Гость
Статьи
Боюсь …

Боюсь разочароваться,помогите советом

Мне 25.Красивая, добрая, стройная, а ему 39.Недавно развелся.Имеет 3 детей.Младшему 3 года.Объяснил,что последний ребенок появился случайно и он этого не хотел и что жена его чуть-ли не мегера была и что детьми не занималась. Он имел много женщин еще будучи женатым и я это знала. С ним я год.Периодически бываю у него,занимаемся сексом. Познакомил с детьми.Имеет няню.Относится ко мне хорошо,покупает иногда неплохие вещи для меня.Бывает что ездим с ним в другие города,чаще это связано с его работой.Я не уверена в том,насколько буду с ним счастлива.Замуж пока не предлагает,а лишь просто к нему переехать.Всегда говорит что у него денег достаточно и сможет дать детям когда вырастут. Иногда говорит что не против иметь еще детей.Чувствую что привыкаю к нему.Мои родители и все родные против этих отношений и говорят что ему нужна такая как я,которая будет все делать,а о себе забывает.Говорят,что он обманывает меня и смешно,что последний ребенок получился без его согласия еще буквально 3 года назад...Много еще разных моментов бывает..не в мою пользу.Посоветуйте,как мне быть..

Алена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

красота твоя скоро выйдет в утиль, но это твоя жизнь и молодость, хочешь посвятить ее старому блядуну, вперед

табуретка

правы твои родители

Гость

РАЗВОДКА!

Гость

Преедлагает пожить? У него было много женщин даже когда был женат? Жена мегера и выдавила силой из него сперму, чтобы забеременеть третим ребенком?

Встаньте перед зеркалом, посмотрите на свое отражение, покрутите пальцем у виска и задайте себе очень подходящий вопрос: Ты что, ....?!?

Как-будто специально для Вас один мужчина написал http://www.woman.ru/relations/men/article/64616/

Не соглашаться жить с ним. Ему привычны уют и забота, так пусть сначала за Вами поухаживает. Единственное, у него могут быть и другие женщины, советую на нем не зацикливаться, но иметь несколько претендентов на Ваше сердце. Все таки мужчина с тремя детьми - большая ответственность. Если устраивает секс. вот и пользуйтесь только сексом. все остальное он обязан решить, а вы наблюдайте. И слушайте людей, которые со стороны видят лучше. Может, там есть зерно истины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: