Гость
Статьи
Разве вы не видете, к …

Разве вы не видете, к чему все идет

Я хочу обратьиться в первую очередь к женщинам, девушкам, - всем форумчанкам.Вот нынче актуальна фраза - "Мужик мелчает". Откуда она взялась? Я хоть и молод, но уже успел заметить этот эффект …

Гарольд Лаудер
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я з в а

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что тамплиеров он сюда приплел как антитезу мусульманам.

А вообще не узнаю его в гриме. Это Хугин опять мастурбирует что ли?

Я з в а

Сообщение было удалено

Испугаться в смысле дернуться - запрасто, а испугаться в смысле смириться с судьбой и подчиниться - никогда.

запрасто = запросто

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да ну, ты что)) Хугин перманентно бьется в оргазме от собственной невъе**нности, а тут просто дитя мается без родительского надзору)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Хугин не маструбирует только тогда, когда спит зубами к стенке.

Гарольд Лаудер

Сообщение было удалено

А ты как думал!

Только так!

Гость

Программисты и инженерА пусть выстраиваються на маструбацию - в очередь!

Гарольд Лаудер

Сообщение было удалено

Таки по-моему Хугин.

Да и смотался от моего появления, он всегда от меня линяет.

Я з в а

Сообщение было удалено

Моя бабушка завещала мне говорить красиво и писать правильно. Она верила, что это снова когда-нибудь войдёт в моду.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Хоть и не люблю Хугина, но отдам ему должное - грамотен, подкован в троллизме. Как можно его спутать с еле связавшим два слова автором?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Пущай вылезет и сам всё раскажет. Интеллигентный весь из себя.

раскажет = расскажет

Ленка Ваенга

какую тему не глянь - сплошные предъявы женам матерям просто девкам....

всех подкосили выборы.

Хугин грамотно пишет и хорошо мысли излагает,десятками страниц дискуссий аудиторию держит.

а этот даже по клавишам промахивается.

марьванна

Сообщение было удалено

Святое дело - все беды от баб.

марьванна

Сообщение было удалено

"Малчик мелчает оссобенно в Росии. Вы его мелчаете"))))

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

так-то да.

и Гарольд вон озаботился -- " я хочу достучаться до тупорылых мамаш, которые не понимают как нужно воспитывать мужчину."

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

))))))

марьванна

Сообщение было удалено

Однако Макаренко, твою мать.

Ну где автор, то? Вместе обсудили бы упадок мамашкинских нравов.

Лисёна
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ушёл Автор... К маме плакаться, что его на женском форуме бабы обидели.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Уроки учить пошел. Эх, жертва мамашкинского засилья)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вот так всегда. Только стоит проснуться мужскому сознанию, так сразу мамашка в угол ставит.

Я з в а

Сообщение было удалено

Доспехи начищает) На охоту пора, видать - охотнички ныне в цене

Ла ком

тетки язвы не потому что язвы, а потому что тетки :)

хай, обОзванные и обОйденные!)

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

лучше к каменной и не груди :-)))

Ла ком

тема про сиськи, я знаю.

вот увидите, на 10й странице.

Ла ком

ежли Гарик начнет вересчать о поганых психолухах, раздувая ноздрю в сторону Ла - Хугин собственным персоном ;-Р

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

и я тебя лублу))

Я з в а

Сообщение было удалено

А чё, нефрит ныне в дефиците? хотелось бы че-та из нефрита...

Ла ком
Я з в а

Сообщение было удалено

Кто в меню?))

*пошляки молчат*

так и знала...опять бабы виноваты

вот такие мы стервы, сперва рожаем для себя. потом с бедных мужиков алоименты тянем, а потом из пацаненка маменькиного сыночка делаем, а потом сами же таких маменькиных сынков пинаем, мужиков хотим.......мож всех от таких мамашек в ссылку, как при Сталине, всех в Сибирь!

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нефритового скипитра захотелось? Омар Хаяма начиталась?

Я з в а

Сообщение было удалено

нефритом рыть будем))

Я з в а

Сообщение было удалено

А мона нарыть решение задачки, на бессмертной ветке?

хнык..((

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нахeр вы тут сто лет сдались!

Джоли

Зачморили автора?)))

Нигадяи...

Похож на Хуйгина конечно...но если уже до ТАКОГО докатился.....

Джоли

Сообщение было удалено

а мы тут причем...его мама столько лет чморила, к ней и предьявы..а мы то так...... пришел поплакатся....ну и попрессовали парнишку в обычном вуманском стиле.....

Джоли
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

пагади, это он щаз занят , мамка напрягла - сама понимаешь первое, второе, компот, послеобеденный сон...

Ща придет, мизинцы растопырит и начнет гугнявить...

Джоли

Сообщение было удалено

ну да, мамке давление надо померять,помочь посуду вымыть и в юуфет убрать. мусор вынести. а потом свободен....ждемсь

Джоли

А так по сути что получается?

Бабы виноваты.

Сами залетают, сами рожают, неправильно воспитывают...некоторых (о ужас) пузом к ЗАГСУ припирают - до сих пор не могу понять как это..., подкаблук засООООвывают, в могилу загоняяяяяют - ай-ай-ай.

Кругом, кругом виноваты бабы.

Вспоминается мультик "Тайна третьей планеты" милый персонаж символизирующий мужчин, подобных автору - Весельчак У - с его гениальным "я не упал, меня уронили"

Джоли
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ща погоди, ты не все озвучила,ему еще надо время выделить мамкин лифчик примерить и каблуки...

Джоли

Сообщение было удалено

и губки помадой.....гигиенической конечно же. чтоб губки не шелушились, а вы что подумали?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

конэшна про верхние..)

чувак

никак к 2012 ?

gost

автор ты дибил.Забудь про времена коммунистические.Зачем тратить жизнь на какую-то хр ень под названием семейная жизнь.Когда нужно жить в каиф и для себя.кто-то скажет ой одиночество воды некому будет подать.Или на могилу к тебе никто ни придет- а не *** ли.Всё равно долго не живут одинокие мужики зато ярко -море выпивки, телки пускай может и не фотомодели, подшафе один хе-р.

Гарольд лаудер
gost

Сообщение было удалено

Это я ***? Похоже у вас массовое помрачнение рассудка, ведь семья и дети - саоме главное, что может быть. Дети - продолжение нас самих, нашего опыта, знаний, наших трудов. Откуда столько эгоизма и пофигизма? Я не могу это принять - если такой вот он теперь реальный мир - я лучше буду жить в своем.

Гарольд Лаудер

Моя мама - хм, не знаю, вот она мне и сейчас врет - недавно я с ней поговорил о том, что у меня нет девушки, и у меня никогда ничего не получалось с ними. Ну а с кем мне еще было поговорить? Друзей у меня нет. Я так и скзал маме - нет у меня качеств, которые привлекли бы девушек, поэтому я и никому не нужен. На что она мне ответила - это все глупости, ты просто еще не встретил своего человека, все это было не твое. Ты достоин лучшего. Потом добавила - что вон моя знакомая хорошо о тебе отзывалась - называла меня высоким, статным, представительным и интересным молодым человеком. Зачем так обманывать? Почему нельзя сказать правду в глаза? Мол тебе не хватает того, того и того. Откуда мне знать все это? Я же не телепат - себе диагнозов ставить не умею. А вообще - все родственники в голос твердят - что я нормальный. В каком месте нормальный? Был бы нормальным - давно была бы девушка.

Гарольд Лаудер
Джоли

Сообщение было удалено

Я вообще то работаю и учусь! Не весь же день мне на этом форуме сидеть.