Парень со мной познакомился, на втором свидании был секс. Через полгода встречаний рассорились - расстались, он наговорил кучу ужасных вещей, типо если б я ему тогда не дала, он бы и не стал заморачиваться насчет меня, внешне не нравилась и все такое....через полгода опять вернулся, я его простила, поженились - год женаты. Но я до сих пор не могу простить ему те слова и расставание. Все у нас хорошо в остальном, но мысли о том, что я тогда совершила ошибку не отпускают, боюсь повторения, боюсь, что он сейчас обманывает, что любит, не могу быть полноценно счастливой...
а зачем тогда за него замуж выходили? или время уходит становлясь старой?
вы же простили. чего сейчас вспоминать. а если вспоминаете, то и прощения не было. зачем себя обманываете?
Хах, проблема! когда люди ругаются говорят много глупого, ненужного и обидного! а вы вбили себе именно эти слова, потому что считаете что это неправильно-давать на втором свидании или он прав в том, что если б не дала, то и не начался бы роман! т.е. у вас было жва выхода-дать и тем самым удержать мужчинку или не дать и досвидос! так что тогда обижаться на правду? если сейчас все хорошо-то и не фиг об этом думать, через лет 10 будете вспоминать и смеяться над этим, будете еще его упрекать:"вот если б я тебе тогда не дала и не было бы у тебя такой прекрасной жены))))"
Я на эмоциях тожее такого наговорю ну не потому что так думаю просто больно сделать хочеться.а если он это говорил за правду наверное не женился бы
Спасибо)
не нужна была б -не женился бы
Автор, забудьте о том что было- сконцентрируйтесь на том что есть сейчас) живите настоящим, если сейчас он не дает повода в нем сомневаться- то все отлично, если же что-то настораживает- то задумайтесь....
Автор наверно думает,что если бы она ему тогда не дала,то они бы не стали встречаться с ним.А потом бы она вышла бы за олигарха.