Гость
Статьи
Жены! Что же вы …

Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!!!

Навеяло посещение сайта знакомств. Заметила тенденцию - мужчины после 30 ищут любовниц...И таких МОРЕ по всей России!!! Так что же происходит с нами женщины, что мужья бегут от нас?

Маха
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Булавка

ща намажу гречку на хлеб и буду завидовать )

Булавка

Сообщение было удалено

Как можно есть гречку с хлебом:)

У меня дите так ест, я на него в такие моменты смотреть не могу.

Теща
Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а что насчет куни? Там что-нибудь написано? А в Библии? Зато как приятно!

гость

╧250 будь мужчиной

Гость
Акварелька

Сообщение было удалено

Акварелькина мама с работы вернулась, выгнала из-за компа уроки делать ))))

Теща
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо, не надо, некоторые очень любят. Мой второй муж тому пример. Обожает просто

Теща
Леди

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЕРНО!

Катерина Матвевна
Теща

Сообщение было удалено

В Библии вроде нет. Там что-такое было про содомский грех и однополую любовь кажется, а вот про ОС разнополый даже и не знаю. Это ж надо внимательно читать, вдумчиво, книга-то сурьезная. А вообще там все консервативно, типа женщина - сосуд греха и все такое. Один царь Соломон кажется стоял на передовых позициях в этом вопросе, но и у него все как-то иносказательно.

Теща
Акварелька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ты еще и толстая)))

Теща
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это к чему было?

гость

сплошная МРAЗЬ

Теща
Акварелька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачитывалась, все мечтала сыну показать, он обожает ржать над ошибками

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Мне ваши радости фиолетово. Но не пытайтесь убедить нас, что удовольствие получили от этого сразу. Это у вам уже опыт сказывается.

Теща
Акварелька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обзавидовались))))))))))))))))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ни в чем вас убеждать не буду. Прописных истин вам объяснять тоже не буду. Могу только посочувствовать...

Акварелька

312 .Зачитывалась, все мечтала сыну показать, он обожает ржать над ошибками

Не могу просто так уйти .Буря эмоций!!! Автор вы еще спрашиваете почему мужики сбегают. С таким отношением к сексу как у тещи с МарьиИваной и некоторых молодых особ. Представляю как сыну тяжело с вами.Теща покажите ему все что я писала о сексе между мужем и женой . Если ему еще непоздно пусть поучится читая между ошибками. Я так понимаю в вашей жизни не было ни чего интересней кастрюли.

Акварелька
Теща

Сообщение было удалено

И что вы ко мне пристали.? С сыном хотите познакомить ?.Так пусть напишет.

гость

ФУ ФУ позорницам

гость

Сообщение было удалено

Я и так мужчина.

чувак
Маха

Сообщение было удалено

даете мало и неправильно)))

Гость
Шеогарат

Сообщение было удалено

Ваш текст

а зачем вы продолжаете жить с такой женщиной, для которой Вы не желанный мужчина, а всего лишь удобный обеспечитель ее материальных, моральных и хозяйственных нужд?

gost
Маха

Сообщение было удалено

Ваш текст

стареете просто и уже невыносимо вас терпеть.молоденькие и тупые готовы всегда отдаться за подарки и внимание)))))))))))))))))))))

Теща
Акварелька

Сообщение было удалено

Ваш текст

АГА)))))))))))))))))))))))))))))))

Теща

Сейчас вас мои поклонницы закидают инфой)))))))))))))))))))

Теща
Акварелька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет мой сын НОРМАЛЬНЫЙ, просто он терпеть не может орфографические ошибки, потенциально грамотный, вот такой у него недостаток)

Катерина Матвевна
Акварелька

Сообщение было удалено

Уроки сделала? Вроде поменьше ошибок стало. Молодец.

Теща
Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умница, учится на ошибках, только жаль, что читать не умеет

тачка

Я в шоке прочитав всё.во-первых, при чем здесь орфографические ошибки, кто как может так и изъясняется.суть темы не в этом.я, например, и жена , и любовница, и любимая женщина.но не с одним мужчиной, а с разными.муж, с которым я сейчас живу, идеальный со стороны, но я его не люблю и секс с ним редкое счастье. Любовник появился недавно, для плотских утех.

марьванна
Акварелька

Сообщение было удалено

а где ты читала про моё отношение к сексу?

дай ссылку,грамотейка.

ещё раз цитирую твой шедевральный пост :

"Когда я не внастроении а мужу хочется , делаю обалденый глубокий миньет.

Куда ж он после такого попрется."

так что не съезжай .

Гость
тачка

Сообщение было удалено

Да на кол ее посадить! всем селом сжечь как ведьму!

