вопрос в теме
Сообщение было удалено
А меня не надо спрашивать. Я пишу и говорю, когда сама хочу))) А ты - противная. Ща отшлёпаю тебя по попе=Р
Сообщение было удалено
А кнопок там много? Ну я имею в виду, как в самолёте или ваще кроме тормоза ничего нет? Народ, тока не ржать))
Сообщение было удалено
не ругайтесь девочки)
Сообщение было удалено
много кнопок,но не как в самолёте)
по мимо тормоза,есть ещё контроллёр (газ проще говоря)
который и разгоняет локомотив.
Сообщение было удалено
Ну что ты, кто ж ругается? У нас флирт, плавно переходящий в петтинг=Р
[quote="Масяня )))
не ругайтесь девочки)Ну что ты, кто ж ругается? У нас флирт, плавно переходящий в петтинг=Р[/quote]
О_о ого))ну вы даёте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
она какая то странная))
Сообщение было удалено
Ну спасибо - просветили) Вообще ты молодец - такая работа. Одно неловкое движение - и тыща трупов. ТТТ
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я больше боюсь всяких дураков,которые с рельсов чуть ли не каждый день прыгают,слава богу пока не довелось.
вот кстати примерная кабинка поезда)есть хуже гораздо,на красной ветке,такие поезда ездят,жуть)
http://www.metrowagonmash.ru/big/81-717-6-6b.jpg
то есть на рельсы,ошибся)
Сообщение было удалено
Фи га се мало кнопок о_О
тему не правильно назвали
да про выборы говорили вообще то,Медведев больше говорит чем делает!
Сообщение было удалено
А что могло произойти?.. Что бы... вот так!... страшно получилось???
Сообщение было удалено
фу,жуть какая...(( Легче повеситься.Бедные ваши мужики))
Ха-ха-ха-ха......
Рита +1000)))))))))))))))
аноним а я читала что если упадешь на рельсы нужно посередине ровненько лечь...тада не задавит. Ваще когда в Москве жила в час-пик отходила подальше от края платформы..такое количество людей напирает сзади что элементарно могут случайно столкнуть...
А я тож дома буду. Сама. В прошлом году праздновала с любимым в другом городе. А щас нет любимого, нет другого города..ну да не беда.
Сообщение было удалено
ну это если случайно упадёшь,тогда можно ещё,да и могут думаю выбраться,а я про суцидников говорю,они прям под состав бросаются)
могут = помогут
я уже 2 года никак не отмечаю,посмотрим,как в этом году будет