Со мной знакомятся и хотят встречаться одни только нищеброды (таксисты, охранники, сварщики, водители, безработные и прочая шушера) У меня в/о, приличная работа, своя квартира, нормальная …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно верно! Более того, считаю, что так и должно быть. По поводу смены настроения: - мне работа в удовольствие)
Сообщение было удалено
вы с мужчиной жили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы решили, что они кроме мак-са ничего себе не могут позволить?
Другое дело, что редко. Карман то не резиновый))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жили, нормально все))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас домработница была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не то, чтобы я слишком высоко цению свой "ум",скорее просто за работягу не хочу. Определила для себя, что не хочу. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст а что для вас входит в понятие *интеллектуал*?
Сообщение было удалено
Вы всё очень верно пишите .У меня у подруги была ситуация, она встречалась с фотографом, который водил ее в дешевые кафе, жаловался на нехватку денег, когда они поехали в Турцию каждый платил за себя.Потом она узнаёт,что он за съёмки берёт по 100 т.р.Ну не богач,но так прибеднялся.:)))Потом он расстаётся с подругой, находит себе другую девушку и тут же у него есть деньги везти девушку в Париж, содержать её. При чём девушка не моложе подруги, не симпатичней ,но она с юности имела дела с мужчинами постарше при деньгах( фотограф, конечно, им не ровня , зато моложе и симпатичней). Умела видно ставить себя:))) Кстати этот фотограф говорил: Ну, ведь ей предыдущий оплатил институт , а я оплачу курсы. То есть ещё надо безбожно хвастать,тем что тебе делали другие
Сообщение было удалено
"они" ? ... не в них дело, Анечка, а в вас, вы не в тех местах обедаете, развлекаетесь, отдыхаете. Почему вы не посещаете те места, где нищебродов нет, а только достойные вас богатеи... ну если вы, конечно, не нищебродка?
А всё-таки, автор, почему не хотите ответить на вопрос, где вы находите работяг? Почему на работе или через знакомых не знакомитесь?
Аня, я знаю кучу мест, и готова с вами поделиться, где вы не встретите ни одного нищеброда, кроме альфонсов, конечно, но вы - не их контингент, вам опасаться нечего.
ОЙ!!! НАШЛАСЬ ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ,БЛИН...
Сообщение было удалено
Эта прослойка - это кто?
Вот мне интересно, а почему если сварщик или водитель, то обязательно нищеброд? Мой муж водитель-дальнобойщик, зарабатывает больше меня - главного бухгалтера. Имеет высшее образование, но не работает инженером, т.к. это невыгодно для семьи. Почему у Вас такое отношение к людям? Или Вы думаете, что люди рабочих профессий все погловно урки, нищие и ***? У меня дедушка был сантехником - интеллигентнейший человек. Знаю несколько молодых людей с высшим образованием, работающих "в офисах" - очень быдлоподобны. Мне кажется, уровень человека измеряется далеко не его профессией.
Сообщение было удалено
Не перевариваем. Ничего не могут, ничего не умеют, зато самомнения!
Сообщение было удалено
Да сами вы не умеете не фига, уж сколько раз замечала это за сантехниками и электриками, моя бабушка в 60 лет быстрее могла отремонтировать что-то
Сообщение было удалено
Не пали! Пусть такие как автор думают, что грузчик или охранник зарабатывает меньше офисного планктона! Мы будем избавлены от их внимания!
Сообщение было удалено
Да, но стройке пьют больше, чем в офисах.Общалась недавно с прорабом, он говорит работать некому , хоть зарплату не выдавай, сразу никто не приходит на работу. А уж про хамство я молчу, если кто сталкивался с негреющими батареями и т.д, меня поймёт Какая там разница нищеброды они или нет, вот пьющие вруны и неумехи,которых можно заставит ь,что-то сделать под дулом пистолета,это да
Сообщение было удалено
Ну так обращалась бы к бабушке. Что же как перевезти - к газелисту, который нищеброд и неудачник, как стояк потек - к поганому сантехнику, как ограбили - к менту поганому, хлеб жрешь который тупые колхозники вырастили т ***-рабочие хлебозаводка испекли, мащину твою раюочие на конвейере сделали, быдляки полнейшие, интернет тебе алкаш-электрик провел. Только ты такая хорошая, сидишь в офисе и перекладываешь никому не нужные бумажки.
