что происходит в этот момент когда женщина плачет?
если крайне редко слёзы, по-делу, то эффект "как надо"))), ну а если баба ревёт постоянно то будет только раздражение и агрессию вызывать
когда я плачу мой сразу же начинает успокаивать меня и прощает мне все) в общем это оружие- применять можно не часто ,но действенно.
как влияют? плохо.
ббпе
чтоб успокоилась
Сообщение было удалено
я как раз про этот вариант.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
http://www.proplay.ru/users/104392/gallery/184200/
я сразу хочу ссать
ну что
реакция полный ахтунг и не знаешь куда бежать то ли налево, то ли направо!
если на женщину по фиг, то это раздражает. если любит, то испугается, что вдруг так обиделись и не простите, начнет жалеть с сожалением в глазах. если плачешь при мужчине-друге, то обычно жалеют, но как-то так "ну что ты ревешь. прекрати плакать, а то морщины появятся" ну так в нашутку начинают все переводить, чтобы развеселить и быстрее уже начать нормальный разговор. потому что, вроде, как друг и должен успокоить, а с другой стороны ваши слезы его не трогают.
Если плачет - пи3дю её бейсбольной битой, чтобы успокоилась
http://news4men.ru/article/zhenskie-slyozy-ploxo-vliyayut-na-muzhchin.html
Давно известно, что слезы √ главное женское оружие. Но есть у них и свойства, которые вряд ли обрадуют большую часть представительниц прекрасного пола. Оказывается, женские слезы содержат некое подобие химического сигнала, который снижает уровень тестостерона и ослабляет сексуальное желание у мужчин.
....
Защитный механизм от изнасилований.
Ссылка побилась, нужно подредактировать ее, убрать символы
%E2%80%8B
или квадратики
Пинком такую сразу, раз не может себя в руках держать.
Я девушка чувствительная и плачу (ну не плачу, а пускаю слезу) часто - растрогаюсь, от радости, если печально. Ну, короче, как пробьет. Слава Богу, мой все понимает и просто обнимает, не пугается. А то бывший метался, и не знал чего делать, все время виноватым выглядел, а я же просто так плачу, от эмоций )
А когда я плачу от обиды или что-то серьезное, то я в норку забиваюсь и никому не показываю.
Пусть лучше плачет. Намного хуже, когда орет...
Сообщение было удалено
Ослабляет уровень тестестерона у кого мужчины или у женщины?:))))