Уважаемые девушки, обращается к Вам мужчина. Предлагаю объединить усилия мужчин, девушек,женщин с целью создания счастливых семей.
Эксперимент?
так-так... программу подготовили уже?
Счастье нынче дорогое удовольствие, так что работай, работай и еще раз работай
мужчина замолчал!
А юноши шо, не котируются?:))
Что-то болно много народа требуется. Шведские семьи, что ли , создавать будете?
Сообщение было удалено
А юношам не положено семьи создавать. Пущай пока побегают за прайдом холостыми, между собой выяснят, кто круче, потом у матерого папашки семью отобьют. Если получится )))
Думаю, что нет. Есть желание сделать счастливым себя и если получится и людей отозвавшихся на мое предложение.
Не хочу я ни с кем объединяться. Предлагаю в шеренги выстроить всех и поженить тех, что по росту подходят.
Девушки, женщины , а также мужчины которые не удовлетворены своей жизненной ситуацией. Делаем несколько шагов : 1 - описание себя, 2- требования в противоположной стороне, 3- совместно ищем решение для претендентов.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваш рост
Сообщение было удалено
Нет жизненная потребность
Сообщение было удалено
Смотри Выше по тексту
Предложение по ЮФО. Лот ╧1 Мужчина 37 лет , среднего роста, жизненные вопросы решены (проживание, проезжание, отдых и.т.д.), в наличии 2 детей, вдовец. Требование к противоположной стороне: 1 способность дать тепло и доброту детям , возможность родить общего ребенка, внешняя красота, высшее образование, рост от 165 до 177.
Жду Ваших предложений и пожеланий. Погружаюсь в работу и ухожу с сайта.
Сообщение было удалено
190 см. Подберите мне жениха хотя бы одного со мной роста, про остальные достоинства уж не заикаюсь
Сообщение было удалено
может самой для начала избавиться от комплексов по поводу разницы в росте ?
Сообщение было удалено
Я против.
Сообщение было удалено
Вобля)) А я хотела себе пару найти)
Сообщение было удалено
бери коротышку
поговаривают они жуть какие е бливые
Сообщение было удалено
Ну дайте парочку
Сообщение было удалено
это к автору)
Сообщение было удалено
Мне их как- одного на другого ставить?
Счастливый.
Всем здравствуйте! Эксперимент удался. Получилась красивая пара. Хотя девушка в нем не участвовала. Стали больше общаться, обсуждают совместные планы.