Гость
Статьи
Связалась с женатым с …

Связалась с женатым с 3мя детьми...

Мужчина по работе, мне 25, ему 37. Работаю полгода, понравился безумно, его интерес тоже чувствовала. Узнала, что женат и трое детей, младшему 10 месяцев... Сразу все мысли насчет него оставила. Но он …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

И жена молодая у него, 27 лет всего...

Zolotaya

Лучше конечно найти свободного, ну или хотя бы один ребёнок. Он что - олигарх? На троих алименты платить и ещё Вам с будущими детьми жизнь обеспечить? Здраво рассудите. Ели его жена так и не выйдет замуж, то на всю эту компанию Вам и Вашему мужчине работать придётся. Неужели хочется?

Кэт
Orangina

Сообщение было удалено

Знаешь, мужиков хороших на всех не хватает, поэтому и получаются иногда такие ситуации

Гость
Автор

Всем спасибо за ответы. То, что я без мозгов, я это знаю ) Понравился он мне давно, практически сразу, сначала по голосу, а потом уже в целом.

Из семьи я его уводить не хочу, у него чудесная жена и очаровательные дети (видела их всех в контакте). Просто хочу ЕГО, сама не понимаю, чем он так зацепил

Вам немного проще. У меня ситуация сложнее. 2 месяца живу с молодым человеком. Неделю назад узнала, что он женат и у него 5 детей. Говорит, что с женой не живёт 4 года. Что делать и как быть, не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: