Не знаю, что делать. Общаюсь с двумя парнями. Один просто друг и чувств к нему никаких (кроме дружеских) нет. Второй очень нравиться, можно даже сказать, что люблю его. Не могу его понять -вроде и нравлюсь ему, но официально мы не встречаемся, только периодически ходим гулять и переписываемся по СМС. Говорит что серйозно настроен , просто пока полностью не порвал со старыми отношениями, секса не предлагает. И так уже 2 месяца. Тот что друг очень милый, добрый... Раньше морозилась от него, а теперь он набрался смелости и сказал что любит. Что мне делать, кого из них выбрать??? Помогите пожалуйста)
третьего ищи
нищеброды, поди. Сиди одна
первого. второй так до бесконечности будет мозги делать
Скажи второму чтобы рвал те отношения тогда ты будешь с ним.
Тебе оба не нужны. Ищи третьего.
Если бы тебе из них кто-то действительно был нужен, то даже вопросов таких не возникло бы.
Вот-вот. Да и куда ты спешишь-то? Такое чувство, что тебе нужно обязательно кого-то выбрать. Мое мнение - не относиться ни к кому серьезно. В том плане, что зачем себя накручивать? Зовет гулять - хорошо, любишь - радуйся, иди с ним встречайся, переписывайтесь, а вдруг что-то получится? Но кидаться из крайности в крайность незачем. Да и друг. Ты о нем-то подумала? Как ему будет с тобой, если ты кинешься на первого парня, который тебе понравится и т.д. Ты же не любишь друга, а мы, девушки, существа любвеобильные, влюбимся - с другом что делать-то будем? Воооот, а если он тебе такой уж друг, то подумай о нем.