вы бы стали встречаться с хранником? я имею в виду не сторожа)) а типа телехранителя) Говорит, что куча образований, часто работал загранцией, а у меня все равно этот образ ассоциируется с быдлом) …
Сообщение было удалено
Мдя... Настоящий кавалер))))))))))
Автор, без ошибок написал? Или "преизжай вгосте?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
абсолютно все наоборот. как раз я-то мило с ним попрощалась и пожелала ему всего доброго, т.к. он не мой прЫнц и не видела я себя рядом с ним в будущем. на тот момент мне было 22. было здоровско быть свободной и ни кому не привязанной тем более, а уж семья мне тогда вообще не нужна была. так что вот так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Написал без ошибок)) Всё таки два высших!))
Вообще- то в охране президента работают люди из спецназа. Там все с воинскими званиями, это люди не из МГИМО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж. Это интересно, что он думает, мне так безумного захотелось секса после того, как мы в кафе посидели, что на следующий день, вернее ночь(!!!) я к нему понесусь)))
Сообщение было удалено
нет, не обязательно из спецназа. Но то, что они офицеры - да.
Сообщение было удалено
Давайте не будем спорить. Если пишу, то знаю. В военной академии специально готовят телохранителей высокопоставленных лиц, в совершенстве знающих как минимум 2 иностранных языка . И подбирают на эту работу определенный контингент отслуживших в спецназе людей.
Сообщение было удалено
я и не спорю))). И тоже знаю, о чём говорю.
Вспомнила. как ехала однажды в такси, и водила - тщедушный лысый дрыщ лет 22-23, увлечённо втирал мне про то, как работал охранником у одного важного гос.лица.... но ушёл. надоело. Вспомнила, когда про МГИМо и спецназ написали))))
К чему это я? к тому. что всякие дрыщи любят помечтать о несбыточном.
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооййй про такси это ж часто бывает. ловишь машину, какая-нибудь нормальная иномарка, а там сидит водила, который выдает себя за хозяина авто, президента компании и еще там много чего))
Сообщение было удалено
Лучший таксист - глухонемой таксист))))))
Сообщение было удалено
И = слепой.. :)
ну чтобы интереснее в поездке было.
Он был телохранителем президента какого-нибудь ООО "Рога и копыта", а автор подумала, что первого лица государства)))))))))
все дети когда-то были шаловливые куртизаны
основного инстинкта идола