Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать его добиваться, или нет?

Недавно познакомилась с парнем через общего друга.Зовут Максим.У него девушка, с которой они почти год, и на сколько мне известно на грани разрыва.У меня с ним разница в возрасте 4 года, у него с девушкой такая же.Максим мне нравиться, а я ему(это друг у него узнал), потом Макс сказал мне это лично.Мы ходили с ним гулять вдвоем, общаемся.Но друг сказал что он очень стеснительный, и даже написать первый мне стесняется.Первые два дня писал сам, но потом начала первой писать я.Уже больше двух недель не списывались вообще, а только разговаривали по телефону и в скайпе, и то с телефона и скайпа друга.Говорили очень мало(друг ревнует :D).Когда разговариваю с другом в скайпе и Максим рядом, то он смотрит на меня и думает как бы ему поудобнее пристроится рядом, чтобы монитор было видно.
Стоит ли продолжать его добиваться, или нет?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчину никогда не стоит добиваться.

Незаконная жена

Хм... Если бы вы хотели добиться денег или богатого жениха ради денег - еще понятно. Но как можно добиться взаимности - насильно мил не будешь. Не форсируйте события. Если парень захочет, он сам найдет тысячу способов все устроить.

хлоднокровная обезьяна
Гость

Сообщение было удалено

а будущего мужа?

Гость

продолжать не стоит, не стоило даже начинать.

мужиков бесполезно добиваться, максимум чего вы "добьетесь" это перепих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

вы *** ? С какого перепугу еще не стОит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100.

аленка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 101

Мечтаюпохудеть

о боже уже бабы парней добиваются...

мущинко