Гость
Статьи
Жены! Что же вы …

Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!!!

Навеяло посещение сайта знакомств. Заметила тенденцию - мужчины после 30 ищут любовниц...И таких МОРЕ по всей России!!! Так что же происходит с нами женщины, что мужья бегут от нас?

Маха
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Джоли
марьванна

Сообщение было удалено

точно

Акварелька

А что любовницы не делают того же что и я? Только многие за деньги.Ну или живут как содержанки . Вроде как и удовольствие и носки нераскидывает , и денег дает.

Меня так та то же без удовлетворения неоставляют. А если ктото в сексе чемто недоволен может для начала в себе покопатся .Проанализировать ситуацию. Некоторых просто устраевает , может темпераменты разные и жена или муж закрывают глаза на похождения на лево.

Ленка Ваенга
Акварелька

Сообщение было удалено

слушай,а чего ты такая неграмотная ?

Акварелька

[quote="марьванна"]Акварелька

А что любовницы не делают того же что и я? Только многие за деньги.Ну или живут как содержанки . Вроде как и удовольствие и носки нераскидывает , и денег дает. Меня так та то же без удовлетворения неоставляют. А если ктото в сексе чемто недоволен может для начала в себе покопатся .Проанализировать ситуацию. Некоторых просто устраевает , может темпераменты разные и жена или муж закрывают глаза на похождения на лево.

слушай,а чего ты такая неграмотная ?[/quote

Я здесь не за грамотой слежу.А высказываю свои мысли и факты как могу.

гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

малчик ) это в публичном доме или в школе на перемене она- дает , в семье понятие "даёт" - правильное . Даёт всегда мужчина .

Катерина Матвевна
Акварелька

Сообщение было удалено

Век живи, век учись. А теперь еще раз, только разборчиво.

гость
---

Сообщение было удалено

глупость пишешь

гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

значит ты будешь каждую девушку , какая тебе понравится рассматривать как свою жену на 15-20 лет . Смотри - только руки на себя не наложи . Большинство баб обращает внимание на нагулявшихся мужчин . Ты - невостребован

гость

Сообщение было удалено

а по правде слабо ? большинство девок понятия не имеют как удовлетворить мужчину.

Гость

девочки, надо тратить столько, чтобы мужу просто не хватало денег на любовницу )))

Гость

"даже в библии сказано что не вор больше виноват, а тот кто подталкнул и создал условия для греха. "

Очень верно. Поэтому и нельзя во всем винить мужиков. Посмотрите вокруг. Голые телеса везде, и наяву и с плакатов. Посмотрите как ведут себя женщины. Уже давно манеры продажных женщин переняли в обыденную жизнь.

Посмотрите на детской площадке на девочек. Лет в 5 - 6 она крутится на турничке, не заботясь тем, что на ней не брючки, а юбочка. Исчезла стеснительность. Годам к 13-14 ее отсутствие перерождается в вульгарность, а затем в откровенную наглость.

Проблема нехватки мужчин на самом деле это проблема их недоверия женщинам. Очень трудно в наше время отыскать приличную девушку для построения серьезных отношений. Только для секса и отдыха. Этого навалом. Предложений хоть отбавляй. Под шквалом агрессивного сексуального напора барахтаются и тонут и слабые духом "женатики".

Ленка Ваенга
гость

Сообщение было удалено

правда что ли?

как страшно жить.

гость
Акварелька

Сообщение было удалено

тебя просто тупо кинут , как использованную вещь . А другим противно с тобой будет . Ты загнала себя в угол - кайся

Ленка Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

дополню- даже на форуме полно тем : завтра первый секс-как привязать к себе мужчину ? как удивить его в постели? на каком свидании дать? и т.д.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

гость

Сообщение было удалено

Девушки, ну не надо вот так вот тупить.

Акварелька уже 16 лет замужем. И не кидают пока. И нафига кидать такую замечательную жену, которая о тебе реально заботится?

гость
марьванна

Сообщение было удалено

самая подумай КАК жить

Леди
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

эээ вы это серьезно? девушка, которая старается удовлетворить мужа и умеет получать удовольствие от близости с ним, загнала себя в угол? Или я что-то не так поняла??

И что вы, бабы, вообще, предлагаете? - Типа, мужику ничего хорошего не делать, не радовать, не угождать, чтобы потом, когда он бросит, как использованную вещь, не плакать, что "я ради него столько сделала"?

- Вы заранее себя настраиваете на то, что мужик - кинет, как использованную вещь )

гость
Леди

Сообщение было удалено

не так , не так . Мужчина - свою девушку не унизит . Это о том способе , который пишет эта несчастная . Унижают таким способом - либо совсем падших . либо сам мэн неполноценный, сам по себе *** ( болящий) А если он болящий, что так поступает со своей девушкой - тут все держится только на его мнении о себе самом . Если сознает о себе , что *** и никому не нужен . Это единственный вариант в данном случае . .

гость

ну или голубые - таким способом удовлетворяются . ФУ

гость

Сообщение было удалено

Вы про минет, что ли?

Гость

Раз пошла такая "пьянка" предлагаю считать секс на стороне приравненным к чрезмерной выпивке с последуюшим отторжением выпитого. Т.е. к некрасивому поступку, за который потом самому совершившему стыдно.

