Когда мы встретились,у меня был очень тяжелый развод и я просто не могла его по-любить,я не чувствовала не вкуса еды,не улыбалась,а он ухаживал и ждал.Все прошло ,я влюбилась,стали жить вместе и понеслось,постоянные измены,романы.Я много раз его выгоняла,но он не уходи,хотя все эти годы мы живем в сплошных скандалах.Его это не останавливает,все продолжается заново.Я такой человек,что не могу встречаться и пока с ним у меня есть отношения,не хочу заводить роман,да и не получается.Сейчас у нас любовница,которой плевать,что он приезжает раз в месяц.плевать,что не дарит подарков и не ухаживает-вот такая мадам досталась....Она в полной уверенности ,что у них все хорошо,а меня как-будто и не существует.Вчера в очередной раз засекла.. вижу их вместе и думаю:надо умную из себя строить и не заметить их,промолчать.улыбаться или опять.скандал?Ее в очередной раз при мне послали,а я стою и думаю.Как так можно?Что делать?Как это остановить?Они что кайф от этого ловят,это уже раз в пятый?
Зачем умной? Подслеповатой и глухой капитаншей дальнего плавания. Бегом в морскую академию.
Ключевой вопрос: кому надо?
Второй ключевой вопрос: что Вам надо?
ЮЛЯ! Руки в ноги и бегом от этого урода! Мосты сжечь, канаты перерубить. У тебя жизнь одна и не трать её на этого гада! В своём желание стать умной и не замечать измен ты выглядишь как дура!
Это не остановить, он так и будет гулять.
Юля, а откуда вы знаете кому что дарят, сколько видятся. Разводка что ли:)
Измена мужа может быть до первой минуты, как о ней узнала жена. Все. Со второй минуты должен начаться отсчет новой жизни, в которой любовница умерла. Все другое от лукавого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Юля, раз нет там подарков, нет внимания там, то это - каприз мужчины. Эмоций ему хочется - дайте! Вспомните, что когда Вы были холодны, он ждал и ухаживал. Побудьте эгоисткой, семью всегда можно разрушить, а вот собрать.... Он знает, что вы знаете?
Как ты это терпишь? Это просто ужас.....он не любит тебя..они вместе с какой то шала.. вой, издеваются над тобой..сама подумай(((
Просто одно дело одноразовый трах на стороне и жена узнала и совсем другое дело полное неуважение и в открытую заводить романы, да так чтобы жена про всё знала..вот уроды, блин...
Девочки.я не жалуюсь и прекрасно понимаю все Ваши упреки.я просто не понимаю зачем ползать у меня в ногах,при мне посылать ее на ....говорить,что просто так ездит к ней как к про....А потом начинать все это заново??? Я понимаю,что если тебе предоставляют квартиру для утех и ничего не требуют взамен,ждут когда видимо я окончательно с катушек съеду,то и не грех иногда воспользоваться.Но зачем так поступать со мной?Зачем со мной жить,строить планы и за моей спиной так поступать?Как будто два разных человека.Может это психотип такой.ну вы же знаете не может быть в семье все гладко,есть скандалы,есть трудности-неужели это норма и надо все-таки заткнуться..но никак,я его ненавижу,у меня уже просто нет сил...Как мне от него избавиться?
[Просто одно дело одноразовый трах на стороне и жена узнала и совсем другое дело полное неуважение и в открытую заводить романы, да так чтобы жена про всё знала..вот уроды, блин...
Ваш текст
Урод,самый настоящий подлый урод.Купил сегодня мне часы с брюликами и розу.меня уже трясет когда я вижу эти цветы.Уроды-подлые склизкие,мерзкие твари.Ради них мы бросаем карьеру,сидим с детьми,горбатимся,готовы убить,а они как только у нас проблемы-к *** бегают.А ты потом и виновата ,что ласковой не была???Да,пошли они все-выродки.
Я всегда его поддерживала.всегда горой за него была,все понимала.мне даже ее жалко было-столько лет коту под хвост,ни семьи ни детей...Наверное не нужно никому наше понимание,любовь,верность...точнее нужно .но все в они ворота..
Как дальше строить отношения-я работала над собой,и 100%Вам могу сказать в этот раз была 100% женщиной.Ни скандалов,ни воспоминаний-я поэтому и не понимаю ПОЧЕМУ?Что ему надо,что бы я любовника завела и пошла разгуляй семья???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что нельзя быть на свете хорошей такой.
Нужны ему скандалы))