Гость
Статьи
Нет возможности …

Нет возможности устроить личную жизнь

Живу в маленьклм посёлке, попала сюда после распределения и обязана отработать 3 года.Зарплата мизер, боюсь, даже через три года не смогу уехать никуда... Есть "жених", который живёт в другом городе, вроде планируем пожениться, но мне ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ ЗА НЕГО. Вместе уже давно, хочется, чтоб на свадьбе глаза горели, а так уже привычка, как будто 20 лет вместе. Хочу бросить, но босюь, что упущу свой единственный шанс выбраться из этой дыры. Дайте какой-нибудь совет (только не надо про то, что вся жизнь впереди или сиди в своей деревне)))))

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Неместная

беларусь?)))))

Гость

а какое у вас распределение? сейчас ведь в универах пинка дают и иди куда глаза глядят. или вы не в россии? в какой дыре то сидите? ничего не понятно. какого совета хотите, если даже не говорите где живете?

Насри под дверь председателю

актриса
Славик и Димон

Сообщение было удалено

и? он женится на авторе?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да какая разница, в какой дыре! в посёлке с населением 5000 жителей, я после военного вуза. кстати, во многих вузах до сих пор есть распределение, если учёба была по направлению, то выпускник потом обязан отработать какое-то время

автор
актриса

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут уже все женатые)))) или такие неженатые, что без слёз не взглянешь)))

Колхоз имени Лопе де Вега

автор, инет тебе в помощь.

Ната

Обратись к свахам. Может помогут. А как это ты умудрилась не выйте замуж в военном и-те или как там Там же должны быть одни мужики.А у вас в поселке где народ развлекается может туда стоит походить. Под лежачий камень вода не течет.

автор
Ната

Сообщение было удалено

так говорю же "жених"есть, как раз сиз универа, но не хочу за него замуж. сходила пару раз, ничего там хорошего нет.

Ваш текст

DST

Автор

1) Скажите жениху, чтобы не тратил на вас зря время

2) Прощупывайте варианты - куда вы уедете после трехлетней обязаловки.

swiss

автор,хороший совет вам дали, прощупывайте варианты куда можно уехать после 3ех летней обязаловки,попутно старайтесь занять себя,изучайте языки,запишитесь на курсы (я понимаю в деревне выбора совсем нет,но можно же дистанционно,через интернет).короче приобретайте навыки,которые позволят дать вам конкурентное преимущество. Жизнь по плану,куда распределили,там и буду -это тоска,вы ведь не хотите такой участи для себя? по поводу личной жизни,не торопитесь замуж, параллельно знакомьтесь в интернете с интереснами людьми,нарабатывайте контакты,короче не вешайте нос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: