Гость
Статьи
Я изменила своему …

Я изменила своему ПАРНЮ

Вчера я изменила своему парню. Жду его с армии уже пол года и не выдержала. Ненавижу себя! Об этом ни кто не знает, даже представить не могу как буду говорить с ним по телефону, как я буду писать ему …

*** девочка
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анастасия

Вот интересно, что в этом паблике woman. ru мужики сидят? не от большого ума так точно. Шли бы вы, мальчики, другими делами заниматься, вместо того, чтобы тут кудахтать

*** погнутая

Гость

Видно ты реально желеешь о том что случилось В таком ситуации это нужно говорить ему и просить прощения пока он не простит тебя Ему надо донести хоть как что ты на самом деле желеешь! А если вскроешь Этот мысль Тебе не даст нормально жить

Гость
тупая девочка

Спасибо всем кто поддержал меня.

Прошло 10 лет, но искренне надеюсь, что карма тебя настигла и ты в очередном заходе на лево подцепила сифоз или что то похожее, а почему я так говорю? А потому, что тот, кто изменяет, на одном разе не остановится, он будет изменять всем и со всеми, такова твоя шкуриная природа

Если другой парень может затмить твоего и все что вы прожили пустота.значит тот парень играет большею роль в твоей жизни
ну вот ходишь ты с телефоном а тут вот другой лежит на скамейке. ты берешь тот. но на прошлом у тебя и фото и переписки и друзья и т.д выкидываешь старый. потом со верменем думаешь что вот прошлый столько связывал. но его уже нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: