Гость
Статьи
А есть ли девушки, …

А есть ли девушки, которые довольны своими мужчинами?

Открыла для себя этот сайт недавно, с тех пор искренне его полюбила) Но каждый раз читаю и не перестаю удивляться особенностям людских взаимоотношений... Девушки, а есть среди вас те, кто искренне …

Malyshka
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Malyshka

Сообщение было удалено

Три года - это срок. :-)))

Malyshka

Нас не мало, это факт) хотя я уже сомневалась, что есть на этом свете счастливые люди)

Гость

Ха-ха три года,поживите лет 10 тогда поговорим,сколько было красивых картинок браков, и все они рушились быстрее некрасивых

Malyshka
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну знаете ли, по нынешним меркам получается, что да) некоторые и столько не протягивают. Хотя, согласна, не тридцать)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот именно. И по странному совпадению, мы все знакомы)))

Гость

А я с любым недовольная до конца. Все кажется, что где-то есть лучше. Жду это лучшее. А замуж вышла за синицу когда-то(( Правда, эта синица увезла меня за кордон..на Родине бы сейчас сосала лапу

Я з в а

Сообщение было удалено

Не, можно было так - "Что он скрывавет? Опытные, подскажите!" И народ ринулся бы изливать на автора свой опыт: "Посуду помыл? Изменяет, собака! "

Я з в а

Сообщение было удалено

Буду. Я все ем)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну это так сказать...рыбак рыбака

Я з в а

Сообщение было удалено

ахахаххаха)))))))))))))))))

мартиника

Я так-то довольнаю Он в принципе хороший. Я порой смотрю по сторонам и понимаю, что в принципе нормальный вариант, нооооооооо.....вот почему скажите ПОЧЕМУ... когда девушка без капризов, истерик, нормально относиться к парню и вопрос денег не главный, т.к. может сама за себя заплотить.... и они начинают борзеть.... придираться, критиковать.... вот что меня бесит!!! И соответсвенно любовь угасает. секс не такой горячий.

Malyshka
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мне прям нравитесь, Язва) меня, кстати, тоже муж иногда так называет) я и не стремилась, чтоб что-то перло, просто интересно, есть ли семьи нормальные с нормальными вменяемыми мужчинами?

Ия очень рада что такие семьи есть) и есть счастливые девушки)

Я з в а

Сообщение было удалено

Как говорила моя подруга: "Познакомилась с парнем - ну такой весь положительный, прямо не знаю, откуда дeрьмa ждать"))

мартиника

и с внешностью нормально. соот-но женственная стильная одежда, макияж.

Я з в а

Сообщение было удалено

так ты еще и печешь?

Ленка Ваенга

а мне скучно .

Malyshka

Сообщение было удалено

а мой козел мечтает о своей футбольной комавнде...и рожать ее должна я))))))))

может сразу развестись?

марьванна

Сообщение было удалено

Положительный муж достал?))

марьванна

Сообщение было удалено

нужно еще и про интим написать.это всегда весело......а мож положительные мужья мелкописечные?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нужно купить ему ящик водки и на спор выпить застваить.....ох и весело будет марьванне

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

меня всё достало.

Malyshka
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня говорит: "познакомилась. Ну вроде такой... Адекватный")))

марьванна

Сообщение было удалено

если все достало, положи все обратно на место))))))))

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нафик.

обблювает всё.

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

хочу праздника душе !

Я з в а

Сообщение было удалено

действительн.....

даже во время футбола или подобной ерунды не вспоминаешь, что надо пыль вытереть и вообще перед теликом поторчать???????

тогда вполне понятно, че страсти поутихли

марьванна

Сообщение было удалено

иди в душ, устрой себе праздник))))))))))))

марьванна

Сообщение было удалено

Чиво это ты киснешь? Солнца мало? Включи везде свет, или сходи в солярий.

мартиника

Сообщение было удалено

ты ужасно скучна, сама не можешь дома праздник делать, пригласи мамку на неделю другую погостить

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

чет марьванну не узнаю...точно она?

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

шалунья однако )

Malyshka
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну зачем же сразу? Можете попробовать!)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя хочет,ч тобы другие побыли в ее шкуре)) Что свекруха еще не свалила? Праздник продолжается?

Гость

Я довольна своим мужем! Он у меня и готовит иногда, причем не яичницу. Если я не знаю как приготовить что-то-я спрашиваю у него! он все знает))) он не повар и я готовлю сама хорошо! Он убирается со мной наровне-вместе мы все делаем гораздо быстрее. У нас очень много общих интересов-мы все делаем вместе. И в сексе все отлично. Дарит подарки цветы и по поводу и без. Я тоже читаю вумен и удивляюсь-как же мне повезло!!! Мы Весы+Весы может в этом секрет))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да..раскусила ты меня......вчера такое устроила, хоть тему тут создавай...правда все будут кричать РАЗВАОДКА! таких дур не бывает

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Я написала что-то неадекватное? В чем проблема? Я далеко не одна такая счастливая и довольная жизнью! А здесь такое ощущение одни разведенки и упырихи на *** никому не нужные!

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

расскажи )

здесь одни девочки- опять что-то с прокладками учудила ? )

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Давай уже рассказывай) Я тоже че-нить вспомню про бывшую свекрушку)

Ленка Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

щастье так и прёть )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Старые клячи раскудахтались. А вот если бы это не про вас было, то точно пропустили мимо пост про разведенок и т.д.))))))))

сказала, что хочет сама нам ужин приготовить. Ну думаю, Ради Бога, готовь на здоровье.

Приготовила все то, что сын ее ненавидит(какой-то постный суп с лапшой и вареники с творогом).А я видела что она что-то варит, вареники лепит, чето показалось что с картошкой, осбо не вникала. на кухню не заходила, чтоб не решила что ее контролирую.

Пришел сын, она мне говорит, что пойдет с ребенком гулять, а ты мужа покорми...ну и началось

муж орет на суп "че за *** наготовила, я это есть не буду". Я молчу.Ниче не говорю, подаю вареники , а они оказывается с творогом.он опять: "не лень было в коем веке стоишь вареники лепишь и мои нелюбимые.картошкой или капустой не могла, я уже про мясо или печенку молчу. Ты что издеваешься?зачем все несьедобное наготовила". ну я и рассказала в чем дело. Стою жарю картошку.

Приперлась красавица. Ну сын и говорит ей"спасибо мама, что помнишь мои нелюбимые блюда и не ленишься на них продукты переводить" И тут началось" Да ты подкаблучник, сидишь под ее каблуком, даже приготовленное с любовью мамино не ешь.Она вообще тебя убить хочет, колбасой и жаренной картошкой кормит.Завтра от такой пищи язвенником станешь, а он бросит тебя, скажет мне язвенник не нужен........бла бла бла .........." в том же духе.....

Потом разрыдалась и ушла закрылась в комнате. Сегодня весь день ходит по дому с деревьянным лицом, а глаза красные будто заплаканные, только сухо поздоровалась и больше не разговаривали с ней."

Ленка Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

угомонись.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну видать, так счастлива молодуха, что готова кинуться даже на убогих кляч, чтобы вцепиться в горло)))

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я не верю,что это специально )

она просто забыла,что сын люби,что- нет )

еще на выходных, ситдит какое-то ток-шоу смотрит, вдруг сыну так доверительно говорит шепотом, чтоб я не слышала, но нарочно громко, так как я в той же комнате была, но в дургом конце...."ты правильно делаешь, что жену на работу не заставляешь ходить, она такая, она же не работать пойдет, а глазками стрелять.будешь рогатым.А знаешь ведь как в жизни, муж последний узнает".И так доверительно по коленке его похлопала и так взгляд прищурила

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И охота тебе было доводить до скандала? Сказала бы сразу - ужин готовила мамо, пусть бы сразу и фыркал. а так получилось, что ты его науськала, пока она гуляла, сыночек подкаблучник, невестка стерьва, мамо невинная жертва интриг)))

марьванна

Сообщение было удалено

только че она вечером, уже темно вдруг вспомнила, что с ребенком гулять надо, к соседке ссоседнего подьезда зайти потрещать? чеж сама не подала?на меня спихнула?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну вот теперь буду звонить с самого утра, чтоб уже на работе к ужину готовился

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Когда она собирается домой? Я бы фиг выдержала такие доверительные похлопывания))

Ленка Ваенга
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

))))))

ну честно ,сколько читаю про свекровей....ну не бывает так )

не могут тётки после штампа в паспорте сына массово и повсеместно сходить с ума )