[quote="Аня"]Со мной знакомятся и хотят встречаться одни только нищеброды (таксисты, охранники, сварщики, водители, безработные и прочая шушера) У меня в/о, приличная работа, своя квартира, нормальная внешность.... В чем моя проблема? Девочки, у кого было так же? Какие действия вы предприняли по устранению данной проблемы? Изменилась ли ситуация в лучшую сторону? Хорошо если среди вас есть психологи, которые знают как решить этот вопрос)Буду рада любым советам!--- Шушера-Вы за рабочими специальностями будующее. Видимо вид простой,раз знакомяться,самая обычная молодая девушка-в лицо им скажите,то что нам пишите.
Сообщение было удалено
" КОРОНА" не жмет??? А не пойти ли те на ***,слишком высоко себя ставишь,а по сути гнилье.
Аня, а у меня проблема была обратная - знакомились со мной только бобры со стойким желание жить вместе. Даже не встречаться, а именно жить, естесно без замужа и без перспективы туда попасть. Чувствовала себя как на панели - 3-4 встречи и предложение перевести чемоданы "типа мы не дети, давай быт вести вместе".
Долго пыталась изменить себя, смотрела на подруг которые выходили замуж за простых парней. И завидовала: мужья всю зп домой несут, по всем вопросам советуются, измен никаких... Благодать)))
Стала косить под "простую". Стал тянуться всякий сброд, с которым даже разговаривать сложно: приезжие из бывших республик СССР с ужасным акцентом и т.п.....
Короче говоря, нужно искать середину.
Сообщение было удалено
Она дмспетчер в ЖэКе так то...Головой ударилась и свистит))))
Сообщение было удалено
Ваш текст-когда за безработного рада будет,и тот побрезгует-погана девка-ВСЕ равны,увы они бы к вам побрезговали автор,морать себя об вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст+100 диспетчер тетя и фантазирует мразот*.
Сообщение было удалено
И не стыдно было НИЩИХ объедать? Самой-то платить в кафе за себя западло...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обо мне ваша история))
Сообщение было удалено
Тут тема была про чай в дорогих ресторанах города... Читали ее?
Да есть интеллигентные люди и среди таксистов и водителей. НОГ все-таки меньшинство. Я когда на фирме работала из всего огромного числа водителей всего -3 человека были не *** а очень интересные умные ребята. Остальные - *** которые при том что тупые еще и цены себе не сложат. У них и отношение к девушкам было соответсвующие..знаю что в их кругах было типа круто начать встречаться с девушкой из офиса.. может даже "круто" не то слово..ну типа бонус за это!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ответ был, будьте внимательнее)
Сообщение было удалено
Именно нищеброд, и не всегда в финансовом плате, а больше в плане духовном. Кругозор узкий, образования как правило никакого, в лучшем случае ПТУ на тройки, интересов - пиво, ящик, посиделки с такими же быдлодруганами. Какие книги, какие театры-музеи, в лучшем случае в кино на боевик с тем же пивом и попкорном, с гоготанием и плевками на пол. Какие путешествия, какие экскурсии по историческим местам - зачем, когда есть турецкий олл-инклюзив, а лучше - наше побережье с толпами пьяных гоп-компаний... Да, может быть они все в дом, все для семьи - но нужна ли нормальной женщине такая семья?
По теме автор во всем виновата сама!! Раз вас зовут таксисты замуж значит вы встречаетесь с таксистами!! А зачем??? Честно я бы даже на свидание не пошла если вижу что человек не моего уровня. (тупой). Но должна сказать что если вижу что человек нормальный (адекватный и неглупый), но работает таксистом то все равно не пойду на свидание. Ну такой пунктик у меня и все тут. А вы сами идете встречаетесь, а потом жалуетесь.
