в браке 6 лет, дети не получаются, но остро этот вопрос не стоит, а умалчивается. В последнее время все чаще огрызается, повышает тон, жесток в высказываниях. Но при этом ссор не происходит, я молчу чтобы он не разорался или не "ушел в обиду". муж много работает, может в этом дело? Вряд ли есть любовница, для этого он слишком ленив. Чтоже получается разлюбил, я ему надоела?
бросайте его, найдете лучше (тут так принято)
кризис просто...
бывает...
Себе любовника заведите и не заморачивайтесь, а он либо перебесится либо свалит.
у меня тоже 6лет детей не было,потом развелись и сразу залетела через полгода,от него же
Оставьте его в покое ненадолго. Не разговаривайте, не пытайтесь лезть в душу, не расспрашивайте ни о чём. Такое бывает.
Или любовница...или просто устал
у меня такое было, вдруг начала его раздражать, выяснилось, что оказывается завел любовницу... (для меня был шок, уверена была что не изменяет) Таким образом что посоветовать можно: Дана, постарайтесь, в любом случае, меньше с ним говорить, не докучать, заняться собой, да! Это важно, внешностью, своими интересами, вытесните немного его из своего мира! Отодвиньте его, займитесь собой, пусть он подвинется ввашем мире, не дайте себя ему подвинуть!
ljubovnica 1000%
Сообщение было удалено
в браке 6 лет, дети не получаются
Дело вот в этом:
Вы тратите его время и не даете ему реализовать свое мужское предназначение, а именно как можно больше наплодить детишек.
Сейчас он живет и видит как лежит в могиле, которая зарастает мхом и никто не приходит на нее, от такой перспективы конечно станешь жестким.
Сообщение было удалено
Ты странный такой душа не в могиле и ей фиолетово А многие мужчины не хотят детей сами
Я кстати тоже в такой ситуации была отстранялась, занималась собой, улучшало внешний вид, ну ненадолго изменилась ситуация, а потом развелись всё равно
на х ера эти дети, особенно мужикам? ну да ладно, ЭКО для кого придумано, автор, ау! или он нищий у вас?
Дана, срочно беремени от него любыми способами, если этого не сделаешь раздражение мужика будет нарастать и он тебя бросит.
Сколько Вам / Ему лет? Что за работа у него? Живете отдельно?
Не совсем поняла - пишите что ленивый, но одновременно много работает, это как? Отдыхать когда вместе последний раз ездили?
Сообщение было удалено
Трудно сказать...все что угодно может быть...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.