Гость
Статьи
не различает женскую …

не различает женскую красоту

неожиданно поставил в тупик вопрос своего мужа.....на счет женской красоты. стал перечислять всех наших знакомых - "она красивая по твоему? а она?" я в тупике , спрашиваю, а сам что не видишь?? он говорит - "я не оцениваю женщин. они все прекрасны.." . неужели серьезно такое может быть?? я сама считаю себя довольно привлекательной. почти 90-60-90....а тут опа - "все одинаковы".. даже обидно стало( какой смысл тогда по фитнесам ходить и в салоны красоты, если разницы никакой нет. любят любую(

violeloika8876
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахаха мужик походу собрался осчастливить ваших подруг

табуретка

скажи ему, что ты совершенство. пусть не парится

мущинко

да, женщины пожалуй слишком зациклена на вопросах красоты, в любой можно найти что-то прекрасное.

Гость

Еще больше любят ту, которая к своей кормушке приучила гы-гы)))

Гость

ну да так и есть главное при этом себя любить а то без этого никто не полюбит))))

Гость

ваш мужчина просто деликатный и воспитанный он уважает женский пол ,вам гордится надо что у вас такой замечательный муж.

Гость

Автор,у тебя муженек либо недолекий,либо просто любитель отморозить.

Только импотент у которого ценности в жизни пиво и футбол будет говорить что для него все бабы одинаковы...

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто автора не хотел обидеть или разозлить. Мой тоже про всех тёток говорит либо ур одки, либо типа так себе или ничё такая. А красивая типа тока я. Умный)))))

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

конечно одинаковы, или у вас там поперек расположена ?

дядяВитя
мущинко

Сообщение было удалено

у азиаток поперек, инфа 100 %

Глагне, чтобы он мужиков с бабами не перепутал случайно, а остальное - такие незначительности

DST

Автор, он просто выбрал способ ответа, который даст ему наименьшее мозгоклюйство от вас в дальнейшем по этой теме. Не будет ни явных "а почему?", ни неявных "так вот значит что, а я, значит, не стою упоминания ...". Он просто вас хорошо знает, возможно вы очень легко и просто раздуваете из мухи слона

Ирина :)
violeloika8876

Сообщение было удалено

Возможно он не столь деликатен как кажется, может хотел позлить или узнать именно Ваше мнение о Ваших подругах. А возможно речь об этом зашла в его мужской компании и мнения разделились, поэтому он решил по партизански узнать Ваше мнение. Может вообще хочет кого-то из друзей с кем-то из Ваших подруг познакомить и выбирает "получше" с Вашей помощью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: