Занимаюсь спортивными танцами с 3х лет, сейчас 22 года, много где поездила, такая "кочевая" жизнь мне нравится. Сейчас пришлось бросить это дело, "старовата", да и о будущем надо думать, устроилась на работу. На ужасно скучную работу. А недавно сон приснился, что я встречаюсь со спортсменом, езжу с ним везде, так интересно))) И этот сон меня как будно воодушевил, вот уверена, что буду женой олимпийца)))) Только вот как до этого дойти?)))))
Я. олимпийский чемп, шёл я как-то с тренировки и вот она. Ну вот такая вся она. Ну вы меня это... ну поняли что это была она.
Говорит мне "привет",
- я "ты чего?"
- она "пошли в кино?"
- я "зачем?"
- просто так
Я её спрашваю "чего просто так?"
А она мне "давай поженимся?"
Я ей говрю "так ты в кино или жениться собралась?"
Она разревелась и бужала. Ещё тупым меня обозвала. Обычно меня идиотом назвали. Какая она ласковая девушка. Как её теперь вернуть? Помогите?
флаг в руки автор))) почему бы и нет! только не забудьте, что как в том фильме: "чтобы быть генеральшей, нужно сначала за лейтенантика замуж выйти да помотаться с ним по гарнизонам!"))))
впывпеа
хорошая мечта. Надо взять на заметку...
У меня подруга чемпионка мира по бальным танцам ездит по разным странам в качестве преподавателя, проводит мастер-классы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно, сколько ей лет? и кто она по национальности? русские давно уже ничего не занимали))) к сожалению, преподавать я не могу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы мне советуете 6-летнего ребёнка с чемпионскими задатками найти?))))
Сообщение было удалено
20 вроде, русская, Глазунова Анастасия.
так вам не человек нужен, а его статус
Или работу поищите в сфере спортивного менеджмента.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чушь какая! вам же только 22, или молодых 20 летних перспективных ребят спортсменов не рассматриваете? сразу подавай Плющенко да Немова?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем мне 20-летний? я просто считаю, что мужчина должен быть старше. нет, конечно не плющенко и не немова, можно молодого и перспективного. просто спорт такая вещь, где обычно к 20 годам уже всего добились, а после 25 вообще старики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот накинулись сразу! можно подумать, здесь никто не хочет анджелину джоли или магдалену нойнер)))) говорю же, это мечта, а мечта, обычно такая вещь, которая не сбывается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
человек, добившийся такого статуса. люблю победителей. кому-то нравится, чтоб цветы дарил, мне нравятся сильные и выносливые мужчины. я что, виновата, что в нашей стране мускулы можно потрогать только у чемпионов?))))
Автор, вам надо двигать в Сочи, там же нужны наверно будут всякие девушки, которые цветочки дарят, медали навешивают, может, в шоу каком поучаствовать танцевальном. Глядишь, кого и подцепите из чемпионов.
По-моему, чемпионов реально подцепить, но только если находишься где-то все время рядом. Тренировки вместе или из обслуги. У них же жесткий режим, действующие чемпионы по кабакам не шляются, вот бывшие и списанные - да.
Но, девушка, вы реально готовы к тесному общению с ними? Я по профессии журналист и тоже долго восхищалась нашими олимпийцами - и молодые, и красивые, и успешные и вобще просто герои. Но пообщавшись поплотнее, поняла, что все-таки спортсмены - это спортсмены. У них на физическое развитие все заточено, а книжки им читать некогда. Мне с такими всегда скучно. Но все равно, все олимпийцы - герои. Горжусь, что жала их потные руки ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
знвете, я вот тоже этого боюсь... но последний мч был боксёр, вроде ничего так, поговорить о чём было)))) не олимпиец, конечно.