Сейчас очень популярны сайты знакомств. Как вы считаете там есть адекватные люди? кто-нибудь там сидел? что можете сказать?
адекватные есть, у меня было четыре знакомства с них, все люди были адекватные, интеллигентные и приятные, правда до отношений так и не дошло по разным причинам. там фильтровать надо
у меня знакомая нашла там очень адекватного мужика, и женила его на себе а ей37 и ребенка взрослого имеет. но она долго там искала, около года.
Кто ищет, тот всегда найдет именно то, что ищет.
Я лично стеблась там, любопытно было
,когда заняться нечем,сидела на Мамбе пару раз-уродов полно а среди нормальных-женатые жлобы тоже-отброс.,решила ну его нафиг и удалила анкету
а какой более-менее норм.СЗ?
смотря что считать адекватностью...и по мне это меньшая из проблем "тут хоть можно в игнор поставить" а вот считать ли адекватностью виртуалов,хз...
Главное- а для чего ищите?
Для пообщаться-поболтать- кучи наманых:))
Ищите серьезные, для брака? Ооооо, забудьте:((
Что я могу сказать? Мне не пишет там никто! А модераторы блокировали мою фотографию по причине "на фотографии не вы, картинка" или что-то типа того.
Сайты знакомств - было время, сидела я на них 3 года))) Встретила мужа))) Но до этого я чего только не видела. *** там - море. Причем все - из жизни. Мужчины к сайтам относятся несколько иначе. Поэтому. прежде чем кидаться на первого встречного, стоит определиться, кого Вы хотите и какого? остальных отсеивать без раздумий. Стоит для себя выписать все качества мужчины, которые Вы хотите видеть в своем избраннике, и все качества, с которыми вы никогда не согласитесь. Написать нужно все, что важно для Вас! Если изначально он не Ваш тип по внешности, по характеру и каким-то еще качествам, то зачем время терять? Если вы сейчас что-то не переносите, то потом что, будете себя всю жизнь ломать?
Я периодически. если увлекалась кем-то, заглядывала в свой блокнотик, и сразу остывала))) Не он. но пусть будет в качестве ухажора))) И анкету сделайте игривую. но не распущенную. Видела, как там сидят дамы годами, и говорят. что нет нормальных мужиков. А я верила. что есть для меня там и не один))) Чтобы выбрать лучшего)))
Удачи!
Сообщение было удалено
Глупости..что с вами станет?..Меня там так прокатили..связываться не охото..
9 лет на Мамбе..лотерея. Как повезет. Были встречи которые запоминались..в основном шлак, и вот наконец сорвала Джек-пот) А ведб хотела анкету удалять на последнем моменте) Теперь уже не сижу-смысла нет. Знаю что лучшего мужчину нигде не встречу)
К сайтам знакомств относимся положительно и там сидят адекватные люди!
у меня подруга на знакомствах в рамблере 5 лет сидела знакомилась. бывало серьезно и не среьзно -а потом нашла мужчину с Финляндии и они поженились она переехала к нему. И многи е подруги там серьезные отношения находили
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Нужно все же мозги иметь в голове прежде, чем встречаться с незнакомыми людьми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я встретилась со своим мужчиной тоже в то время, когда некогда было по сайтам сидеть. Вернее, он мне до встречи месяца 2 писал изредка. встречаться предлагал, а мне не до него было))) Потом встретились, сразу было такое чувство, что нет не мое, но человек интересен. Почему-то стал предлагать свою помощь.. и так сблизились)))
Анкеты давно удалены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна. Нужно уметь пользоваться сайтами и мужиками. Несколько кавалеров водило в рестораны на протяжение года, а у меня принцип, что за тарелку супа в ресторане нет смысла давать))) Так и мечтали о чем-то))
Кто-то хочет увидеть - договаривалась встретиться, чтобы меня отвезли- подвезли, заодно и познакомиться))) очень удобны сайты знакомств)))
для девушек с дефектами - очень удобное средство знакомиться, динамить парней и вообще поднимать свою самооценку. Сколько не знакомился - постоянно какое-то кидалово и по фото или анкете не определишь: то кривая какая-то, то прокуренная, то шелудивая, то ее кто-то бросил и она на тебе отыгрывается. А фото они делают такие, чтобы все дефекты скрыть. Но самое проблематичное - чтобы с кем-то из них встретиться в живую, это надо несколько месяцев переписываться пока она из тебя всю душу не вытянет, а потом ты такой окрыленный получаешь согласие на встречу, а там такое приходит... мама не горюй. В общем у кого много времени и железная выдержка - самое оно ))