Гость
Статьи
Поддержите...

Поддержите...

В общем после 6 лет решили год назад расстаться. За этот год два раза мерились. Первый раз на неделю, второй на месяц. Прошло пол года с последнего примирения. Сначала злость на него давала мне силы сцепить зубы и жить. Потом... Дела не сильно давали мне о нем думать.Только друзья его при встрече говорили что ему плохо и одинок.Я ловила себя на мысли что каждую ночь разговариваю с ним пока не усну. Я не с кем не встречаюсь пока-не тянет. Сегодня увидела его .После расставания (инициатором был он) он стал плохо выглядеть- как собака побитая. Он бегал по остановке,звонил друзьям, а те ссылались на дела,что бы с ним не встретится.Потом он кому то дозвонился, и уехал.Через несколько часов шел по улице с девушкой.Так больно стало...Он ее обнимает сейчас, целует...А меня трусит. Не знаю что делать.Поддержите меня, кроме вас мне некому это рассказать. Я люблю его , и от осознания этого еще хуже. Если б он был с ней счастлив,а так

Глупенькая
6 ответов
Последний — Перейти
Глупенькая

Последний раз про встречались месяц. Вот уже пол года как расстались.

Прифет сасети =)

.

Гость

Конечно надо время! Для таких ситуаций нужен хороший друг.которому можно поплакаться откровенно и сражу легче! А ходит под окнами специально.подразнить!

Сообщение было удалено

Да знаю.Когда последний раз помирились сказал что просто с ними под окнами моими красовался что б меня позлить и от одиночества.Но блин, это дет.сад

Глупенькая
без никнейма

Сообщение было удалено

Не мой ник ((

Гость

понимаю,это очень тяжело...вроде пытаешься не думать,а какой-то момент вспомнишь и как ножом по сердцу,больно...если бы была выборочная потеря памяти тех моментов о которых лучше не вспоминать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: