Девочки, сейчас у меня совсем нервы на пределе, решила развестись с мужем, но хочется услышать мнение со стороны. Вышла за него замуж в 18 лет, когда ещё училась на 1 курсе. Он военный, протаскал меня …
Сообщение было удалено
плюсану..
пока отойдет, пока куда то устроится и поднимется - будет далеко за 30 уже
а где в теме автор? РАЗВОДКА?
Сообщение было удалено
откуда вы такие сказки берете? фэйспалм
Сообщение было удалено
Вот-вот мне тоже интересно, военным жилье дают в расчете на количество человек, ему одному 3-ку никогда бы не дали и двоим кстати тоже ? и она вам по-любому положена, просто вы не сможете получить часть ее в ближайшие несколько лет.
Автор, гони его , он тебя недостоин!
РАЗВОДИТЬСЯ. Че мучаться-то? Без секса, любви, внимания и уважения...
нет у вас семьи, как ни странно. Вы ни разу не написали "мы". Или я, или он.
Вы по отдельности существуете.
Ну а 25 лет - это детство, я вон в 37 ушла, уже нет сил терпеть и нервы сдали, свои организм дороже, и не главное в жизни замужество, вы можете еще образование получить или найти работу хорошую, самое главное,чтобы на душе был покой. Если с мужем нет покоя и комфорта, это не муж, а головная боль. Да если еще угрожает выселить,то вообще идиот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Веселый, на твою кандидатуру автор тож не покусится:))
Автор, у вас вся жизнь впереди. 25 лет. Вы что отчаивайтесь? Чтобы особо сильно не расстраиваться, подбодрите себя тем, что вот вы сейчас думаете - куда я пойду, кому я нужна, и т.д., а подумайте, что просидите вы еще лет 10, а то 15. И это будет уже другая песня. На подъем вы станете тяжелее, что-то менять уже будет сложнее. Детей опять же родите.. И все будет сложнее. Начинать новую жизнь в 20-25 всегда легче.. Лучше вам не станет, если тошнит сейчас, то будет с удвоенной силой тошнить потом.. только возможностей будет меньше. И уж поверьте красоты у вас не будет точно - дадут о себе знать нервные перегрузки, неустроенность и все остальное.. это красоту не прибавляет, а убавляет очень-очень быстро.. А так, вообще,никогда не понимала, что за любовь должна случиться, чтобы за военного замуж пойти?!!! Это же не жизнь, а какой-то ад..
автор я чего то не поняла а как это так вам квартира не положена , а ему аж трешка положена...? что т овы привираетет... я сама жена военного поэтому тонкости знаю. Во первых если бы вам было "не положена" это значит вы обеспечены жильем... а если вы как жена обеспечены жильем ТО И ЕМУ МУЖУ ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ ДАСТ! второе если ему положена трешка... то у него я так понимаю есть дети от других браков? т.к. на одного человека трешку не дают! также тершку не дают на двух человек (т.е. на мужа и жену). Так что либо вы чего то сама не догоняете либо врете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мою сказку видят и знают сотни людей. Не всегда у людей все ровно и красиво в жизни. Хотя. хотелось бы
вот странная вы, автор.. пока он был нищий и без квартиры- вы все эти недостатки у него не замечали что ли? или у вас тогда 290 тысяч не было, чтоб рот открывать? если второе- то уходите, базу себе подготовили.
Сообщение было удалено
Моя подруга не успев оформить развод с мужем нашла себе мужчину, а через год все гуляли на ее свадьбе. И было ей как раз 27. Бездетная девушка 25 лет еще мильен раз сможет замуж выйти, автору терять нечего.
РАЗВОДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже точно не будет. Чем всю жизнь плакать, лучше месяц поплакать а потом строить свою жизнь так, как тебе хочется. Когда у мужчины нет уважение к своей жене мне кажется брак не спасти. Можно постараться как то наладить отношения если есть ребенок, приложить усилия что-то придумать, а если нет и ребенка, мне кажется из этого ничего не получится.
значит так
1.переведи деньги на имя родителей
2. Подай на развод и на раздел ВСЕГО ИМУЩЕСТВА( оно было нажито в браке и ты имеешь на него такие же права как и он)
3. УХОДИ.
4.Все его попытки напугать тебя -фиксируй вызовом ментов,заявлениями в полицию ,свидетелями . ОТСТАНЕТ_ПОВЕРЬ ,
5.Все у тебя будет хорошо.,считай что ты свой срок с этим гибоном отмотала.
УДАЧИ.
А автору в балду не приходит самой разобраться - хочет или не хочет разводиться? Или ей нравится перекладывать на других свои проблемы. Она тут что, будет подсчитывать количество голосов "за" и "против", чтобы потом принять решение? или как? Не надо было выскакивать замуж, "патамушопадрушкизтакделают". Сначала нужно было определиться и с карьерой-учебой, и с бой-френдами.
Автор здравствуйте, расскажите как сложилась ваша жизнь в итоге?Вы расстались или нет?Где сейчас живёте?Есть ли дети?
Что ты хочешь услышать? Тебе решать или всю жизнь барахтаться в омне или бери эти 290 и вали оттуда. Подготовься, найди работу, жилье хоть на первое время и вперед. Что тааое 25 лет? Все еще впереди.