Или, если любишь, нельзя это показывать, а то он не будет уважать и обязательно бросит. Мне так мать говорит. Надо скрывать от него свои чувства?
Сообщение было удалено
да лучше встречаться или жить с мужчиной без любви.
и притворяться не надо.
Любящая женщина - рабыня, а любимая - богиня.
Сообщение было удалено
гость!!
пошлость же написала!!!!
Сообщение было удалено
Тусуйся, овца.
Сообщение было удалено
ротик прикрой свой
в смысле- любить сильно? Ноги ему мыть, а потом воду пить? Никого нельзя душить своей любовью- это первые моменты приятно, а потом хочется оковы скинуть:) Так что держите эмоции под контролем- И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ
Нет, не правда. Я тоже раньше так думала. Но когда встретила своего мужчину эти глупости улетучелись с моей головы. Сейчас даже мысли не возникнет не проявлять свои чувства, Мы целуемся каждых 5 минут, когда вместе. Что люблю его тоже повторяю как только в голову взбредет сказать,а бывает это очень часто. Много раз в день. Тоже самое слышу от него.
Шана | 06.12.2011, 03:52:22 [3001491716] Нет, не правда. Я тоже раньше так думала. Но когда встретила своего мужчину эти глупости улетучелись с моей головы. Сейчас даже мысли не возникнет не проявлять свои чувства, Мы целуемся каждых 5 минут, когда вместе. Что люблю его тоже повторяю как только в голову взбредет сказать,а бывает это очень часто. Много раз в день. Тоже самое слышу от него.
-у меня ве то же самое. раньше была стервой еще той. Всега боялась своих чувств -предпочитала только чтобы меня любили. Думала -что любовь делает меня слаой и уязвимой. А сейчас с моим Масиком я о таких глупостях длаже не думаю . люблю его безумно -а он меня еще больше.
Сообщение было удалено
ты идиотко)
это нужно делать до постели... Чтобы он завоевывал Вашу любовь. А после - он должен знать. что Вы его любите. Ведь женская любовь - это залог того, что она не пойдет налево.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скоро надоешь ему. Мне даже читать надоело)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под столом от смеха)))))))))))))))))))))))
Точно автор. Ничего не показывайте, тогда не бросит. И так лет 20. А потом он вам скажет - ты меня никогда не любила, поэтому я нашел ту, которая любит.
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. Наивно, конечно, но все-таки малость поумнее того, что авторша написала.
Просто знакома с мужчинами, у кого такие любящие девочки. Кошмар
Мужская любовь это страсть-охота завоевать девушку. А когда она завоевана, все уходит неизвестно куда, хоть зацелуйся потом
Не совсем правильно,показывать любовь своему мужчине нужно конечно,но в меру,а то он привыкнет и совсем расслабится,может потерять интерес!в первую очередь необходимо всегда оставаться любимой,это самое главное!
если мужчина не любит, то тут конечно лучше молчать. А если любит, то наоборот, не возбраняется его любить открыто) Я мужа люблю, он знает, люблю его больше жизни, но и он меня тоже)
Сообщение было удалено
дааа, не повезло вам в жизни, одна, небось, кукуете
12. Теща | 06.12.2011, 06:56:40 [2530187084] Шана
Нет, не правда. Я тоже раньше так думала. Но когда встретила своего мужчину эти глупости улетучелись с моей головы. Сейчас даже мысли не возникнет не проявлять свои чувства, Мы целуемся каждых 5 минут, когда вместе. Что люблю его тоже повторяю как только в голову взбредет сказать,а бывает это очень часто. Много раз в день. Тоже самое слышу от него.
Ваш текст
Скоро надоешь ему. Мне даже читать надоело)
вам просто завидно
Это сложный вопрос. Мать понятно..Но мужчине знать что его любят так же важно как и женщине. И потом можно быть "рабыней", даже и не любя особенно. Рабыня это модель поведения, а не чувство к человеку. Если человек манипулирует вами то к любви это не имеет отношения, любовь лишь определяет срок, который позволит мужчине манипулировать вами и использовать вас. А умение налаживать отношения в принципе это к любви не относится. Например мужчина может многое простить если любит женщину, со многим смириться. И потом не бывает вечной любви. Она только в книгах и кино. Любовь позволит максимально легко привыкнуть друг другу и выработать свою модель отношений в семье, а дальше уже возникает более важная связь чем любовь. Нечто более родное и близкое. Но нет чувства более прекрасного, чем любить человека и если оно взаимно - это самое лучшее что может случится с человеком в жизни.. после рождения детей. Так что если любите и вас так же любят - не скрывайте. Наслаждайтесь и берегите друг друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст +10000000000000
Ваша мама права. Вы это можете проверить на себе и своих отношениях.
