Недавно познакомились с парнем в интернете. Общаемся. Он пишет, что я ему понравилась и хочет встретиться со мной! Он мне тоже. Но я ужасно боюсь идти с ним на свидание. Накручиваю себя, что не понравлюсь ему, не знаю о чем говорить. У кого такое было? Расскажите свои истории и посоветуйте что нибудь
он маньяк придёш а он те заточку в брюхо на!
и будет дохлую ипсти повсякаму...
Если долго общаться с человеком только по инету, о нём может сложиться неверное мнение. Встретьтесь поскорее уже! И не парьтесь по поводу, того что можете не понравиться, он же не единственный на свете!
А разговор можно начать даже о погоде!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вы ещё его в глаза-то не видели, так же как и он Вас, а Вы уже себя накручиваете, что не понравитесь.Вот чем больше себя накручиваете и нервничаете, тем более зажатой будете выглядеть на этом свидании, вот тогда точно есть шанс не понравиться. Относитесь ко всему проще. Вы в конце концов идёте на обычную встречу со знакомым (пусть и из инета), а не на секретное задание.
Сообщение было удалено
Когда увидите его, может сами не захотите ему нравится.
а чего бояться? Ты ведь ему ничего не обязана. Посмотришь, может он тебе не понравится. И всё.. не надо будет больше времени на него тратить. Зачем питать иллюзии?
во-первых, почему вы считаете, что не понравитесь??
во-вторых, какая разница? в инете вы находите как-то о чем говорить, говорите о том же. да просто поговорите о фильмах каки-то, еще о чем-то. ваша цель не понравиться, а хорошо провести время, настройте себя на это и все получится
Я всегда боялась свиданий, в не зависимости как я с ним познакомилась и при каких обстоятельствах. Это нормальное явление, расслабьтесь и уже по быстрее идите на встречу!
кошмар!это жнадо быть такой неуверенной в себе! ты наверное крокодил
думайте о том, что это он пусть думает как вам понравиться, а не вы ему...как вариант иметь еще несколько таких несерьезных вариантов....тогда чисто психологически легче....познакомься еще с кем-то.... а, так, вообще, мы тоже волнуемся на свиданиях....это нормально....и поэтому терпимее к себе относись....
да не парьтесь вы, у него скорее всего такие же мысли)
я например на первом свидании в оснвном молчала, ну не тупо) поддерживала тему, которую парень начал. Во-первых не говоришь много о себе, а во-вторых о нем много узнаешь)
да ни о чем говорить не надо, в интернете все знакомятся только для секса, так что расслабься и получай удовольствие.
Автор, если он понравился вам в интернете, еще не означает что понравится в реальности! так что бессмысленно волноваться....лучше идите быстрей и действуйте по ситуации)
автор,вы его фото видели?по телефону голос слышали?это тоже имеет значение и очень большое.одна моя знакомая,после того как услышала голос его по телефону,сразу раздумала встречаться и вообще общаться с этим человеком,слишком противный был у него голос.
Сообщение было удалено
иногда ни фото, ни голос по телефону ничего не скажут. Вживую человек может быть совершенно другим. Но некоторые настолько дЭбилы, что по телефону с первых 5 секунд всё ясно становится.