тачка

любовника я не искала.он сам меня нашел.имея молодую красивую жену,очень сексуальную.добивался меня два три месяца.я не смогла устоять,он красив,у меня секса не бывает по несколько недель.мне от него ничего не нужно.я не жалею.он офигенный любовник.и я рада , что у меня не ёкает в сердце, когда мы расстаемся.он сказал, что жену он хочет всегда, но секса ему не хватает.я люблю совсем другого мужчину, но он очень далеко и пока я не могу быть с ним.это все кратко.я , думаю, что мужчины всегда будут искать секса с другой женщиной.просто секса.

Гость
Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

Ну не надо так громко открывать рот - вона видите и челюсть аша выпала - челюсть упала решкой - значит вам валить отсюда надо поскорее - это не я вам говорю - это ваше старческое недежржание зоевет - туалет прямо по коридору и направо!

Гость

Минет рулит!!!!!!!!о даааааааааааа, обожаю его делать моему парню, ммммммммм, вкусный, обожаю чувствовать в себе его твердый орган, властвовать над ним в этот момент,когда он, закрыв глаза, шепчет: "О да, о да, любимая!!" а потом готов сделать что угодно, что ни попросишь, и будет брать с особой страстью. Минет - это вещь, это реальная вещь!!!!!!мне нравится доставлять удовольствие любимому., ммм

тачка

И после минетов они тоже ищут любовниц)))) хотя , да это власть над мужчиной,сделав хороший минетик, они будут потом долго в вашей власти....

Гость

"Что вы им тогда предлагаете? Просить секс, умолять, стоять на коленях, когда они итак понимают - не хоят их жены, не хотят, а тогда зачем унижаться? Потому и ищут - тех, кто реально захочет, чтобы вспомнить какого это."

Те, которые "не хотят", не женятся и замуж не выходят. Вы же сами пишете "вспомнить". Это ж как надо было сексом заниматься, чтобы настолько желание отбить. Все таки опять выходит, что мужчина виноват. Это при том, что женщины любимым прощают многие нелоакости и неумения. Согласитесь, любовницу-неумеху мужчины не выбирают. Следовательно, как и во многих других житейских ситуациях, это просто перекладывание труда на женские плечи.

Гость
тачка

Сообщение было удалено

Да, ищут уже чтобы сравнить качество исполнения.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ты гaндон , а не мужчина

тачка
Гость

Сообщение было удалено

Да просто увидел сексуальную женщину и захотел её и все. Тут и сразу...

Гость

"они будут потом долго в вашей власти...."

Это величайшее из женских заблуждений. Первый и главный признак доминирования - возвышение. Так что сознательное склонение головы никак не попадает в разряд проявления власти. Это все на уровне физиологии. Так что ваша власть - это исключительно ваше воображение. Единственное ваше "возвышение" это то, что в данной манипуляции вы на какой-то срок опередили других самок.

Гость

Литература вам в помощь - В. Р. Дольник "Непослушное дитя биосферы"

Маха

Сообщение было удалено

Не изменяют тока импотенты :)

Нужно жить по принципу меньше знаешь, крепче спишь.

Второе, они не бегут, мужчина так устроен, он может любить жену, а спать с другими, у них в крови заложено, оплодотворить как можно больше самок :)))

Третье, если таких море, то с кем он спят? С такими же замужними чужими жёнами. Если бы все жёны были верные, то им бы спать было не с кем :))))))

А почему и зачем и что мы такого делаем? Мужчина изменяет для ощущения новизны, а девушка всегда при измене ищет лучшего :))

Бумба

Вот блин, любителей оральных ласк разбомбили.... Хорошо, что никто про любовь к АС не упомянул, что бы тогда с вами было?

Акварелька

Моя теория правельней.Судя по текстам многие соглашаются.Хороший секс это так сказать рулит.

гость

343 фу фу , дрянь

тачка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, вы меня не поняли. Не в минете сила, я же и говорю. И не в женской красоте. Мой папа, например, всю жизнь гуляет и до сих пор. Ему 66. Ушел к любовнице давно. И она как-то разоткровенничалась, что не успеет куда то выйти,он уже с бабой. Да есть просто такие мужчины, либидо у них такое. А может и комплексы.Не знаю.

тачка
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна на 10000000000%))))))) Я вот изменять начала только потому, что мне нужен секс и только он.Единственное, не хочу никого лучшего. Просто найти мужчину с сочетанием всех качеств, очень трудно. Поэтому я совмещаю троих.)))

лептусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

гы как это верно:), обслуживают мужика как *** и думают, что они властвуют ухахахах

лептусик
Акварелька

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая ты безграмотная....

Теща
тачка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что так мало? Надо прогрессировать)

Ленка Ваенга
Теща