Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мужчину с несколькими разводами?

У мужчины за спиной 3 развода и 2 детей, ему 40 лет. Младшую дочь хочет удочерить отчим, новый муж бывшей жены. Небогат: своего жилья нет, живет с мамой. Хотя у него есть в/о, работает водителем. …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мяу...

если не одна из трех его жен не подошли ему то это реально с ним проблемы.он еще вас будет не тока с одной сравнивать а с тремя.КОШМАР!!!

Мяу...
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ёклмн....там еще и мама:(((((

Гость

я замужем за разведенным и все нормально, он с БЖ и ребенком не общался никогда, перевернул эту страницу своей жизни, так что все нормально может быть, тем более вы тоже разведенка. чего вам еще надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой отец женат третий раз, мама тоже третий раз замужем. И у отца и у матери первый и второй браки были недолговечными, а вот третьи у обоих уже около тридцати лет.

все Кати шала_вы
Автор

Сообщение было удалено

ага, так и не нашел применение знанием в/о. Головой работать надо, это не крутить баранку))

[quote="Автор"]

НЕТ!!!

Гость

да за разведённого всяко легче выйти замуж, чем за женатого

Прекрасная Гризельда

Ой, ну я вышла за мужчину с четырьмя разводами и двумя детьми. Хотя раньше исповедовала такие же стереотипы, что и 99 % на этом форуме. И ни разу не пожалела за все годы. Думайте своей головой, а не слушайте болтовню.

Ли

Нет, посмотрите сколько людей против, это диагноз.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Мне нравится этот четкий ответ. зато если будет женщина трижды развеДенка с 2 спиногрызами, М МОЛЧЕЛ СПРОСИТ ТУТА СОВЕТА ПО ЖЕНИТЬБЕ, то все тетки на форуме разом заорут- ДААА!!! дАаааа!!

?)

Аня

Я была третьей женой. После года брака муж подал на развод, сказал, что не любил и не любит. Первый развод - ничего страшного, второй - так бывает иногда, не сложилось, но согласна, что на третий раз мужчина должен мозги включить. Сомневаюсь, что за моего бывшего мужа кто-то пойдет замуж, чтобы стать четвертой женой. Три развода - однозначно диагноз.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Какие все умные))) автор, вот вам тут все советуют, а жить то вам. И замечу, все раздают советы исходя только из своего (а порою негативного) опыта. Вы хотите, что бы за вас решила да или нет?
Он три раза женат был, а что за жены вы знаете? Я например два раза. и первая второй раз меня вышла, с ребенком от первого брака, а потом два раза роман на стороне заводила, я ушел и развелся с ней, у нее любовник, беременность - итог любовник сбежал. Потом куча разных временных мужиков... так замуж больше и не вышла. Как это говорит о моих качествах как мужа? Со второй прожил 12 лет, в итоге развод по ее инициативе, не успела развестись, нашла нового мужика, потом сбежала от него. Теперь одна с детьми. Я не заводил ни каких отношений, пока, сначала жил с дочкой (мы поделили детей), когда она повзрослела, отдал ее БЖ (девочке нужна мама в этот период), но она постоянно гостит у меня при любой возможности, детей не забывал ни когда. Теперь и она одна живет. Не повезло мне? Может быть, виноват я в своем выборе, да. Но Я ни кого ни разу не предал, не бросил в трудную минуту. Так я теперь никудышный разведенец, по сравнению с теми, кто например гулял, но ни разу за муж ни кого не брал, или один раз был в браке?
Так вот, вам ни кто на это не ответит, ваша жизнь, решать вам.
Все, кто пишут здесь нет, недалекие. нужно добавить, что велика вероятность, но не зная с кем он жил и всех подробностей, вы не сделаете ни каких выводов. Бабы тоже не сахар, и обычно сами разбивают семьи. Есть и по четыре-пять раз женатые, как тут отписались. Так что вам решать. Мой совет не торопитесь, и разберитесь сами, вдвоем. За вами очередь не стоит, и ни кто вам не даст гарантии, что другой будет лучше.
(Мимо проходил) всем счастья...

Гость

Сумбурно написал, но смысл думаю понятен. Хочу добавить. Не надо принимать решение толпы, нужно самой думать. Все женщины очень эмоциональны, у вас тяга к стереотипам и иллюзиям, которые могут совсем не совпадать с реальностью.
А главное здесь не количество официальных браков, а количество отношений и их продолжительность и результат. Женщина может быть один, или два раза быть замужем, но при этом иметь десятки отношений. Мужики не исключение, все точно так же. Так что само количество браков, понятие весьма относительно в наше время. Понимаете о чем я? Нужны вам такие советы?
Сейчас браки распадаются в период 1-2 и 3-5 лет в 17% случаев, 5-10 лет в 28%, 10-14 лет в 13%, после 15 лет . На 100 заключенных браков сейчас приходится 67 разводов, и это в основном молодое поколение, а не 40+. Так что в сегодняшних реалиях, и 5-10 раз вступление в отношения и разрыв их не предел. Официальное количество браков давно уже не показатель. А жить вам нужно здесь и сейчас. Просто хорошенько выясните, чем мотивируется ваш мужчина, желая официально вступить с вами в брак и рождения детей. Советы на этом форуме вам не дадут ответов на этот вопрос.

Гость

Конечно нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: