Гость
Статьи
СМС как понять?

СМС как понять?

Друг написал смску типа где, как ты.. немного пообщались, договорились попозже созвониться, в заключении я написала - пока, не скучай... он ответил - а с чего ты взяла, что я скучаю... Как бы вы расценили такой ответ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ему подумалось, что ты его жалеешь

мущинко

тебе ли не пофиг ?

Гость

умоляю вот на эту смс ку ему не отвечайте плизз. вообще игнор сделайте. пусть блин побесится умник)

shanelly

хочет выудить инфу для себя.... мне кажется из этой смс-ки вообще нельзя сделать какие-то выводы и уж тем более понять,что о там имел ввиду

Неместная

"мне и без тебя неплохо"

Цыц!

Ответьте: "Да ни с чего не взяла. Просто пожелала".

Масяня )))

Да мож прикалывается или у него это типа присказки. Наш знакомый всем на прощание пишет или говорит - Целую во все места. Никому даже в голову не приходит выяснять подтекст.

Аня

Я бы подумала что он находится в каком-то месте где ему весело)

Чертёнок 13
Аня

Сообщение было удалено

+10000

Одри

Игнор делайте

ццц

ну поболтать/попереписываться ему еще хочется. игра слов так сказать. зацепился за слово, чтобы разговор продолжить

.

Да ничего это не значит, автор. Нет никакого подтекста тут - парень спросил "Почему?", потому что вы сказали фразу, которую было необязательно говорить. Только и всего.

Кука

Хочет произвести впечатление всем нужного человека.

оля

О, мама дорогая... такие детали, такой разговор вообще не характерен для нормальных взрослых людей, мы еще школьники?? обычно подростки за каждую деталь цепляются..

неужели самой не ясно...

гость номер 100
Кука

Сообщение было удалено

Ваш текст

+мульён, а ещё значит, что скучает на самом деле, задели вы его самолюбие)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: