Попробовал знакомиться с девушками через СЗ. Сразу для себя определил, что переписка мне не интересна, и СЗ - только средство быстро и удобно встретиться. Соответственно, общение начинаю с предложения встретиться. Изначально пишу всем подряд, потом уже смотрю кто отвечает. Сам не красавец, в рестораны водить не буду, предлагаю просто прогуляться. реально ли на СЗ познакомиться, или там такая концентрация мужчин на одну женщину, что такому как я там делать нечего? Спасибо.
так тебе кто нибудь ответил то?
Не хочу вас расстроить, но шансов у вас катастрофически мало(
Сообщение было удалено
сз это зло знакомься вживую не ставь цель найти само случится
Ск. лет?
Какую девушку ищете.? Опишите..
Важна ли внешность, работа, образование?
Сообщение было удалено
интересует чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смеешься что ли?
Оценить хочу шансы...)
Всю жизнь мечтала гулять промозглой зимой с "некрасавцем".
В рестораны он водить не будет, нищеброд... ну и сиди нетраханный.
Сообщение было удалено
мечтай, паренек
Автор, на ваше предложение просто прогуляться у девушки как минимум 10 предложений посидеть в кафе. Как думаете, что она предпочтет, встретиться в комфортной обстановке или морозить попу на улице?
Сообщение было удалено
Ваш текстя Я сама себе не верю что с мужем познакомилась СЗ ) меньше года прошло как мы поженились)А он вообще был не мой типаж))) я такая красивая!!!!!! а он меня покорил своим отношением ко мне)))) подруги до сих пор удивляются но уже пряли его!!!!! так что я думаю все воля случая!!!!!!
Сообщение было удалено
ой ой сама нетраханная сиди, тоже мне
Сообщение было удалено
а каким отношением?
Сообщение было удалено
Судя по этим данным, ты не "обычный парень", а просто очень тупой, никчемный самчик.
Реально, кого-нибудь, да подцепишь=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, навряд ли кто даст(
Сообщение было удалено
По словам видно, что ты лошара=))
Сообщение было удалено
Отвечаю по опыту - обычному парню можно. Но Вы -
- не обычный парень. Вы ленивый неинтересный, и неуверенный в себе мешок из плоти и костей. Там действительно таких как Вы - гуголплекс. Никаких шансов. И здесь на Вас никто тоже внимания не обратит. Тут такие оригинальные попытки познакомиться - два раза в час.
А что, на рестораны денег жалко?
Сам не красавец, в рестораны водить не буду, предлагаю просто прогуляться.
В ответ на такое нормальная девушка отзовётся сразу " Прогуляться согласна. Секс только после свадьбы"
Два равнозначных заявления.
Сообщение было удалено
В основном чушь отвечают, типа "давай дружить", а если и соглашаются, то потом выясняется, что иели в виду абстрактное "когда-нибудь".
Сообщение было удалено
26, чуть посимпатичнее обезьяны, и чтобы спонсора не искала.
Сообщение было удалено
Да, спасибо за ответ, логика есть.
Сообщение было удалено
шансов 0, только если среди больных или сверхтолстых искать
Ты зачем на сайт вообще заходишь не пойму??? выходишь на улицу и спокойно гуляешь рядом с девушками....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для секса или для отношений?
возможно, если хорошая погода и это 1-ое свидание, но если гулять постоянно все свидания - маловероятно...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Да. Я их зарабатываю, а не выращиваю на денежном дереве.
*** эти СЗ редко кому везет реально найти таким образом свою половину! Я парень симпотный и в кафе предлагал а толку ноль либо страшненькая клюнет либо просто для дружбы. А сидят там девки либо замужние так ради прикола либо страшненькие с запросами, нормальных мало. Так что шансов 0 и лучше выбрось эту мысль из головы.
Сообщение было удалено
Про секс я никому ничего не пишу.
Сообщение было удалено
А потом они вызывают ментов, потому что какой-то псих волочится следом)))
Сообщение было удалено
Для начала встретиться и пообщаться. Будет секс - хорошо, нет - плакать не буду. Отношения - ну если до них дойдет, то все возможно.
Сообщение было удалено
В рестораны водить точно не буду. Я и сам с них никогда не хожу. Максимум - домой, ну илив музей/театр.
а я то же с будущим мужем на сз познакомилась(24open. ru). Но он правда при первой встрече меня в кафешку пригласил, не дорогое такое, не ресторан, но и не макдональдс. Правда в нашу первую встречу погода была очень плохой, на улице не нагуляешся.
Сообщение было удалено
Т.е., если говорить без прикрас, вы ищете бесплатную давалку, на которую не готовы потратить даже стоимость чашки кофе?
Сообщение было удалено
А что, должна быть платная? Я ищу девушку.
Машины нет?
Автор а тебе случайно не попадались одинокие дамы с двумя тремя детьми? и вообще там на сайте можно таких отфильтровать как нибудь?
Сообщение было удалено
Легковой - нет.
Сообщение было удалено
Нет, я пишу тем, кто не старше меня.
прасти что не в тему(
Сообщение было удалено
Вы опять преследуете свой фиктивный интерес?))
Че-то меня ваш сайт выкидывает.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебе сколько?
Сообщение было удалено
26
Да, вот еще требование, чтобы не было детей. Детей не люблю и заводить не собираюсь.
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь, там нормальных симпотных бабёнок, как кот наплакал=))