у моего молодого человека через месяц день рождения. долго думала,в результате остановилась на сережке. у него проколото левое ухо, вот и хочу подарить ему какую-нибудь маленькую (золотую или серебряную) серьгу. не подскажите,где можно купить (именно одну,пара мне ни к чему) или заказать? в обычных ювелирных только по 2 вроде бы продают...
и сколько стоить примерно будет?:)
фууу..парень с серьгой,это омерзительно!
на хату попадёт,там разбирать не будут,нормальный или пидрилкин,прокол увидят в ухе и усё..порвут на британский флаг
малолетке простительно,но всё таки парень с серьгой,если он не ромал,это каюк
среберяная 50 рублей стоит, посмотри в неформальных магазинах. Золото поштучно не продают.
парню? серьгу?
себе побрекушки покупай или он тебе! это совсем не мужской подарок
Ваш текстhttp://www.totemi.ru/index.php
Автор, не обращайте внимания на злобных.
Отвечаю по делу - купите пару серёжек, не парьтесь (лучше пусть запасная будет). Серебряшки недорогие, их можно прямо в ювелирных магазинах поискать, но думаю, там будут простенькие гладкие или чуть витые, но без наворотов). В инет-магазинах есть более оригинальные, как правило, из медицинской стали 9или как там этот металл называется). Местами можно найти белое золото. Желтое золото парню не советую - как пират с серьгой будет))) Ну и в магазинах с неформальной атрибутикой можно поспрашивать и в самих салонах, где пирсинг делают.
ПыСы: у БМ было три серьги (рокер), так что для меня тема пройденная. Купили ему в обычной ювелирке две пары (простую и витую). Три одел, одну оставил про запас на замену, если что.
Медсталь по цене золота, смотрите сами. Я не смогла одну купить нигде, если только на самом деле в тату-салоне.
дураки, медсталь - это обычная нержавейка для инструментов, что за "по цене золота"?))
Сообщение было удалено
Пойдите в салон, где прокалывают уши и там увидите охрененные цены на импортные медицинские сережки
Сообщение было удалено
Да, хоть это и удивительно, на на эту нержавейку очень сильно накручивают цены. Так что она явно дороже серебра выходит. Оригинальный и красивый пирсинг из медстали стоит почти как золотой, может ну совсем чуть дешевле.
а если сережка из титана,это норм будет?:)