Друг написал смску типа где, как ты.. немного пообщались, договорились попозже созвониться, в заключении я написала - пока, не скучай... он ответил - а с чего ты взяла, что я скучаю... Как бы вы расценили такой ответ?
ему подумалось, что ты его жалеешь
тебе ли не пофиг ?
умоляю вот на эту смс ку ему не отвечайте плизз. вообще игнор сделайте. пусть блин побесится умник)
хочет выудить инфу для себя.... мне кажется из этой смс-ки вообще нельзя сделать какие-то выводы и уж тем более понять,что о там имел ввиду
"мне и без тебя неплохо"
Ответьте: "Да ни с чего не взяла. Просто пожелала".
Да мож прикалывается или у него это типа присказки. Наш знакомый всем на прощание пишет или говорит - Целую во все места. Никому даже в голову не приходит выяснять подтекст.
Я бы подумала что он находится в каком-то месте где ему весело)
Сообщение было удалено
+10000
Игнор делайте
ну поболтать/попереписываться ему еще хочется. игра слов так сказать. зацепился за слово, чтобы разговор продолжить
Да ничего это не значит, автор. Нет никакого подтекста тут - парень спросил "Почему?", потому что вы сказали фразу, которую было необязательно говорить. Только и всего.
Хочет произвести впечатление всем нужного человека.
О, мама дорогая... такие детали, такой разговор вообще не характерен для нормальных взрослых людей, мы еще школьники?? обычно подростки за каждую деталь цепляются..
Сообщение было удалено
Ваш текст
+мульён, а ещё значит, что скучает на самом деле, задели вы его самолюбие)))