Читала какой то форум и была в шоке от того что девушки бояться ходить в туалет по большому и тд))и даже доходило до таких крайностей...))
В общем одной девушке приспичило когда парень был дома, она всегда старалась улучить момент когда его нет,а тут..ну кароч она схватила мусорный пакет, побежала в подъезд и там это сделала.ужс..а другая на балконе..я в шоке..
Не ну я конечно тоже стеснялась поначалу совместной жизни,но не до такой же степени..
Тоже стеснялась по начал,но потом привыкла уже. Хотя дела ето только дома,в гостях или в обшественных местах,никогда
Да правда стеснительно особенно когда пердишь громко.
Но если квартира/дом большая то не страшно. А если туалет прям рядом со спальней то стыдно. А еще мне с утра хочется пукнуть - слерживаюсь и мучусь если парень рядом. Самой пока лучше спать-просыпаться.
Почему "боитесь" , есть вещи которые неприемлемо делать в присутствии другого человека.
Фигасе... а как же вы собираетесь жить вместе с мужем??? Каждый раз с пакетом в подъезд выбегать?))))
Мое мнение: или мужик тебя принимает такой, как ты есть, в т.ч. и тот факт, что ты ходишь в туалет по-большому и после этого там не всегда пахнет розами, - или пошел н а Х. Иначе можно так разбаловать его, что ему все можно, а вам нельзя ничего, и все равно будете плохая по-любому.
Хороша прЫнцесса , высралась на балконе . Вот это действительно позор , всему свое место.
никто не говорит про крайности - про пакеты и терпение до работы. но и демонстративно это делать стрёмно. конечно спустя год-два совместной жизни всё становится пох, но сначала-то реально стеснительно при новом парне, и это нормально.
А я не стесняюсь,не пукаю когда сижу.Но почему то нормально выс раться могу только у себя дома.Не могу расслабиться,короче не идет дело и все тут!Не знаю че делать.А так обломно ,когда не сходить нормально в туалет,потом гуляет это все со звуками в животе,по мне так это больший дискомфорт ((((
:)) Смотрела недавно репортаж из Японии на ету тему. Так вот там изобрели таблетки которие надо пит по одноы в ден,что би какашки не пахли,то ест после вас в туалете все нетрално. Так что дла тех кто поедет в Японию,зайдите там в аптеку!
пукнуть стесняюсь)) а так ничего..мы уже больше года вместе живем
Зачем же такие крайности. Если нет специалных средств дезодорации воздуха, сожгите в туалете спичку или кусочек бумаги. а потом брызните своим дезодорантом или духами. Тогда и в помещении, и от Вас самих будет хорошо пахнуть.
вот почему мужики ничего не стесняются: ни пукнуть, ни рыгнуть, ничего. а самый стремный лысый маленький мужичонка мнит себя Аполлоном. А мы всего боимся. стесняется. С утра быстрее зубы чистить, причесываться...
А что, освежители воздуха уже сняли с производства? К чему такой стеснительный идиотизм?
А я вот трахаться с другими мужиками при муже стесняюсь.
А какать не стесняюсь.
Я наверное странная, не такая как все.
Сообщение было удалено
...паленными волосами, нуу очень хорошо!
Ваш текст
Боюсь изменять на глазах у парня!
фу опять все обсасывают свои пуки и какашки
в бигудюшках и масках не люблю показываться мужу.
предпочитаю щеголять перед ним в готовом образе)
Сирия, уже была эта тема! И там все высказались! неужели вас так впечатлил мой поход в туалет НА БАЛКОНЕ, что вы решили создать ещё одну тему???
как только начали жить с мужем вместе, очень стеснялась ходить по большому когда он дома...но ничего и это проходит со временем))
У одного знакомого была девушка,но он сомневался на ней жениться.Его спрашивали почему.Он сказал"Она замечательная красивая,добрая,все такое,но как представлю,что она тоже срет!"....
Я тоже стеснялась раньше, а сейчас нормально все. Все-таки все мы люди. Ничего в этом страшного нет. И нечего из себя принцесс строить, все пукают и какают.
ласкать себя там
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это были вы....смелая вы девушка... :))
а соседи теперь на вас тсранно не поглядывают??
ой, не сранно, а странно!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))0
а я стесняюсь при муже переодеваться
Ничего не боюсь, делаю все то, что и он делает в этой жизни, это совсем естесственно и нормально.
Сообщение было удалено
А ведь глупое предубеждение.
Во-1х, это очень мешает девушкам в постели. В том числе раскрепощаться и достигать оргазм.
Во-2х, это возбуждает мужчин.
Все, что делается интимное между двумя в интимной обстановке с взаимным удовольствием - это секс, а не самоудовлетворение или что-то недостойное
Маски не буду на лицо наносить при нем...брить подмышки или лобок.
Разговариать по мобильному не буду при нём.
Мне туда или мама , или по работе звонят, так что вот так...
Сообщение было удалено
Перешёл на просветительскую работу?
Может тебе с лекциями от общества Знание уже по сёлам ездить? ;)
Сообщение было удалено
Странно... А я т*ахаюсь и ничего! И не стесняюсь. А вот что я стесняюсь делать при муже, так это убирать квартиру, готовить и стирать как какая-нибудь черноручка.
Валька))) не царское это дело!
Сообщение было удалено
Дрессировка и просветительство глупых бап входило в мою деятельность на вумане всегда
35 добавлю - "неблагодарных"
Сообщение было удалено
И шо за это платят? На хлеб хватает?
Сообщение было удалено
Это еще что!
Один женился, а через месяц молча подал на развод.
Родственники, молодая жена - все в шоке и недоумении.
Через некоторое время оказалось, что он и не представлял, что у женщин есть "какие-то месячные". Когда выяснил, что это такое, стал брезговать женщиной вообще. Сказал, что и близко теперь не подойдет никогда ни к одной.
Вот уж где "прынц", так "прынц"!
Сообщение было удалено
баян.сейчас в детсаде знают для чего тампоны и прокладки.
у нас с мужем не принято пукать и в туалет, когда идем, то воду включаем, чтобы шумела. Друг при друге не писаем и не ковыряем в носу. При муже не могу мастурбировать или брить лобок
Сообщение было удалено
А как часто мастурбируешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
раз в неделю, две, когда мне неожиданно захотелось, а он уже спать лег
Сообщение было удалено
А за *** его при этом трогаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не любит, когда его будят, поэтому и не трогаю. Что сидишь, дрочишь, на фига тебе подробности?
Сообщение было удалено
Не, щас не дрочу. Просто для расширения кругозора. А на что же дрочишь? Смотришь хоть на *** ему?
просто надо отсосать
не, ну если б я пердела и разбрызгивала по полчаса, я бы тоже стеснялась. Вылечите запор, делайте все сразу без высиживания и нечего будет стесняться.
если есть доверие - ничего стесняться не будете
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он надеется найти такую, которая этого не делает?
Сообщение было удалено
А друг к другу на "вы" не обращаетесь?