Я тоже так считаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы просто настолько молоденькие, что с вами даже разговаривать неинтересно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
чему завидовать то.такую бредятину только малолетка 15-летняя напишет
безусловно,любить нужно )
проявления любви зависят от возраста ,темперамента,воспитания и т.д.
кто-то слюнявится каждые пять минут,кто-то подойдет и прижмется, у кого-то всё в глазах читается.
Сообщение было удалено
...известная поговорка одиноких неудачниц.
Сообщение было удалено
Я не одинокая, но с фразой согласна. Когда мужчину слишком любишь и показываешь это, он тебе на шею садится.
Сообщение было удалено
нужно всегда чередовать кнут и пряник
Сообщение было удалено
+!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нужно быть и любящей и любимой. А что-то одно-не дело. Показывать свою любовь нужно тому, кто этого заслуживает. А если ты мужчину не любишь, то смысл с ним жить?? Чтобы бесить начал? Да уж лучше одной быть.
Сообщение было удалено
Ага, и пойдёт от скуки искать ворчливую грымзу, которая будет с ним скозь зубы разговаривать и шпынять.))))))))))
А вот мой в меня влюбился прошлым летом,я была на озере,вся стройненькая загорелая, отшивала его,но потом и сама влюбилась...Сейчас живем вместе,я толстая и уже заколебала его своей любовью))) серьезно,мы поменялись местами.
Сообщение было удалено
Худей и следи за собой, в чём проблема?
а особенно я достаю его своей ревностью,даже к актрисам и певицам)) это самая настоящая неуверенность в себе(( причем он лысенький и не такой уж и симпатичный)
Кстати, если я не люблю мужчину, то мне не хочется иметь с ним ничего общего. Он мне тогда противен. Не, ну правда, смысл в таком "замужестве"? Для галочки?
Сообщение было удалено
А вот доставать ревностью-это действительно любому надоест.
Сообщение было удалено
уже месяц как пытаюсь вернуть форму,но все безуспешно,все через ***!уволили с работы...сижу дома и наедаюсь с ним всякой дряни,не могу представить как он еще может спать со мной,один жир повсюду,хоть и на лицо симпотичная...раньше секс был диким ,а теперь может и не кончить... приходиться долго и мучительно возбуждать его для 15 минутного сексика) извините за подробности,просто накипело
Сообщение было удалено
это мягко сказано,я просто выношу ему мозг,потом херачу его,говорю что из за тебя я превратилась в кабана)) вот умора)) как будто это он мне в рот эклеры пихал))
Единственный выход заняться собой,салярий,диета,фитнес и...вуаля ,он снова носит вас на руках и главное хочет вас
Сообщение было удалено
Угу, а когда не любишь и не показываешь, то он обычно к другой уходит... )))))
Почему нельзя было найти любящего мужчину, не стремящегося сесть на шею, которого так же можно было бы любить и при этом искрене проявлять к нему свою любовь?
P.S. Все же вы одинокая. Одинокой можно оставаться даже будучи замужем...
Сообщение было удалено
Тоже самое - одинокой можно оставаться даже будучи замужем...
Мне искренне жаль тех которые написали здесь что нужно прятать свои чувства. Значит небыло еще в вашей жизни мужчины с которым можно быть на 100% собой и ни о чем не думать. Но может будет. И у тебя уважаемый гость надеюсь появится. И я кстати не малолетка вовсе, ну просто обожаю целоваться, или как тут выразились слюнявится)) и даже, о ужас, в общественных местах! И мне начхать если какую-то неудовлетвореннуыу клушу это раздражает. Но мы с мужем красивая пара, живем среди благополучных, в большинстве своем удовлетворенных жизнью людей, поэтому не думаю что часто вызываем у когонить из них неприятные эмоции. И я всегда любуюсь влюбленными парами. Но видимо когда в личной жизни не везет смотреть на такое неприятно. От того вы тети такие злые. А ваши прогнозы, уважаемый гость, по поводу продожительности моего брака просто смешны и вызваны только вашими личными неудачами и разьедающей вас завистью. И не хотелось бы вас расстраивать, но совершенно не соответствуют истине. И еще, там кто-то даже долгосрочный двадцатилетний (!) прогноз мне сделал )) хотелось бы поблагодарить вас конечно, я не обладаю такими способностями и не знаю че там будет через 20 лет. Но меня пока интересует настоящее. А там посмотрим по обстоятельсвам. Но вполне себе допускаю что ничего так кардинально не изменится. Конечно мы будем в более солидном возрасте и вести себя наверника будем иначе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно так ))), а сколько вам лет?))
Сообщение было удалено
И даже если вы очень старая, всеже не стоит смотреть на других через призму своего печального опыта. Жизнь она ведь у всех по разному складывается. Например мои родители живут душа в душу больше тридцати лет. Почему же я должна думать что у меня всё будет так плохо как у вас а не так хорошо как например у моих родителей?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
да?) а я подумала 17 ))