Гость
Статьи
Поцелуи на свидании

Поцелуи на свидании

А вы целуетесь на первом свидании?Я имею ввиду не в щечку

И ещё как вы относитесь к людям которые целуются в засос в общественных местах?

Лялечка
20 ответов
Последний — Перейти
Queen

а ещё глупее темы Вы создать не могли?

волшебная клизма
Queen

Сообщение было удалено

просто тупее быть не может)

жесть!

как можно запрограммировать себя на "целоваться или нет" - бред! это изнутри идет-это бесконтрольно!

Крошка жесть

Сообщение было удалено

Интересная теория)

Пацан

Я вообще целоваться не люблю на людях. На свиданиях тоже. Свидание не прелюдия. Можт я старый уже хз...Но и в юности никогда не целовался на людях и в транспорте. И честно сказать раздражает, если вижу со стороны других.

✻ТУД✻

1. нет

2. пофиг

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

аха, особенно когда идёшь себе, идёшь по улице, а перед тобой останавливается парочка и так неспеша начинают целоваться, нежиться. Типа "посмотрите на нас". И чё? Больше места не нашли, надо посреди улицы среди кучи народа остановится что ли...

консультация

Не терплю засосы в общественных местах, отвратительно...еще бывают некрасивые люди это делают, фуу бляяяя....лучше не думать

На первом свидании нет.

К людям отношусь хорошо, но блин, никогда не забуду, в пять лет наблюдала на остановке, как парень и девушка целовались, да что там целовались, там петтинг был. Мне аж самой стыдно стало

Джим Хопкинс

абсолютно ***! ну приспичило им, чё такого то? дело молодое...

Джим Хопкинс

местные ханжи разонялись

Гость

а я смотрю на таких и самой хочетсяя)))

Джим Хопкинс

во - во, кому не нравятся, сами поди не траханые ходют)))) бабы давайте!!!

Soho

Нее не могу поцеловать малознакомого человека. А целующиеся в кафе, посреди улицы, взасос буэээ омерзительные

гостья

НА первой свидании да,если парень оч сильно понравился

1. Не полезу. Ну нетжелания целоваццо, фактически, с малознакомым дядей.

2. Пофиг как-то на них. Но обычно раздражает.

Ли

В щечку нормально, при прощании, сейчас у некоторых секс на 1-м свидании, а вы о щечке. Если понравился МЧ, то целуйте на здоровье. Смотря что вы от отношений хотите, в губы с продолжением может быть только для секса.

Кавказ
Лялечка

Сообщение было удалено

Мне не нравится это, я могу запросто оплеуху дать.

Гость

норм (если тип норм и свид норм)

норм

Гость

если людям не нравится как люди целуются, даже и если кто то видит, считаю что это открытая зависть. ведь это так романтично, а у них этого нет..... что ещё остаётся им кроме "фу" и "бесит"?????

вот у меня всё хорошо, и я радуюсь если вижу целующихся и всегда постараюсь проявить деликатность (конечно если на меня слюни не капают, хотя такого не бывало))))), не буду пялиться или стоять с миной отвращения.

радуюсь потому, что считаю что это прекрасно когда между двумя людьми, пусть даже если только и в то мгновение, есть чувства химия любовь страсть, да что угодно, все проявления именно ЛЮБВИ между двумя- это прекрасно, божественно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: