Гость
Статьи
А что боитесь делать …

А что боитесь делать вы,при своих парнях,мужьях?

Читала какой то форум и была в шоке от того что девушки бояться ходить в туалет по большому и тд))и даже доходило до таких крайностей...))
В общем одной девушке приспичило когда парень был дома, она всегда старалась улучить момент когда его нет,а тут..ну кароч она схватила мусорный пакет, побежала в подъезд и там это сделала.ужс..а другая на балконе..я в шоке..
Не ну я конечно тоже стеснялась поначалу совместной жизни,но не до такой же степени..

Сирия
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже стеснялась по начал,но потом привыкла уже. Хотя дела ето только дома,в гостях или в обшественных местах,никогда

Бугага

Да правда стеснительно особенно когда пердишь громко.

Бугага

Но если квартира/дом большая то не страшно. А если туалет прям рядом со спальней то стыдно. А еще мне с утра хочется пукнуть - слерживаюсь и мучусь если парень рядом. Самой пока лучше спать-просыпаться.

Ничего и никогда.

Гость

Почему "боитесь" , есть вещи которые неприемлемо делать в присутствии другого человека.

Гость

Фигасе... а как же вы собираетесь жить вместе с мужем??? Каждый раз с пакетом в подъезд выбегать?))))

Мое мнение: или мужик тебя принимает такой, как ты есть, в т.ч. и тот факт, что ты ходишь в туалет по-большому и после этого там не всегда пахнет розами, - или пошел н а Х. Иначе можно так разбаловать его, что ему все можно, а вам нельзя ничего, и все равно будете плохая по-любому.

Гость

Хороша прЫнцесса , высралась на балконе . Вот это действительно позор , всему свое место.

Гость

никто не говорит про крайности - про пакеты и терпение до работы. но и демонстративно это делать стрёмно. конечно спустя год-два совместной жизни всё становится пох, но сначала-то реально стеснительно при новом парне, и это нормально.

ляля

А я не стесняюсь,не пукаю когда сижу.Но почему то нормально выс раться могу только у себя дома.Не могу расслабиться,короче не идет дело и все тут!Не знаю че делать.А так обломно ,когда не сходить нормально в туалет,потом гуляет это все со звуками в животе,по мне так это больший дискомфорт ((((

Гость

:)) Смотрела недавно репортаж из Японии на ету тему. Так вот там изобрели таблетки которие надо пит по одноы в ден,что би какашки не пахли,то ест после вас в туалете все нетрално. Так что дла тех кто поедет в Японию,зайдите там в аптеку!

Гость

пукнуть стесняюсь)) а так ничего..мы уже больше года вместе живем

""

Зачем же такие крайности. Если нет специалных средств дезодорации воздуха, сожгите в туалете спичку или кусочек бумаги. а потом брызните своим дезодорантом или духами. Тогда и в помещении, и от Вас самих будет хорошо пахнуть.

Гость

вот почему мужики ничего не стесняются: ни пукнуть, ни рыгнуть, ничего. а самый стремный лысый маленький мужичонка мнит себя Аполлоном. А мы всего боимся. стесняется. С утра быстрее зубы чистить, причесываться...

Катерина К.

А что, освежители воздуха уже сняли с производства? К чему такой стеснительный идиотизм?

Светочка

А я вот трахаться с другими мужиками при муже стесняюсь.

А какать не стесняюсь.

Я наверное странная, не такая как все.

злой апельсин
""

Сообщение было удалено

...паленными волосами, нуу очень хорошо!

Ваш текст

Гость

Боюсь изменять на глазах у парня!

Гость

фу опять все обсасывают свои пуки и какашки

Гость

в бигудюшках и масках не люблю показываться мужу.

предпочитаю щеголять перед ним в готовом образе)

Другой автор

Сирия, уже была эта тема! И там все высказались! неужели вас так впечатлил мой поход в туалет НА БАЛКОНЕ, что вы решили создать ещё одну тему???

жучка

как только начали жить с мужем вместе, очень стеснялась ходить по большому когда он дома...но ничего и это проходит со временем))

Не как у людей

У одного знакомого была девушка,но он сомневался на ней жениться.Его спрашивали почему.Он сказал"Она замечательная красивая,добрая,все такое,но как представлю,что она тоже срет!"....

Кошка в вязанной шапке

Я тоже стеснялась раньше, а сейчас нормально все. Все-таки все мы люди. Ничего в этом страшного нет. И нечего из себя принцесс строить, все пукают и какают.

Гость

ласкать себя там

Гость
Другой автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это были вы....смелая вы девушка... :))

а соседи теперь на вас тсранно не поглядывают??

Гость

ой, не сранно, а странно!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))0

Гость

а я стесняюсь при муже переодеваться

Гость

Ничего не боюсь, делаю все то, что и он делает в этой жизни, это совсем естесственно и нормально.

Гость

Сообщение было удалено

А ведь глупое предубеждение.

Во-1х, это очень мешает девушкам в постели. В том числе раскрепощаться и достигать оргазм.

Во-2х, это возбуждает мужчин.

Все, что делается интимное между двумя в интимной обстановке с взаимным удовольствием - это секс, а не самоудовлетворение или что-то недостойное

Лучик

Маски не буду на лицо наносить при нем...брить подмышки или лобок.

Дочь пролетария

Разговариать по мобильному не буду при нём.

Мне туда или мама , или по работе звонят, так что вот так...

Дочь пролетария
Гррриб

Сообщение было удалено

Перешёл на просветительскую работу?

Может тебе с лекциями от общества Знание уже по сёлам ездить? ;)

Валька
Светочка

Сообщение было удалено

Странно... А я т*ахаюсь и ничего! И не стесняюсь. А вот что я стесняюсь делать при муже, так это убирать квартиру, готовить и стирать как какая-нибудь черноручка.

Дочь пролетария

Валька))) не царское это дело!

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Дрессировка и просветительство глупых бап входило в мою деятельность на вумане всегда

35 добавлю - "неблагодарных"

Дочь пролетария
Гррриб

Сообщение было удалено

И шо за это платят? На хлеб хватает?

Старая Кукрыникса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Это еще что!

Один женился, а через месяц молча подал на развод.

Родственники, молодая жена - все в шоке и недоумении.

Через некоторое время оказалось, что он и не представлял, что у женщин есть "какие-то месячные". Когда выяснил, что это такое, стал брезговать женщиной вообще. Сказал, что и близко теперь не подойдет никогда ни к одной.

Вот уж где "прынц", так "прынц"!

никита
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

баян.сейчас в детсаде знают для чего тампоны и прокладки.

Гость

у нас с мужем не принято пукать и в туалет, когда идем, то воду включаем, чтобы шумела. Друг при друге не писаем и не ковыряем в носу. При муже не могу мастурбировать или брить лобок

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А как часто мастурбируешь?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

раз в неделю, две, когда мне неожиданно захотелось, а он уже спать лег

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А за *** его при этом трогаешь?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваш текст

он не любит, когда его будят, поэтому и не трогаю. Что сидишь, дрочишь, на фига тебе подробности?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Не, щас не дрочу. Просто для расширения кругозора. А на что же дрочишь? Смотришь хоть на *** ему?

GRUG

просто надо отсосать

Гость

не, ну если б я пердела и разбрызгивала по полчаса, я бы тоже стеснялась. Вылечите запор, делайте все сразу без высиживания и нечего будет стесняться.

ok

если есть доверие - ничего стесняться не будете

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А он надеется найти такую, которая этого не делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А друг к другу на "вы" не обращаетесь?