Привет!Хотелось бы знать ваше мнение по поводе того должен ли муж 'содержать' свою жену?У кого какие мысли?
Сообщение было удалено
Итак, сольем чушь и вернемся к моему посту 633 ПО ТЕМЕ и в ОТВЕТ НА ТВОЙ ПОСТ, четко с цитатой. Что ты которую страницу пытаешься слить, но сливаешься сама.
633
Сообщение было удалено
Как вы *** со своим навальным, фейсбуком и митингами. Чтоб вам на этом срaном митинге пневмонию заработать. Создавай тематический ресурс про навального, фигального и сингнального и не лезь на нормальные ресурсы!!! Блевать от вас тянет. Тупые хомячки.
Гриб, кстати я не согласна с тобой насчет этого утверждения) Угадай почему))
Вот к ОМП это относится. А вот к *** нет. Потому что для нормальной *** по жизни должно быть важно другое, а не работа.
Гриб
Я не собираюсь с Вами дальше спорить, по причине того, что Вы переходите на личности и позволяете себе прямые оскорбления участников форума, тем самым нарушая правила этой площадки.
Вы можете сколько угодно провоцировать других пользователей, и Вы прекрасно знаете как это называется и какими приемами это делается. Но не в диалоге со мной.
По указанным выше причинам любой Ваш диалог со мной автоматически превращается в Ваш монолог.
Это касается еще пары пользователей, позволивших себе подобные высказывания.
Сообщение было удалено
Мы до сути утверждения и не доходили - не позволяли -))
Не соглашайся на здоровье. ;-))
753 Натупила, выделываясь, слила, пыталась себя "полечить" обливанием собеседника, потом отбрехами, опять слила, слила при нескольких свидетелях, дальше применила последний стандартный бабий прием "Не больно то и хотелось"
Кстати, я никогда не "перехожу на личности" и в этом термине ключевое слово "переходить", а не "личности" (подмена аргументации и сути обсуждения).
Это значит, что если ты тупишь или лжешь или выдаешь "логические ходы" не щие отношения к логике, то тебе даются соответствующие оценки, т.к. это четко в рамках обсуждения
Ну а тем более бабе, которая слила, а потом поносила на сосбеседника - с ней дальше можно говорить как угодно. Опять же "переход" сделан не мной
752/754 Тори, работящий =/= в общем случае ходящий на работу каждый день и делающий картьеру, например.
Это = деятельный
интересно - живем в браке, сам стираю, готовлю еду (она не готовит практически), убираю квартиру, последнее время стал шить и гладить.
У нее рабочий день с 10 до 19.00, поэтому она спит до 9 утра, а вечермо приходит в 20.00 и сильно устает. Денег никаких особо нет бьольших от такой работы. Живем по сути за мой счет. Вот стали посещать мысли - а на кой все мне это надо?????????
Сообщение было удалено
в выходные пусть готовит и делает домашние дела. объяснить популятрно её обязанности. хорошо если будут примеры из её окружения.
Конечно. Иначе это НЕ муж, а кто-то НЕ доросший не до семьи не до мужа.