Познакомилась с мужчиной в сети. Первое свидание прошло замечательно:ресторан, парк отдыха, кино. Оба понравились друг другу, приглашал вместе праздновать НГ. Через неделю попросил о втором свидании...назначили его на вечер, но точное время неоговорили. В день второго свидания я отправила смс,чтоб уточнить время,но ответа не было. Ночью этого дня увидила его на сайте решила спросить в чем дело. Сказал, что помогал с переездом друзьям и что хоть сейчас готов ко мне приехать. Приехал, пошли гулять. Посидели в кафе потом пошли на ночной сеанс в кино. В кинозале оказались только мы, целовались...До утра гуляли, когда отвез меня домой спросил будет ли еще у нас встреча. Я ответила-да. После в сети по вечерам переписывались, мы с ним как-то не перезванивались особо все это время,он занят по работе очень, я тоже. Поняла, что начинаю за ним скучать...два дня гнала от себя эту мысль,на третий день написала:"Я соскучилась". Ответа никакого нет уже второй день. В сети видела его писать больше ничего не стала.Он мне очень понравился. Я уже весь мозг сломала. Подскажите, что делать? Что думать?
Забей!
После в сети по вечерам переписывались, мы с ним как-то не перезванивались особо все это время,он занят по работе очень
На сидение в сети у него время есть, а на позвонить - нет? Интересно девки пляшут!
Ничего не делать. Вы свою заинтересованность обозначили вполне чётко, и достаточно вполне.
Притихните на время, сам проявится. Ну и займите мысли чем-нибудь другим, чтоб себя не накручивать зря.
Автор, зря вы конечно сказали первая, что соскучились. Мужчин такие быстрые признания очень расслабляют, уменьшают их инициативу! По ходу вы его не очень зацепили, что он молчит по несколько дней. мой совет, ничего первой ему не писать, не звонить. вы достаточно уже сделали. пусть он себя проявляет! и не ждите просто так, знакомитесь с другими, принимайте приглашения..в общем не сидите на месте в ожидании
Пудрит тебе мозги.....Забей ! если бы реально понравилась, сам бы проявил инициативу.....встречается, когда его кто-то уговаривает чтобы сказать самому себе какой я хороший....жертва социальных сетей и сайтов знакомств....там ему интереснее и там чувствует себя в своей тарелке....
тебе надо, ты и звони, не девочка поди чтоб цацкаться с тобой.
Дурочка, у него знаешь сколько там таких. На позвонить времени у него нет..... хаха! Если бы понравилась, он иззвонился бы уже весь!
Так что оставь мысли о нем и иди дольше!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000!
Сообщение было удалено
Звонить первым это признак слабости, а слабым полом у нас пока женский считается, да и вобще телефонный треп это сугубо женские штучки.
Сообщение было удалено
то то вы телефон обрываете, когда вам не отвечают уже неделями
автор, у него там параллельного несколько девок и вы не приоритетная.
тоже бы знакомились с разными, раз уж сидите на СЗ.
Сообщение было удалено
А что - хорошая идея! Заодно и на продуктах сэкономите, если в ресторан пригласят. С теми, кто в ресторан не зовёт, не встречайтесь.
Сообщение было удалено
это только сопливые мужчины-тряпки могут так обрывать, а вы радуетесь, а потом удивляетесь, чой это у вас мужик не мужчинистый совсем.
Значит продолжает искать в сети еще кого то.
Он для тебя ничего не сделал, чтобы ты расстраивалась из-за него. Понравился внешне и как общается. В настоящее время такие мастера есть, что не знаешь чему и верить. Пока не докажет, что он тебя достоин, не стоит и париться из-а него.