Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подпись: "Затыкон":))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не бабуся. Я дедуся.
Облом-с?:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вдруг автор не против?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты- *** поганое, сидящее на женском форуме и яростно пытающееся создать себе образ мачо.
Угадала?
Лан, дяденька, утомил...
Завтра сюду зайду:)
Сообщение было удалено
Вот именно! даже в тюрьме все с мобилками!
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Самым умным этого не доказать:(
Сообщение было удалено
Нисколько.
Сообщение было удалено
Не было женщин, на которых я планировал жениться, а других напрягать такими вещами - совершенно неприлично. Просто пропал.
а чё отрыган уже слился да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как хорошо то!
Сообщение было удалено
Ваш текст
заходи его уже нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважуха и респект!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уряяя:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут я, тут:))
Темное завтра уже настало:)))
Нунахуй его после этой армии он превратился в *** оно вам надо?
Если человек один раз себе позволил изчезнуть на 3 дня, отключив телефон - это уже черта характера такая. На такого человека положиться вряд ли можно.
Но все равно надо дать шанс. Бывает люди осознают, что они должны измениться.
Он должен пообещать, что больше такого не повторится никогда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно вы правы,наконец то адекватное мужское мнение
Но если хоть раз еще загуляет точно также - больше не продолжайте отношения.
Если человек с одного раза не понимает, что оскорбляет Вас - значит уже бесполезно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, Удачи Вам!)))
Девушка, будете дурой, если не поговорите с ним наедине, но не дайте ему пудрить мозги, потому что если он не скажет правду, то никто не скажет. И что-то же его заставило вспомнить о Вас и просить прощения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну знаете это его надо спросить,вот так вот гулял,гулял и бац!вспомнил обо мне!
Светлана,кидайте его. Это не нормально. Быдлом стал. И тут такие же дегроды собрались,покрывают его.
Мой парень приходит 26 декабря домой!!!!! А завтра ДМБ!!!! Так вот так называемые"друзья" *** не звонили и не писали за этот год!!!!!! А вот три дня назад начали звонить родителям моего любимого!!!!!!!!!! Типо когда приедит-встретить хочеться....я в шоке была...вот как побухать то нахаляву всем захотелось...мама сказала что знать незнает когда мой приходит(потом любимый еще добавил что правильно сделала)...я за год кроме работы и дома ничего не видела...пару раз с сестрой в кино сходила...так что не надо тут обобщать...Светочка(автор), бросай его-это не любовь раз он так поступает-гони его в шею...
Настоящий парень первым делом поедет к любимой, если действительно любит. А друзья, если они настоящие, должны понимать это.
У меня история такая, мы с моим любимым учились в одном институте, сейчас он закончил и уехал в свой родной город, а это почти за 2000 км, уехал он отрабатывать т.к. брал целевое, и вот уехал он и начались у нас ссоры, через слёзы, сопли, и упрёки я выяснила почему он стал так со мной общаться, тоесть игнорил меня, не писал сам первый и не звонил, так причина этому была армия,он сказал мне что надо отдаляться друг от друга, что б было легче, что б я не ждала его, занималась своей жизнью, естественно у меня истерика, как так ведь столько было планов на будущее,и сейчас вот такие слова, ещё когда мы жили вместе я знала что его лучший друг служил и его девушка не дождалась,и после встречи с ним, они посиделки устраивали начался холод, и он стал уже не уверен не в себе, не во мне не в своём будущем, сейчас уже прошло больше месяца, общение вроде как восстановилось, общаемся конечно но не так часто, он работает просто там, когда пишет ставит смайлики поцелуйчики,отвечает взаимностью на слова о любви, и вот пришла ему повестка недавно, в конце сентября явиться в военкомат, и теперь я не знаю как его успокаивать тем что я его дождусь когда там в голову вбивают обратное,ведь для себя я решила что буду ждать, может кто даст совет почему так происходит, и да кстати гордости у меня совершенно нет, могу сама звонить и писать,а у него наоборот гордыня есть, и если поссорились сам первый не напишет, встречаемся мы 1,5 года из них год жили вместе