Попробовал знакомиться с девушками через СЗ. Сразу для себя определил, что переписка мне не интересна, и СЗ - только средство быстро и удобно встретиться. Соответственно, общение начинаю с предложения …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таетр, кино если брать, так там действо идет, не поговорить, следовательно зачастую это подразумевает под собой то же кафе, но после.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не совсем нормально. 26 лет, СПб, Газель (перевозки как понимаю) и при этом в кафе не сводить? Да банально понятие "отношений" такое? В 50 совсем клиника тогда.
Anna,
агамс) так и есть.
Anna,
Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут.
Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одни живут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело то не в деньгах. Дело в возможностях, желаниях. Сходить куда нибудь кофе того ж выпить-считай хоть слегка, но развеется, сменить обстановку так скать. Мелочи ж.
Сообщение было удалено
Один такой с мамой, другой один вроде, еще есть тоже один, но встречается с кем то, еще есть с мамой и папой престарелыми, еще.., дак не помню, но весьма немало и разного возраста.
Кстати, не нужно думать что эти люди какие то полудурки убогие, ничуть! Они совершенно хорошо себя чувствуют. И смеются над теми кто как кретины переплачивают "чуркам" в кафе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в магазинах они так же, выбирают все самое дешевое?
Я и не говорю, что убогие, но это очень своеобразно, таких людей, а женщин особенно, немного. И найти себе "пару" думаю очень и очень сложно.
Сообщение было удалено
А лень, да "и чего я там забыл"? Как то так.
Сообщение было удалено
вот-вот.
Кому охота всю жизнь у телика сидеть?:)
Сообщение было удалено
Про магазины не знаю, мне же не отчитываются таки)) Но судя по внешнему виду все недорогое.
Тут все понятно, но на нечто хорошее нет денег, а нечто "чтобы было" - а стоит ли? Поэтому ничего.
в 26 девки сами должны на шею вешаться и знакомится с тобой..
Сообщение было удалено
в мечтах))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это на ограниченность смахивает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да даже не внешний вид, те же продукты. Как представлю себе "а теперь мы ищем самые дешевые макароны и картошку", так дурно становится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо кому то хочется. Либо завуалированное отсутствие средств. (Опять же, беря Автора, СПб и перевозки-не вяжется).
Сообщение было удалено
довольно весело))
Просто есть вещи, которые НЕ стоит говорить сразу :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется как раз их и стоит говорить сразу, чтоб не было "больно за мучительно прожитые годы".. Правда это по нормальному, в случае Автора, может быть, только тогда он действительно-Козел)))
С другой стороны никакой совместной не планируется.. Жуть однако)
Сообщение было удалено
Все в жизни кончается. Любофф идо гроба и прочие розовые сопли оставьте пылким юношам со скрипкой и во фраке.
Сообщение было удалено
Я буду заботиться (как, можно расшифровать?), я буду защищать, оберегать, я буду давать ей какие-то эмоции положительные, завтрак там с утра, или на плечах покатать, а что взамен? Уважением, допустим, взаимное, баш на баш.
Сообщение было удалено
Я всегда думал что секс это когда суют палку в дырку, а оказывается говорить это тоже скс. мозготрах наверное)))
Сообщение было удалено
А что, надо самое дорогое брать? Мухаха, ну да, у некоторых понты дороже денег. Пример с пивом в кафе, которое стоит в 10 раз дороже баклашечного, нагляден.
Сообщение было удалено
А ьты думала, газелисты миллионы зарабатывают? много зарабатывают очень немногие, у которых куча машин, на котрых сидят нанятые водители.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы на рынок, поторговаться пришли? Я тебе яблочко, а ты мне-персик?
Сообщение было удалено
Не, не, не. Бабам это все не нужно. Только бабы могут так разводить и впаривать всю эту эфемерную *** мужикам, а сами они берут взамен только материальные активы.
Сообщение было удалено
Нет, но отношения, в которых все идет в одну сторону, нафиг не нужны. А вы описали именно такие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю что Вы и куда там суете, мне подробности не интересны. Описываемое вами-секс и не более.
Сообщение было удалено
Ну матактивы у меня хрен возьмешь, так что охотницам за кошельками я абсолютно не интересен.)0)
Сообщение было удалено
Мда... Сколько баб я оказывается оттрахал, просто потрындев с ними часик!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну на кафе раз в месяц-зарабатывают)
Сообщение было удалено
Зачем мне нужно кафе раз в месяц? Если я могу эти деньги потратить на что-то полезное? или просто отложить на черный день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то они двусторонние, это Вы однобоко восприняли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам нужно. Вам. Все "Вам".
Begemot
Anna, Не, не клиника, просто такое мировоззрение. Живут себе и живут. Вот недавно, про кафе, у меня же спросил, сколько в кафе пиво стоит? Я сказал, мол 120 вроде 0,5 какое то, а мне в ответ, да ты че спятил, у нас баклажка 2 литра 50 рублей стоит, какое кафе к черту)
Ваш текст
Дело то не в деньгах. Дело в возможностях, желаниях. Сходить куда нибудь кофе того ж выпить-считай хоть слегка, но развеется, сменить обстановку так скать. Мелочи ж.
Сообщение было удалено
Каким образом девушка обо меня, кабане, сможет заботиться. а уж тем более защищать или оберегать? или под двусторонними подразумевается "всев обмен на секс"?
Сообщение было удалено
Зачем? У меня дома есть кофе, зачем куда-то идти и кому-то платить втридорога?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы совсем незрелый, раз не понимаете значение и подразумевающееся под такими вещами. У Вас мама о папе не заботится? Не уважает? Не стремится сделать так, чтоб ему было комфортно, уютно, спокойно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитайте еще раз плиз.
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, такие "пылкие юноши" в отличие от Вас всё же имеют отношения и секс.
Кстати, попробуйте девушке сразу на первой встрече... Хотя чего ждать встречи, лучше сразу в первой фразе переписки, чего уж мелочиться! ... сообщить, что всё равно её бросите через полгода, а то и раньше. При этом не забудьте упомянуть, что предварительная переписка и дальнейший поход в кафе ей не светит. Сами увидите, много ли слетится кандидаток на такого эгоистичного "прЫнца".
Сообщение было удалено
на кафе не заработаешь?:))
Сообщение было удалено
Уважал. Заботился. Делал. Вконце концов не выдержал. Не хочу повторять его ошибки.
Сообщение было удалено
Перечитал. Мне кафе не нужно.
Сообщение было удалено
Я не писал, что брошу кого-то через определенный ериож. Просто люди расходятся, любовь кончается, помидоры вянут. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я о маме спрашиваю, а не о папе. Мама палец о палец не ударила? Все себе да себе?
Сообщение было удалено
А зачем мне кафе? Нет, не заработаю. Мне тоже хочется и вторую газель, и ремонт в квартире и еще кучу всего, как я на это заработаю, если буду тратить деньги впустую?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас превуалируют слова "Мне", "Я" и так далее. Вы эгоист, махровый причем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Папа растил Вас?
Сообщение было удалено
Зачем мне тратить деньги на то, что мне неинтересно? Ради каких высших целей?
Сообщение было удалено
До моих 15 лет жили вместе. Потом я переехал к деду, потом стал жить отдельно.