Гость
Статьи
ушел к другой, …

ушел к другой, вернулся обратно, а дальше...

После пяти лет брака муж ушел к любовнице. Через полгода вернулся обратно... Сказал, что сильно разочаровался в ней. Мне потребовалось примерно год чтоб простить его, вот уже три года прошло с того ужаса. Но все равно порой меня накатывает боль воспоминаний. Все наши друзья и родственники знают про это, так как в тот период он всем представил свою новую пассию, до сих пор чувствую боль унижения от этого, это тоже меня гнетет.. Сейчас он идеален, у нас все прекрасно в отношениях. Я его люблю и никто мне кроме него не нужен. Но порой кажется, что я загоняю себя в клетку воспоминаний, боли.. У кого-нибудь было подобное испытание? Как бороться с собой?

Самоклетка
8 ответов
Последний — Перейти

Ещё значит недостаточно времени прошло. Не загоняйтесь и живите спокойно. Всё нормализуется)))

Гость

Каков, однако. Потрахался вдоволь и пришел к выводу что можно назад, мотивировав это тем, что разочарован. За что любите-то? И никогда эта боль не уйдет.

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

если вы своего еще не застукали, то это еще ничего не значит, все мужики ходят налево, так что незачем даже на этом заостряться и тем более "болеть".

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

своей жене расскажешь застукав ее с любовником

Гость
Самоклетка

Сообщение было удалено

Боль пройдёт. А как- вы сами себе ответили. Броться с собой.

События уже давно прошли, а вы всё о них вспоминаете.

Вот вы в детстве коленки разбивали? А болячки засохшие отдирали? И что, коленка быстрее заживала??

Перестаньте ковырять эту ситуацию, потом жалеть будете что столько времени на это потратили.. Чем меньше ковыряете- тем быстрее затянется. Мы люди так устроены, нам зачем-то нужно себя жалеть и чувствовать обиженными.. Перестаньте. Не жалейте себя, лучше сама себе позавидуйте, оглядитесь вокруг- сами обалдеете, сколько всего у вас есть.. (хотя бы молодость- вот уж её точно ни за какие деньги не купишь)

АникА
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

===================================================

дело НЕ в том, что все или не все ходят !

дело в том, что ЭТОТ типчик даже не посчиал нужным скрывть,

а ушёл трахаться !

а птом решил вернуться, там ему видили те не понравилось !

может быть (!!!!!) и все изменяют .. только некоторые делают это откровенно по хамски !!! а это НЕУВАЖЕНИЕ !

Самоклетка

Да, спасибо, я согласна, что нужно перестать теребить эту рану. Нужно наслаждаться тем что есть. Ведь столько прекрасного в жизни. Я даже пробовала разные психотренинги по "отпусканию боли". Но в том то вся и обида, что он не просто изменил, а променял. А если б он не разочаровался в той своей ракушке, то так бы и был с ней... Никогда не чувствовала себя настолько униженной... Думаю, может не отпускает потому что я недоконца проработала ту ситуацию? Что-то держит, притягивая то прошлое? Хочется что-то осознать для себя, что глаза открылись и боль отпустила. Потому что порой накатывает до такой степени, что хочется уйти от него...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: