с парнем встречаемся месяц,как бы платим если куда то идем каждый сам за себя,ну мне это конечно не очень нравилось,но я все понимала потому что он не работает и как бы не возникала,все таки иногда за такси за меня платил.никаких цветов конфет не было все это время.но сегодня была последняя капля,когда мы говорили по телефону,и он говорит-я щас с тобой весь баланс проговорю,приди да положи на баланс мне,а то из за тебя закончится.ну я ему в шутку говорю мол воот,жалко на меня баланса,на что мне-мне на всех все жалко,я жадный.меня если честно очень обидело.
а чего тут думать расставайся, денег от него не дождешься.
он нищеброд.
ищи олегарха, только ТЫ достойна лушчего,а нищие пусть дрочат и долблят друг друга в задницу ))
ничего не изменится!
он так и останется таким
а тебя это будет раздражать всё больше и больше
денег у него так и НЕ будет
а если и будут появляться какие то крохи
то ОН их будет тратить уж никак НЕ на тебя !!!
Альфонс, пользуется тобой да и только.
Мужик без работы и денег, это не мужик, а лентяй, паразит, пользователь.
Н енад оподбирать всякую ***. Научись себя любить и ценить, вбей себе в голову, что такого отношения, какое ты получаешь от этого альфонса, ты недостойна. Уходи, забей как можно скорее.
как парню не стыдно такое говорить,терпеть таких слабаков не могу. 100 рублей на телефон не могут заработать,ты хоть девушке не говори!
Мда... Либо его так мама с папой воспитали,либо он действительно жадный!А вообще стыдно должно быть парню такое девушке говорить.20руб жалко на разговор по тел!!!
ужасно, кошмар. уходите.