что делать и как реагировать если парень напрашивается домой на ужин? Говорит ли это, что он ждет больше чем ужина? И как должен выглядеть в идеале романтический ужин.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, как себя вести, чтоб его не оттолкнуть. Может кто был в такой ситуации. Знакомы уже пол года, но видимся нечасто. Я его не хочу потерять, но торопить события тоже не хочется.
Он расчитывает на секас после ужина...,а как реагировать-тебе решать.
а почему он напрашивается?? нормальный парень позвал бы отужинать,а так хочет и рыбку сесть и присесть) уж извините
секаса он хочет, не нужен ему ваш романтический ужин!!
приглашай, а то может зря встречешься и время тратишь. Надо проверить, мож он импотент
Супер пупер романтический ужин устраивать ему не надо, пока не заслужил. Вот если он тебя удовлетворит по полной. тогда уже будешь продумывать. А пока не знаю.. по проще. Не заработал пока как говорится.
Согласись на ужин. В ресторане
автор, вы так наивны, да?
он хочет хорошего ТРАXА. так понятней?
насчет ужина не беспокойтесь. всего лишь закуска. его попросите принести бутылку шампанского. думаю, вы даже до аперетива не дойдете.
*** ты!
Вам сколько лет?
полгода и не торопить события...аднако, я думаю пока вы созреете у него уже стоять перестанет
Лучший способ отказа- сказать что и ваши родители будут на ужине, и хотят с ним познакомиться, больше навязываться не будет
Нет конечно. Он хочет просто пожрать. Поест, чаю попьёт на ночь глядя, скажет "Спасибо, было вкусно". И пойдёт домой.
просто надо отсосать
Афигеть, на ужин он напрашивается! Нет, чтобы девушку пригласить! В таком случае рекомендую вам пригласить его (чего уж там) и вручить список продуктов (и не стесняйтесь). С него продукты, с вас - готовка. И никакого секса! Если, вы, конечно, сами не захотите )
Я только сейчас написала, что это будет просто ужин, просто общение, если ему интересно. Мне нафиг не надо потом отделываться от него. Потому что это, я так думаю, подразумевается.