я заметила что автор всячески избегает релаьных советов, все не о ней и не о ней. а она одна такая уникальная. Хотя подобных ей сотри тыщ. и почему то ни дна не хочет сознательно делать выводы из собственного поведения. и лет через пять будет создавать темы "мне 30-35 я умная и все в отлеле умные и одинокие". а когда им в глаз тычешь их проблемой - даже внимания не обратят. так как "ЭТО МУЖИК ОБМЕЛЬЧАЛ" "ВОКРУГ ОДНИ НИЩЕБРОДЫ", "ДЕМОГРАФИЧЕСКИЯ ЯМА" "все *** и женаты" и прочий бред. хотя как и для нормального мужчины найти свою единственную так же сложно, и полно свободных мужчин, но дамочки таких не замечают так он либо не достаточно умен, недостаточно богат, недостаточно образован для нее. и вокруг мужиков полно таких вот дам с амбициями, но нормальных женщин -раз два и обчелся.
Сообщение было удалено
Нет, не читала... чем мне та тема может быть полезна, меня не интересует цена чая. Анечка, я ни разу не видела цен в меню, все меню, что мне приносили, были без цен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
САМА НИЩЕБРОДКА)))))))))ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз нормальной и нужна нормальная семья. когда дома уютно, когда мужа ждешь, когда вместе у очага сидишь, когда вдвоем хорошо и спокойно. и когда вы можете обсудить интересные обоим фильмы и книги. и в такой прастоте и состоит семейное счастье.
А все эти интелектуальные беседы и расуждения можно оставить для своих друзей -пи*сов. как раз *** любят все духовное и красивое.
На мужа и так много обязанностей: быть защитником, быть другом, быть кормильцем. а сллушать бабские бредни он извините не обязан. для этого есть подружки и парикмахеры.
Максимализм хорош в 16 лет но для семейной жизни он опасен
че-то автор не вызывает позитивных эмоций...
Сообщение было удалено
Я тут уже писала, где-то, что не совсем правильное определение дала в названии темы. По поводу вашего мужа, думаю главное что вас это устраивает. Вы знаете, водители мусоровозов больше вашего мужа зарабатывают...
Сообщение было удалено
Замечательная тема была! Если вы думаете, что мужик тот "нищеброд" или жмот, то вы, вдобавок, еще и не очень умная... )))
Сообщение было удалено
Ты мужчина? Женщина никогда такое не напишет, она считает, что ее чушь всем интересна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не до позитива, у меня проблемы((
Сообщение было удалено
И что? Чем не нравится профессия водителя мусоровоза?
Дальнобои побольше имеют, это вообще "белая кость" среди водителей, у них самая трудная, связанная с многими неудобствами и иногда опасная профессия, соответственно, зарабатывают они хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст-отмазки автор??? Так вот кто мечта вашей жизни-водитель мусоровоза! Утрировать не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже люблю пофилософствовать, под настроение, поговорить о высоком))
Сообщение было удалено
Ваш текст-не кипятитесь,она еще накувыркается,в споре не рождается истина,а каждый сам убеждается в своей правоте!!!
Сообщение было удалено
Нет. Я не пид.рас.
Сообщение было удалено
Ваш текст(с) по себе людей не судят....Наличие ВО не гарантия поездок в Берлин и еда-ножом и вилкой употребляемая....Ха Ха...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, Ваши проблемы - это понты не по делу, точно такая же не по делу звездность и отсутствие мозгов.
Сообщение было удалено
Не лгите.))) В сообщении 12 вы подтвердили, что:
"Другого слова для моих "ухажеров" в моем лексиконе не нашлось, уж простите, это для ясности картины))"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, нищебродом оказался, моя была тема... Я потом через знакомых узнала, что он любитель приврать))