Леди
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы и это серьезно?? А вы, простите, какого пола?

на самом деле - прекрасный способ интимного общения любящих людей. Это проявление близости и доверия(в нормальных отношениях разумеется, а не за 300р у ближайшего забора), так же как и этот же способ в исполнении мужчины. И никакая она не несчастная, как раз наоборот))

Леди

Сообщение было удалено

Я вот тут явно чую зоновские понятия )))

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Никуда они не бегут. Их *** выгонишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

увы , это значительно хуже . Секс на стороне - это разрушитель по своей сути

Леди
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже)) но бывает, что и девушки так рассуждают)))) д урных хватает, как говорится(обоих полов причем)

Гость

Я была бы рада, если бы мой нашел себе бабу и свалил, так достал уже. Так не нужен видать никому. Хотя налево похаживает, но чтоб насовсем - хренушки.

А делить квартиру - это мне со взрослым ребенком в однушке жить.

уррод ненавижу

гость
Леди

Сообщение было удалено

очередная миньетчица . Ну и контигент))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и результат ! Всем миньетчицам читать .

Ленка Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

точно )

---
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а что у мужчин вообще мозгов нет?

гость
Леди

Сообщение было удалено

старая миньетчица и голубой нашли друг друга . Нормальные люди вокруг кажется все дурные)))) жидкий чай

гость
---

Сообщение было удалено

мужчины - сильный пол понимаешь ? значит и сильное влечение . Порой ОЧЕНЬ сильное . Представь перед тобой лежит шоколадка - о которой ты мечтала всю жизнь . Но сьесть тебе ее нельзя - умрешь . Вот так же и мужчина мучается в мире - выбор огромный , а брать всех нельзя

Ленка Ваенга
гость

Сообщение было удалено

бегают ,надкусывают.

гость

если признаете минет - противоестественным удовольствием, тогда же что хорошего ожидаете в жизни ?? удовольствие то ПРОТИВ естества - тоесть против вас самих . А значит - итогом будет только плохо .

а противоестественное оно потому - что для каждого члена - своя функция . Половые члены - детородные . А рот - не относится к этому . Стыдитесь

Леди
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в удовольствии-то что плохого?

Катерина Матвевна
Гость

Сообщение было удалено

А давайте. А совершившему стыдно будет?

---
гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, не поняла. Сила мужчины в его сильном влечении ко всему, что понравилось. Кобелизм. С головой не в порядке. Раз уж затрагиваете Библию, потрудитесь тогда обуздать свою похоть.

гость
Леди

Сообщение было удалено

противоестественное удовольствие - это удовольствие направленное против своего же естества . Еще раз для "понятливых" ?

гость
---

Сообщение было удалено

В Библии говорится , что надлежит придти соблазнам . Соблазны идут от женщин . Очень серьезные причем .. Так же говорится - что горе тому , от кого идет соблазн . Так что - вам помалкивать надо , а не обсуждать мужчин . Это по Библии

Леди
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам, по-моему, подлечится надо, не находите?

гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите минетчица, как будто это что-то плохое.

гость

Сообщение было удалено

гость

а противоестественное оно потому - что для каждого члена - своя функция

гость

Половые члены - детородные . А рот - не относится к этому . Стыдитесь

А если признаём минет - не противоестественным удовольствием? А совершенно даже естественным.

У большинства членов есть множество функций.

А дышать ртом, а не носом - тоже стыдно? )))

Это чисто ваши правила. Как в какой-нибудь семье может быть прописано, что рис можно есть только вилкой. А ложка предназначена для супа. И стыдно есть рис ложкой.

А у других людей всё гораздо утилитарнее и проще - если удобно, то делай, не удобно - не делай.

гость

Сообщение было удалено

Мда. Почему если человек ханжа, хам и истероид, то он считает себя вправе опираться на Библию?

гость
Леди

Сообщение было удалено

конечно , конечно))))

Катерина Матвевна
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сынок, я тебе по секрету скажу. Минет - это для твоей дамы ни фига не удобно. И удовольствия никакого. Более того, дело до жути скучное и нудное. Иногда и противное. А кто тебе другое говорит, так это потому, что ей в глянцевом журнале так написали, вот и повторяет как попка. Попка - это птичка такая, знаешь наверно.

Катерина Матвевна

Сообщение было удалено

*пожимает плечами* - А моя знакомая говорит, что ей нравится. И своему мужу она энтот минет делает, уж не знаю, насколько регулярно, мы с ней не затрагивали эту тему давно. Другая знакомая говорит, что для неё минет - это естественное следствие собственного возбуждения. Но она жууутко переборчива в мужчинах, поэтому таких счастливчиков можно пересчитать по пальцам одной руки. Знакомая влюбляется просто сильно, и не считает постыдным как-то проявлять свою любовь к мужчине.

Мужчинам тоже не особенно приятно делать кунилингус женщине. Однако, если мужчина действительно хочет доставить ей удовольствие, а женщина, ко всему прочему, не испытывает вагинального оргазма, то он на это, вероятно, пойдёт.

гость

Сообщение было удалено

Я даже не определюсь с диагнозом так сразу. Вроде и ПГМ, а вроде и нет.