Гость
Статьи
А зачем ухаживать, …

А зачем ухаживать, ходить за девушкой, если нужен только секс от нее?

Стопицотая тема, вот и меня бросили после секса....

И знаете, хоть мне и плохо, слезы, истерика, но все же хочется разобраться, а смысл? Смысл было ухаживать за мной 3 месяца почти, потом я уехала еще на мес, слать мне сообщения "скучаю нимагу" в течении месяца,, т.е. уже 4 месяца, а потом секс, и все? Ну как после этого верить парням вообще? Где логика вообще? Смысл, если у него не было ко мне чувств, быть со мной столько времени и морочить голову?

уставшая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы его просто в постели не устраиваете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Митяй

Спортивный интерес. Да и к тому же, видимо за эти 4 месяца он понял, что кроме секса на разок вы ни на что не годитесь. Гнула наверное из себя не знамо что.

что то не понравилось так бывает

Гость
уставшая

Сообщение было удалено

логика в том, чтоб получить секс же)) если б не ухживал и не ходил вы бы дали секс? нет. Вот поэтому ухаживал))

А вообще, не все мужчины примитив, которым нужен только секс, многим нравится процесс ухаживания, ведь это взаимное удовольствие. нравится общение. Что тут конкретно вам непонятно?

А вариантов может быть масса, почему потерял интерес: добился и остыл (обычно бывает с теми девушкми, которые долго тянут с сексом), в сексе не понравилась, не смогла поддержать интерес после секса, понял, что больше нечего раскрывать, понравилась другая и т.д.

Гость

Мужчина хочет быть охотником

Гость

дала бы сразу, в первый день, не рыдала бы сейчас.

Ангелок))

морочат голову,бояться отворота-поворота сразу а так заинтересовать же можно))

Злата

Ну,значит ему только и нужен был секс,поставил себе цель и добился,тем более,не думаю,что это было так сложно...

ПРАВДА

ПОТОМУ ЧТО НИ ОДНА НА СЕКС НЕ СОГЛАСИТСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ОТ НЕЕ КРОМЕ СЕКСА НИЧЕ НЕ НАДО.

АВТОР, ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ. ДА, ДА,ДА, ЕМУ ОТ ВАС, КРОМЕ СЕКСА НИЧЕ НЕ НУЖНО, И УХАЖИВАЛ, ОБМАНЫВАЛ ОН ВАС ИМЕННО, ЧТОБЫ ЕГО ПОЛУЧИТЬ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОСОБЕННАЯ И ПРОЧЕЕ БЛА-БЛА, КОТОРОЕ ВЫ ХОТИТЕ ТУТ УСЛЫШАТЬ.

гостьЯ

не ваш человек. забудьте! ваш не бросит

Гость

может он хотел с вами общаться а вы заставили его вас трахнуть

Красивая Cучка

А мне вот интересен процесс охоты на мужчину. Соблазнение, флирт. общение. 5000смс в месяц А потом секс и парень меня больше не интересует. Этот Эверест покорён. полезли на следующий. И тут главное- свести всё так. чтобы он понял- я плохая и он должен меня оставить. Некоторых долго приходится драконить. Девочки, таких как я много?

Специaлист

еклм 3 темы склепала, сильно тебя видать бросили, до сих пор летишь

Марина
Красивая Cучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, таких, как ты много. обманула, называется:дать-дала, а замуж не пошла)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: