Девушки, хотелось бы узнать Ваше мнение-как Вы относитесь к пикаперам?Сталкивались ли вы с ними в жизни, были ли у вас сексуальные отношения с ними, что понравилось, а что нет?! поделитесь опытом...
Оч положительно отношусь. Если профи, конечно. Сталкивалась. Понравилось абсолютно всё.
Не сталкивалась никогда. Одноразовый секс не по мне)
Сообщение было удалено
Да дурачки недоразвитые. Одним нравится снимать недалёких девиц, недалёким девицам нравится, когда их снимают. Короче, находят друг друга. Мне пофиг, если честно, - пусть развлекаются друг с другом.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что пикапер в лицо тебе не скажет, что секс был в первый и последний раз. Там так всё тонко=Р Эх, помню я одного пикапера. Сво лочь ещё та=Р
Сообщение было удалено
Ваш текст А как долго у вас были отношения, от момента знакомства до первых сексуальных отношений прошло много время?почему расстались?
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему ты считаешь, что с пикапером может быть только одноразовый секс?
Сообщение было удалено
Ваш текст А с обычным мужчиной одноразового секса быть не может? только с пикапером? и если ты ему понравилась в постеле-то он все равно не будет с тобой больше встречаться-так да?
Сообщение было удалено
С одним полгода. Расстались сразу после секса. С другим был год отношений туда-сюда. Запудрил мне мозги. но всё было классно. О нём вспоминания вплоть до бабочек в животе.
Сообщение было удалено
По-разному. От мужчины зависит. У меня тоже были отношения, когда в сексе чел был - улёт, но после единственного секса меня больше к нему не тянуло.
Сообщение было удалено
Ваш текст И оба были пикаперы,да?
Сообщение было удалено
Тогда я ещё не знала такого слова)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Но ведь суть пикапа в женском понимании этого слова-это быстрый секс.. Как мог пикапер встречаться полгода с тобой, прежде чем случилась близость? это антипикап -это за гранью логики по мне..
Отрицательно. И полгода они не будут встречаться. У них вроде максимум три свидания. Лазила из интереса на их форумах. Они еще нас оценивают по десятибальной шкале. ФУУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я вполне прекрасно понимаю, что не скажет) не дурак же) просто у меня никогда не было секса на раз. Ну типа ночь и разошлись. Только отношения) и вообще мужчин мало было) несовременная я?
Сообщение было удалено
Учитывая, что я была девственницей, - это очень даже логично)
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы не оцениваете мужиков?
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что они такие иди оты, что действуют один в один с уставом?))) В таком случае их можно было бы вычислить на раз))
Сообщение было удалено
Ваш текст А как ты сейчас смотришь на сексуальные отношения? вот ты познакомилась с парнем, начала встречаться,сколько тебе нужно времени что бы понять его,оценить и отдаться ему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На потому что pick up - это снять. Снял, п о т р а х а л и свалил) а разве не так? За него замуж можно выйти?)))
Сообщение было удалено
В этом вопросе нет понятия - современная или несовременная. Просто есть моральноустойчивые, а есть распущеные. Я отношусь ко второй категории. Вы - к первой.
Сообщение было удалено
Час. Но я это уже не практикую - верная жена)))
Сообщение было удалено
Пикаперы тоже влюбляются)))
Сообщение было удалено
Оцениваю, но не так цинично.
Сообщение было удалено
Так зайдите на пикап.ру и почитайте. Там и как не влюбится и т.д и т.п и цель одна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я бы не хотела, чтоб вы себя так называли), может вы просто страстная) тем более теперь вы - верная жена))) распущеные такими не бывают!
