Со мной знакомятся и хотят встречаться одни только нищеброды (таксисты, охранники, сварщики, водители, безработные и прочая шушера) У меня в/о, приличная работа, своя квартира, нормальная …
Сообщение было удалено
+100000000
Вы хоть бы, все цифру писали, сколько конкретно должен зарабатывать мужик, а то сразу нищеброды, ТЫ сама-то кто????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анюта что за случай у вас произошел?
блин,а я вот привлекаю почему-то только мелких..которые меня младше на год-два
НУ ПОЧЕМУ??объясните мне
Сообщение было удалено
Патаму что, ТЫ сама мелкая=)))
Сообщение было удалено
ну и что!взрослые мужчины любят таких маленьких милых девушек.разве нет?
Сообщение было удалено
Незнаю, Я ещё не взрослый мужчина=)))
Сообщение было удалено
по тебе и видно
Сообщение было удалено
Ой, молчала б хоть, малявка, видел Я твою фотку=)))
мне 20 лет.а тебе сколько малыш?14?
если ты еще не взрослый мужчина,как ты сказал
Сообщение было удалено
Ну вот я зарабатываю по 100-110 тысяч, а мужчин, зарабатывающих больше 70-80 тысяч, имеющих машину и хоть какой-то кусок жилья в Москве, у меня нет даже в окружении.
Сообщение было удалено
а где ж они живут , на сьемной?
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет???
Сообщение было удалено
Да уж постарше тебя, малец=))
Сообщение было удалено
Ах ты королева, как же ткой ничтожество посмело взгляд-то свой обратить на тебя, существо высшее!
Сообщение было удалено
В основном, на съемной - т.к. приезжие. Кстати, заметила, что приезжие обычно более работоспособные, пробивные, с характером.
А многие москвичи, с кем я училась, почти все сидят на копеечных зарплатах, живут с родителями и играют в комп.игры, стремления развиваться вообще никакого.
Мне 25.
Сообщение было удалено
Ну, тады найдёшь ещё себе, какого-нибудь БОССА=)))
Сообщение было удалено
ну так чем вам не хороши приезжие пробивные
у них и квартира поди есть, только не в Москве
221 Тем, что после съема квартиры, оплаты бензина и т.п. в мск у них остаются копейки на жизнь, иногда по полгода в кафе не сходишь, про отпуск вообще молчу
Сообщение было удалено
Со мной знакомятся и хотят встречаться одни только нищеброды (таксисты, охранники, сварщики, водители, безработные и прочая шушера) У меня в/о, приличная работа, своя квартира, нормальная внешность.... В чем моя проблема? Девочки, у кого было так же? Какие действия вы предприняли по устранению данной проблемы? Изменилась ли ситуация в лучшую сторону? Хорошо если среди вас есть психологи, которые знают как решить этот вопрос)Буду рада любым советам!
Ваш текстВезет. На меня никто не клюет лет 5. Мне 45. П-моему таксисты очень неплохие люди. Нет нищебродов. Есть мужчины и женщины. По-моему так, другого нет. Вы когда-нибудь будуте старая. найдется ли кто-то?
Сообщение было удалено
плюсану.
мне рестораны и отдыхи на пляжах на)( не упали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Веселый, ты нюхнул веселящего газку?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 26. В 45 мне и не надо будет никого)))
Если до 35 не встречу никого достойного, одна буду жить.
Мне знаете: чужое, старое, дряблое тело тоже ни к чему. Другое дело вместе стариться))
Автор, у меня такая же проблема была.
Во-первых я пошла в зал и через три месяца у меня была практически идеальная фигура и красивая походка.
Во-вторых я пошла к стилисту, мне сделали прическу ( потом я сама научилась укладывать ее), подобрали гардероб.
Все это сделало из меня шикарную уверенную в себя молодую девушку.
Шушера уже не подходила, а вот нормальные мужики стали обращать внимание.
А главное, я сама начала знакомиться. Но не на улице. Мы с подругой стали ходить на вечера знакомств, я сидела на СЗ, общалась в чатах знакомств.
И еще очень важно не размениваться на неудачников, поставить фильтр на поиск только обеспеченного мужчину, со всякими работягами даже в качестве друзей не общаться, чтобы не увлечься.
И нашла своего мужчину, он вполне обеспечен, а главное, он лучший.
Реально, вспоминаю, с КАКИМИ уродами я общалась раньше - оторопь берет.
К 223, таксисты - это работа для латрыг.
Да, и главное, автор, не обращайте внимание на мнение местного сброда мужского пола.
