Недавно познакомилась с парнем через общего друга.Зовут Максим.У него девушка, с которой они почти год, и на сколько мне известно на грани разрыва.У меня с ним разница в возрасте 4 года, у него с девушкой такая же.Максим мне нравиться, а я ему(это друг у него узнал), потом Макс сказал мне это лично.Мы ходили с ним гулять вдвоем, общаемся.Но друг сказал что он очень стеснительный, и даже написать первый мне стесняется.Первые два дня писал сам, но потом начала первой писать я.Уже больше двух недель не списывались вообще, а только разговаривали по телефону и в скайпе, и то с телефона и скайпа друга.Говорили очень мало(друг ревнует :D).Когда разговариваю с другом в скайпе и Максим рядом, то он смотрит на меня и думает как бы ему поудобнее пристроится рядом, чтобы монитор было видно.
Стоит ли продолжать его добиваться, или нет?
Мужчину никогда не стоит добиваться.
Хм... Если бы вы хотели добиться денег или богатого жениха ради денег - еще понятно. Но как можно добиться взаимности - насильно мил не будешь. Не форсируйте события. Если парень захочет, он сам найдет тысячу способов все устроить.
Сообщение было удалено
а будущего мужа?
продолжать не стоит, не стоило даже начинать.
мужиков бесполезно добиваться, максимум чего вы "добьетесь" это перепих.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы *** ? С какого перепугу еще не стОит ?
Сообщение было удалено
+ 100.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 101
о боже уже бабы парней добиваются...
Сообщение было удалено
за счастье надо бороться, а не сидеть на попе ровно