Есть один мужчина, который мне очень нравится. Он, конечно, значительно старше меня, но все же. Встречаю я его в одном кафе, он там все время сидит, я тоже туда с подружкой часто ходила. Сначала я его увидела ничего не почувствовала. Но потом я заметила его взгляд. И последние разы как я там была он просто не сводил с меня глаз, вот реально сидит и смотрит. Но я стеснялась смотреть на него в ответ, вообще на него не смотрела. Не знаю почему, просто такая я стеснительная. Один раз он приглашал нас к себе посидеть, но мы отморозились. Вот теперь не знаю что делать, как с ним познакомиться?))
парню с понравившейся девушкой познкомиться вообще нереально, так что ражуйся, что бабой родилась
Старого кабля на молоденьких потянуло) Тебе, что приключений на ж...пу не хватает, с ровесниками гуляй, а не со старыми дядьками.
Лет то тебе сколько?
Сообщение было удалено
это как так?
Сообщение было удалено
22
дай ему по морде ))) будет тема для разговора )))
Сообщение было удалено
Так что ещё вам от него нужно? Хотите добить его самооценку?
Сообщение было удалено
ничего с его самооценкой не случиться))
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжайте отмораживаться.
Сообщение было удалено
ну а что мне делать?
Вообще странная у вас логика. Хочу что бы он за мной побегал, но сама буду его игнорить. У вас ещё детсво в одном месте.
Сообщение было удалено
что тут странного, многие так делают. Типичная девушка, таких куча)
Сообщение было удалено
Ваша правда.
Сообщение было удалено
если бы он стал за мной бегать, я бы не стала его игнорировать)) Но он не станет((((
Сообщение было удалено
Ну так. кто нарвятся - олигархов ищут а реально можно только с каким-нибудь крокодилом, на которого даже по пьяни не встанет.
Сообщение было удалено
Тебе с ним надо, а не ему. Так что изволь побегать сама.
Взрослый мужик видит , что ты дура набитая. Как только заметит, что ты готова, сразу подкатит. Жди!
Сообщение было удалено
И правильно. Один раз ты его уже отшила, второго раза сделать тоже самое у тебя не будет.
Сообщение было удалено
я бегать за ним не буду!))
Сообщение было удалено
ну и как он определил что я дура набитая?
Сообщение было удалено
Да ну...как-то неуверенно. Все красотки при олигархах что ли?... Чушь.
Не на всех олигархов у девушек "встает" и не все красивые девушки бесчувственные.
Да и олигархи не придурки женится не нищенках, они женятся на "соседях" по статусу. Поэтому и у них бывают жены-крокодилы.
Сообщение было удалено
Значит сиди без него, ищи лошка.
Сообщение было удалено
Кому тяжело? Вам? Вы и не пытались. Он попытался - был послан.
У вас совершенно неправильная формулировка вопроса в заголовке
Сообщение было удалено
красивые - все. Не при олигархах обычные, которые считают себя красивыми.
Сообщение было удалено
мда... я наверно неправильно написала. Он не был послан. И вообще я он и не знакомился особо. Просто мы пришли и не знали за какой столик сесть, а он и сказал садитесь со мной. Мы просто промолчали...
Сообщение было удалено
или надо было с разбега к нему прыгнуть???
патамушто дура, потому и тяжело, чо тут еще можно сказать не знаю.
Сообщение было удалено
Тебе предложили, ты отказалась. Какие претензии?
Сообщение было удалено
Это уже было сказано выше, не повторяйте.
Автор, продолжай на него смотреть, и приди без подруги. Тогда он еще раз пригласит тебя к себе за столик. а местных неудачников не слушай. они сами отмороженные хуже тебя.
тем более не одной тебе, судя по всему, нужно это знакоство. с тебя достаточно уже того, что ты не против. А дядька явно в возрасте, взрослый человек, по его самооценке не ударит один отказ, как ударил бы наших желторотиков и ходячих комплексов типа Дуста.
Сообщение было удалено
Если у тебя есть хотя бы один зуб, могла бы улыбнуться.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Джентльмены два раза не предлагают.
Сообщение было удалено
Надо было поблагодарить за предложение.
Сообщение было удалено
Неудачники как раз стучаться в закрытую дверь, когда их посылают.
Автор, объясняю тебе секрет, как познакомиться и привлечь к себе внимание: одеваешь юбку, без трусов, покупаешь в аптеке самую большую клизму. идешь в туалет ресторана, там ставишь себе эту немеряную клизму и сжимаешь свое очко. Выходишь на центр ресторана, арешь "всем внимание, дамы и педофилы" и расслабляешь очко. поток жидкого гoвнa, извергнутый из твоих немеряных глубин привлечет всех, и никто больше ни о чем другом думать не сможет, только о тебе! гарантирую!"
Сообщение было удалено
Какой бред!!! я его не посылала, просто там ситуация такая была, он сидел за более хорошим столом, вот и решил нам пригласить.
Сообщение было удалено
а кого-то послали? У вас низкая самооценка.
Сообщение было удалено
вы так часто проделываете?
Сообщение было удалено
Ты ток жр че укрпеляющее, с клизмой у тебя и так гoвно жидкое будет, ораздо прикольнее, если среди лужиц коричневой водички будут попадаться целиковые кусочки!
Сообщение было удалено
хорошо что хоть кто-то меня понимает))) В той ситуации было бы глупо если бы мы подсели к нему, типа только полслова сказал, а мы уже на все согласны))
Сообщение было удалено
спасибо за совет))) Но к сожалению я никогда не осмелюсь прийти туда сама(((
Сообщение было удалено
Послали мужика, который пытался познакомиться с автором.
35 Ну и нойте дальше. Все парни на этой ветке вам уже ответили, что ничего он делать не будет.
Сообщение было удалено
я записала ваш совет, можете больше не повторять!!))
Сообщение было удалено
ну значит вам девушку надо из-под олигарха.
Сообщение было удалено
Да, мечтаю, всю обкончанную!
Вот теперь не знаю что делать, как с ним познакомиться?))
подерись с подружайкой. пацанчики всегда зырят на бабскую драчку.
из - за меня однажды две лохушки - подружайки подрались.
пришлось с ними знакомится
А вообще, Автор, запомните простое правило - кому больше нужно, тому и придётся действовать.
Вы определите для себя - вам самой нужно быть с ним знакомой или нет.
Сообщение было удалено
познакомиться хочу, но вот не могу я сама проявлять инициативу(((
Сообщение было удалено
Значит не особо и хотите. :)
Сообщение было удалено
не понимаешь ты всех прелестей разницы в возрасте....)