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщина которая спит на первом свидании-обсепечивает тем самым себе второе свидание.. А ты спала с пикаперами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не понимаю как можно девушек по 10 бальной шкале оценивать по моему пятибальной вполне достаточно
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже вряд ли фригидная, однако ж держите себя в руках. А я не держала. Понравился - через час, день, неделю, но я буду в его постели. Тема подсчитывания свиданий, после которых можно отдаться, - не моя)))
Сообщение было удалено
))) У меня для мужцин вообще 2 оценки)))
Сообщение было удалено
мужчин, в смысле)))
Не знаю мне везёт на каких-то пикаперов с гб:)))) Короче с одним познакомилась с первого свидания звал вместе жить:))Хотя секса не было, отнеслась недоверчиво Мужику 39 женат ни разу не был, куда делись все, с кем жил? Ухаживать не хотел, а я к нему переезжать.Следующий позвал жить через неделю отношений, на вопрос как же можно жить без чувств хмыкнул. Его ещё бывшая осаждала звонками..Я говорила: давай просто повстречаемся? Короче звал жить каждую неделю, и слился через месяц Третий тоже почему-то сразу стал звать через неделю, этот нравился согласилась, но он мне всучил ключи от квартиры, которые дверь не открывали:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тока пока им не дадут)) потом разлюбляются сразу
Автор, ты хочешь стать пикапером? Или нас тут разводишь на откровенность?)))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже ответила, что нет. Я спала лишь с теми, с кем отношения были. И их было мало)
да большинство пикаперов далеко не профи, а лузеры, которым особо не давали (те, у кого все ок и женщин полно, в пикап не идут). Таких спермотоксикозных видно за версту. Когда меня на первом же свидании пытаются "дожать" на секс - там уж все ясно - мужика интересует только кусок мяса, который можно потрахать. Таким обычно хочется изощренно мстянуть))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я вот только знаете чем интересуюсь - как вы теперь верность мужу сохраняете? Ведь даже находясь в браке нам тоже может кто-нибудь понравится, правильно? Просто если вы привыкли добиваться так сказать желаемого, то как же теперь?
Просто у меня приятельница как-то так же к постели относится, как вы сказали - подсчет свиданий не доя нее. Она, правда, не замужем, но говорит однозначно - Верной быть не смогу. Никогда и никому))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мало это сколько???
а мне над ними стебаться нравится)) разрыв шаблона))
Так многие пытаются дожать на секс, как из этого сделать вывод,что пикапер? Я с одним таким дожимавшим прожила 4 года, чуть замуж не вышла, но он был эгоист А на первом свидании как-то хитро меня в гости заманил,обычно я таких моментов избегаю,но нас в общей компании знакомили. Вроде зашли к нему домой что-то положить, а сам, конечно ,соблазнял. И, как соблазнял.Готова была изменить всем правилам..:))))))) Но месячные помешали. Через несколько дней был секс, и кстати я была не на высоте, но всё равно завертелось.И сколько себя помню, всё стараются на первом свидании в гости заманить:))) Как отличить пикапер или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст И ты сделала вывод что все 3 мужика были пикаперами..??))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос просто поставлен не правильно зададим его по другому.. Ты веришь в любовь с первого взгляда????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Настя а я думал ты тогда придумала месячные) Ксати нормально все было не надо так самокритично)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж у меня второй) только не бросайтесь камнями, прошу)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее нет. Симпатия, желание, интерес - с первого взгляда - да. Но любовь - слишком громко сказано)
Сообщение было удалено
Ага ,кроме разве последнего, тот просто приколист Чтоб ты сам подумал,когда единственный раз решила открыть дверь( а до этого приезжала он был дома) и ....короче думала он там заперся с кем-то. Эх, такая ревность была, убить хотелось, и телефон не отвечал.Вышла на улицу сижу на лавочке, и тут чудо идёт домой А в моих мыслях он вовсю скакал на какой-то тётке..И ведь знал, наверное, что ключ какой-то левый
Сообщение было удалено
Привет :)))от НЕ Насти нет не придумала из-за этого потом секс был не очень Эх, ошибся не Настя:)))) ,а что ты с Настей тоже прожил потом 4 года?Как у всех всё одинаково началось, так и кончилось
Сообщение было удалено
Изначально пикап - это способ завоевать любимую девушку, которая не обращает на тебя никакого внимания.
Но "быстрый съём" - это тоже присутствует, только не как цель, а как средство. Потому что, если у тебя было очень мало девушек, то ты смотришь на них, как на богинь, а это неправильно и вредно.