Они сами лузеры интернет-задр0ты прыщавые, ну ЧТО они могут написать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
все так и будет.
Сообщение было удалено
я наверно буду погроб обязан судьбе, что общаюсь с вуманскими тетками, которые в 99% - королевы и принцесы, достойные олегарха)) и не меньше!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОлИгарха
Сообщение было удалено
для многих из вас и олегафрен за щастье будет))
Сообщение было удалено
А чего бы им на тебя не обращать внимание? Кто ты такая, чтобы им запрещать - у нас свободная сТрана - кому хотят - тому и говорят комплименты.
А бомжи вам говорили скорее не поттому, что нравилась - а для того, чтобы вы милостоню подали
Сообщение было удалено
Песдишь ты - либо хре новое у тебя окружение - меняй - если тебя окружают люди уровнем тебя намного ниже - то это целиком и полностью твоя вина - значит людей своего уровня достатка ты привлечь не смогла.
Чтобы быть женой генерала - надо выйти за лейтенанта и всю жизнь с ним по гарнизонам промотаться. Во так. Сразу ничего не бывает.
Сообщение было удалено
А мы напишем так - елси сидеть на попе ровно - ничто и никто не придет - надо самой что то для этого делать. Или я не прав?
Пусть даже предположим, дамы, что вы достойны олигарха - ну так чисто гипотетически - откуда этот ваш олигарх о вас узнает, если вы для этого ничего не делаете?
Сообщение было удалено
Так в том и вопрос, как его менять и где его искать. Я не отрицаю, что это моя вина, но я даже не встречаю людей подходящего уровня достатка, я из обычной малозарабатывающей интеллигентной семьи с соответствующим окружением.
И я даже не представляю, как мне это окружение изменить, в том-то и дело.
Какая автор дурочка! Сварщики ее не устраивают! Вероятно ее уровень обеспеченности и внешности оставляет желать лучшего.Нищебродка хочет,чтобы на нее клевали солидные люди.Устройся в дорогой бордель,если возьмут.
Лично мне олигарх не нужен. Знакомых олигархов достаточно, по работе общаюсь. И начальник мой из их числа.
Милая Анечка- автор! Ваше осознанное стремление связать свою жизнь с обеспеченным и близким Вам по духу мужчиной, в целом, вполне понятно, но у Вас, как бы помягче выразиться, сбита стрелка нравственного компаса. На основе прочтения Ваших постов можно, к сожалению, сделать только один вывод: печалясь по- поводу отсутствия высоких душевных устремлений и совместного чтения на ночь Шардена и Кафки, Вы, на самом деле, примитивно хотите мужчину с деньгами, и это - необходимое и достаточное условие. При наличии денег Вы легко простите мужчине плохие манеры, чтение по слогам, бедный словарный запас и так далее. Говорите правду о своих ИСТИННЫХ устремлениях, сигнализируйте ясно - " хочу денег"., а не камуфлируйте несуществующей потребностью в духовном, и все у вас получится, правда, качество жизни не гарантируется деньгами, но это Вам пока не понять...
Ну нифигасе как постеры обленились! Это же побуквенная копия такой же темы, даже рерайтинг не сделали. Раскрученность ффорума растет на 100 процентов в год, а тут такая экономия... Тщательнее надо! Средства ведь позволяют.
Давайте лучше про политику поругаемся. Кто за кого голосовал ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если б вы читали мои посты внимательнее, вы бы поняли что на *** я не согласна, даже при условии его огромной з/п.
нормальная внешность....
по 5 бальной ситеме вы середнячок-тоесть вы оцениваетися на 3 балла. это означает что вы не красивая и не страшная. простой середнячок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы видели?
Знаете, Аня, вот у меня так называемый "богемный" круг общения. Есть возможность завести роман с художником или писателем. Один раз клюнула, но больше ни-ког-да.
Да, эти мужчины образованы, обеспечены, ухожены. Они будут писать ваши портреты и посвящать вам стихи, водить по культурным мероприятиям и разговаривать о высоких материях. Они умеют ухаживать. С ними не стыдно пойти на корпоратив, как где-то здесь упоминалось. Для них вы будете богиней.
Но в один прекрасный день случится форс-мажор. Например, вы сляжете с кишечной инфекцией. И что в этой ситуации сделает ваш мужчина? Думаете, сбегает в аптеку и будет таскать вам тазик? Нет. В лучшем случае он будет держать вас за руку и жалеть. В худшем - просто уедет на работу. Потому что вид блевотины он не переносит, и вообще, без макияжа вы не такая уж и богиня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
232 смотрите