Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно подарить любовнику на новый год. Хотелось бы преподнести необычный подарок.
Роди ему
ха-ха смешно
Если женатый, то придется дарить что-то нейтральное, типа коньяка - что могут и на работе подарить.
Если не женатый, необычность у всех разная :) Я своего как-то фотоальбом Х.Ньютона - Ню. Просто в восторге
Золотой браслет,золотую цепочку,золотой подсигар!
Сообщение было удалено
золотой зуб
он не женатый, но друг мужа
секс жмж
пусть вдвоём тебя распишут
оригинально!
Я одному несвободному( жившему в ГБ )подарила оригинальный коврик для прихожей.Он наврал, что ему его подарил директор магазина. самое прикольное,что его подруге так понравился коврик,что ,когда она решила с ним расстаться, то коврик забрала
Сообщение было удалено
Какие -нибудь спапроцедуры купите ему.Знаете в вашей ситуации, лучше,чтоб вещдоков не оставалось
Сообщение было удалено
Ваш текст прикольно, надо подумать
Сообщение было удалено
вот прикол)))))
А он Вам что обычно дарит?
Пост 8 и 9 самый правильный. что тут думать еще.
)))) подари ему анонимку - "все расскрылось, немедля беги" )))
Сообщение было удалено
Ваш текст беги мол от мужа?
мерзость
Лучше подарите мужу на НГ и всю жизнь свою ВЕРНОСТЬ и любовь.
(а встречаясь с другом мужа Вы очень рискуете всё испортить в семье. Просто подумайте над этим. )
Дари, что хочешь, сейчас все лечат
Сообщение было удалено
тебя вылечили я смотрю
Сообщение было удалено
Я думаю что это мое дело, таких советов мне не нужно. Вопрос стоял иначе, а не моих отношениях с мужем)))
В понятие друг я вкладывала иное понятие. Неужели это ДРУГ?!
Сообщение было удалено
Хотите по обсуждать мои взаимоотношения? почитайте тему))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужу не изменяю
[quote="Дюдюка Барбидонская"]Ваш текст
Я мужу не изменяю[/qu
значит муж лечился если ты так осведомлена на эту тему))) ха.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злюка ты, и не понимаешь много
Сообщение было удалено
ты много понимаешь? замуж случайно не год назад вышла? пару лет назад я могла сказать тоже самое)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое "поДсигар" ? Ну, *** - муха, что ни ветка, то пЁрл..." поРТсигар" вообще-то...
П-зду!
Что-нибудь из интерьера, картину может - пусть смотрит дома и тебя вспоминает. Я своему МЧ подарю дорогую рубашку (в связи с новой работой) и рождественский паровозик (любит игрушки, но такие себе не позволяет, дохрена стоят).
ну чего вы такие злые...вас спросили одно,а вы!!! Проживите в браке годков 7,а вот тогда и осуждайте...
не суди и не судим будешь
Интересная тема ;)))
например можно бокал пивной подарить!
Подробнее здесь : http://padarki.com/index.php?productID=1602&product_slug=pivnaja-kruzhka-so-zvonkom-4-vida
вообще на этом сайте много чего есть интересного!
можно прислать (через подругу или таксиста ,на крайний случай) ему на работу "сверток" ...в котором будут твои трусики ....и записка с адресом где ты его ждешь ))) остальная подготовка индивидуальна)))
на счет подарка,исходи из его увличений в свободное от работы время,я на прошлый новый год дарила спининг потому что он очень любит рыбалку
Сообщение было удалено
все я решила спасибо за подсказку
Сообщение было удалено
Ахха ХА чуть со стула не упала от смеха ))))))))))))))))
а я вот наоборот встречаюсь с женатым мужчиной и та же проблема ,себя я уже ему подарила , хочется что-то такое что запомниться ему ,но не могу придумать ...он особо не чем не увлекается ,у него все есть ....он очень обеспеченный ,не знаю даже что ему нужно кроме меня самой .может кто-то подскажет ?
Тоже понравилось с трусиками)) но, он женат, а я замужем..... лишние рисовать Над подарила ему банный халат, говорит жене очень нравится, а он не дает поносить)) Вы общем сама ломаю голову, думала пылесос в машину....Но как только бональненько. ?..
Извиняюсь за ошибки.....Новый планшет....от него же)))))
Сообщение было удалено
Люди, не осуждайте других. У вас спросили, что подарить, а не кто в их семье друг а кто муж. Тем более с вами тоже такое может случится. От любви никто не застрахован. Все мы до поры до времени ВЕРНЫЕ!!!
Подари что - нибудь в машину: видеорегистратор или магнитофон, или диск с вашей музыкой.
правда, зачем осуждать? ситуации разные, жизнь у каждого своя! А по теме... ну если он не женат, то мне кажется можно все, что угодно. Я своему дарила браслет золотой, я думаю золото всегда хороший подарок. а я еще в адамасе по акции покупала, так, что получилось еще и со скидкой. а по деньгам можно с консультантами посоветоваться, они предложат варианты. да и акции часто бывают.
Сообщение было удалено
Мы все верны и целомудрены,,,,, ага😄😄😄
Сообщение было удалено
Здорово придумано!
говнотема от ша..ла..вы