Гость
Статьи
На СЗ реально обычному …

На СЗ реально обычному парню познакомиться с девушкой?

Попробовал знакомиться с девушками через СЗ. Сразу для себя определил, что переписка мне не интересна, и СЗ - только средство быстро и удобно встретиться. Соответственно, общение начинаю с предложения …

Простой Парень
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anna
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таетр, кино если брать, так там действо идет, не поговорить, следовательно зачастую это подразумевает под собой то же кафе, но после.

Anna
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не совсем нормально. 26 лет, СПб, Газель (перевозки как понимаю) и при этом в кафе не сводить? Да банально понятие "отношений" такое? В 50 совсем клиника тогда.

Begemot

Anna,

агамс) так и есть.

Begemot

Anna,

Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут.

Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)

Anna
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одни живут?

Anna
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело то не в деньгах. Дело в возможностях, желаниях. Сходить куда нибудь кофе того ж выпить-считай хоть слегка, но развеется, сменить обстановку так скать. Мелочи ж.

Begemot
Anna

Сообщение было удалено

Один такой с мамой, другой один вроде, еще есть тоже один, но встречается с кем то, еще есть с мамой и папой престарелыми, еще.., дак не помню, но весьма немало и разного возраста.

Кстати, не нужно думать что эти люди какие то полудурки убогие, ничуть! Они совершенно хорошо себя чувствуют. И смеются над теми кто как кретины переплачивают "чуркам" в кафе.

Anna
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в магазинах они так же, выбирают все самое дешевое?

Я и не говорю, что убогие, но это очень своеобразно, таких людей, а женщин особенно, немного. И найти себе "пару" думаю очень и очень сложно.

Begemot
Anna

Сообщение было удалено

А лень, да "и чего я там забыл"? Как то так.

Anna

Сообщение было удалено

вот-вот.

Кому охота всю жизнь у телика сидеть?:)

Begemot
Anna

Сообщение было удалено

Про магазины не знаю, мне же не отчитываются таки)) Но судя по внешнему виду все недорогое.

Begemot

Тут все понятно, но на нечто хорошее нет денег, а нечто "чтобы было" - а стоит ли? Поэтому ничего.

в 26 девки сами должны на шею вешаться и знакомится с тобой..

Веселый

Сообщение было удалено

в мечтах))

Anna
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это на ограниченность смахивает.

Anna
Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да даже не внешний вид, те же продукты. Как представлю себе "а теперь мы ищем самые дешевые макароны и картошку", так дурно становится)

Anna
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо кому то хочется. Либо завуалированное отсутствие средств. (Опять же, беря Автора, СПб и перевозки-не вяжется).

Anna

Сообщение было удалено

довольно весело))

Просто есть вещи, которые НЕ стоит говорить сразу :))

Anna
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется как раз их и стоит говорить сразу, чтоб не было "больно за мучительно прожитые годы".. Правда это по нормальному, в случае Автора, может быть, только тогда он действительно-Козел)))

С другой стороны никакой совместной не планируется.. Жуть однако)

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Все в жизни кончается. Любофф идо гроба и прочие розовые сопли оставьте пылким юношам со скрипкой и во фраке.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Я буду заботиться (как, можно расшифровать?), я буду защищать, оберегать, я буду давать ей какие-то эмоции положительные, завтрак там с утра, или на плечах покатать, а что взамен? Уважением, допустим, взаимное, баш на баш.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Я всегда думал что секс это когда суют палку в дырку, а оказывается говорить это тоже скс. мозготрах наверное)))

Автор
Begemot

Сообщение было удалено

А что, надо самое дорогое брать? Мухаха, ну да, у некоторых понты дороже денег. Пример с пивом в кафе, которое стоит в 10 раз дороже баклашечного, нагляден.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

А ьты думала, газелисты миллионы зарабатывают? много зарабатывают очень немногие, у которых куча машин, на котрых сидят нанятые водители.

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы на рынок, поторговаться пришли? Я тебе яблочко, а ты мне-персик?

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Не, не, не. Бабам это все не нужно. Только бабы могут так разводить и впаривать всю эту эфемерную *** мужикам, а сами они берут взамен только материальные активы.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Нет, но отношения, в которых все идет в одну сторону, нафиг не нужны. А вы описали именно такие.

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю что Вы и куда там суете, мне подробности не интересны. Описываемое вами-секс и не более.

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

Ну матактивы у меня хрен возьмешь, так что охотницам за кошельками я абсолютно не интересен.)0)

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Мда... Сколько баб я оказывается оттрахал, просто потрындев с ними часик!

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну на кафе раз в месяц-зарабатывают)

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Зачем мне нужно кафе раз в месяц? Если я могу эти деньги потратить на что-то полезное? или просто отложить на черный день.

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще то они двусторонние, это Вы однобоко восприняли.

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам нужно. Вам. Все "Вам".

Begemot

Anna, Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут. Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)

Ваш текст

Дело то не в деньгах. Дело в возможностях, желаниях. Сходить куда нибудь кофе того ж выпить-считай хоть слегка, но развеется, сменить обстановку так скать. Мелочи ж.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Каким образом девушка обо меня, кабане, сможет заботиться. а уж тем более защищать или оберегать? или под двусторонними подразумевается "всев обмен на секс"?

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Зачем? У меня дома есть кофе, зачем куда-то идти и кому-то платить втридорога?

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы совсем незрелый, раз не понимаете значение и подразумевающееся под такими вещами. У Вас мама о папе не заботится? Не уважает? Не стремится сделать так, чтоб ему было комфортно, уютно, спокойно?

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Перечитайте еще раз плиз.

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Ну, по крайней мере, такие "пылкие юноши" в отличие от Вас всё же имеют отношения и секс.

Кстати, попробуйте девушке сразу на первой встрече... Хотя чего ждать встречи, лучше сразу в первой фразе переписки, чего уж мелочиться! ... сообщить, что всё равно её бросите через полгода, а то и раньше. При этом не забудьте упомянуть, что предварительная переписка и дальнейший поход в кафе ей не светит. Сами увидите, много ли слетится кандидаток на такого эгоистичного "прЫнца".

Автор

Сообщение было удалено

на кафе не заработаешь?:))

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Уважал. Заботился. Делал. Вконце концов не выдержал. Не хочу повторять его ошибки.

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Перечитал. Мне кафе не нужно.

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Я не писал, что брошу кого-то через определенный ериож. Просто люди расходятся, любовь кончается, помидоры вянут. Это жизнь.

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я о маме спрашиваю, а не о папе. Мама палец о палец не ударила? Все себе да себе?

Автор
_Издевка_

Сообщение было удалено

А зачем мне кафе? Нет, не заработаю. Мне тоже хочется и вторую газель, и ремонт в квартире и еще кучу всего, как я на это заработаю, если буду тратить деньги впустую?

Автор
Anna

Сообщение было удалено

да

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас превуалируют слова "Мне", "Я" и так далее. Вы эгоист, махровый причем.

Anna
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Папа растил Вас?

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Зачем мне тратить деньги на то, что мне неинтересно? Ради каких высших целей?

Автор
Anna

Сообщение было удалено

До моих 15 лет жили вместе. Потом я переехал к деду, потом стал жить отдельно.