Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли встречаться/выйти замуж за криминального авторитета?

А вы бы смогли встречаться/выйти замуж за криминального авторитета? Есть девушки на сайте у кого был (есть) подобный опыт? Где и при каких обстоятельствах вы познакомились?

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Girix

А за хакера, который обносит банкоматы и у которого есть деньги в офшорах ты бы вышла ? Или тебе нужен шкаф с антресолями и лексус ?

Мила____

В Москве в реально очень высокий уровень преступности, много криминала . Просто заявления не регистрируют, много врут . В Москве среди самих москвичей ( проживающих постоянно более 30 лет в Москве ) очень высокий уровень безработицы . Просто официально об этом не известно, потому что заявления не принимает Департамент труда и занятости . Многие реально безработные стесняются просить у государства. Им проще деградировать , отбирая деньги у престарелых родителей . Это факт и правда. Вводя налог на тунеядство, законодатели тем самым только обрекают на нищету, отправляют пожилых родителей безработных просить милостыню.

Гость

Я живу с таким человеком 10 лет ,5 в официальном браке,дочке 7 лет,идеальный отец.да муж остаётся желать лучшего,но у кого все идеально.Дочка не представляет себя без папы,хотя уже понимает что в любое время его могут посадить и все равно для неё он лучший.И я считаю это показатель ,для таких людей главное семья.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ты права лучше одной,и хорошо когда тебя отпускают .....не всегда выходит уйти

Гость

Улыбают некоторые рассуждения) Я всю юность провела в бандитском окружении, как магнит их притягивала. Один раз даже спросила «Вот че вы все ко мне лезете?» - «Потому что ты наш человек». У меня вылезли глаза на лоб, так как я была обычной смазливенькой девочкой - студенткой, которая может чуть умнее своих сверстниц. В отношениях они не жестокие, если сами находятся под воздействием чувств. Со мной самые звери были, которых весь город боялся. А я им нервы трепала, скандалы закатывала. Они реагировали как на детские капризы всегда. И щедрее людей, чем бандиты - я не встречала. Это именно «мужики» в том понимании девяностых. Когда не зашквар было в свою женщину вкладываться материально. Конечно семью строить с такими людьми бессмысленно. Там полигамия, вседозволенность, никакой стабильности в твоей жизни. Но именно вот эта «бандитская романтика», неприкосновенность (если ты женщина какого-либо весомого авторитета - на тебя боится вздохнуть весь город, в любых заведениях облизывают с ног до головы и лебезят) возвышают и окрыляют. Как яркий роман - да, как семья - нет. Еще очень забавляют стереотипные мнения о бандитах от людей, пересмотревших сериалов по нтв с их, до абсурда карикатурными и утрированными злодеями))

Михаил

В 21 веке у женщины не имеют ясного соображение про авторитетов. Все думают, что это люди, которые отсидели пару ходок. На самом деле сейчас все более интеллигентно, внешне Вы никак не поймете, что это за человек. Да, и девушки, жены таким не нужны, а если и нужна, то явно не трусишки, которые пашут из-за дня в день.У нормального авторитета никогда ни с кем проблем не будет. Так что Дамы, прошу прощения, но это не мы мерзкие и опасные, а Вы трусишки

Гость
Гость

Ваш текст

был опыт знакомства. но сексуального не было. это были именно авторитеты, мне потом знающие люди о них рассказывали. Бандюки вообще на мне повернутые были. Знакомилась просто..они просто тормозили когда меня видели и выскакивали из машины с туевой кучей комплиментов.

Сейчас я замужем, не за криминальным авторитетом слава богу, но за человеком у которого была бурная молодость связанная с бандитизмом(сам он из очень приличной семьи и очень образован)У него остались пару знакомых из ТОЙ жизни, он их называет "брат". Когда-то пыталась узнать пару моментов из его жизни,отвечал очень неохотно, многое не рассказывал.сейчас вообще невозможно на эту тему говорить.

Но эти рассказы мне очень будоражали кровь, я просто возбуждаюсь что рядом со мной такой волчище прирученный)))

и мне кажется именно такого плана мужчины в постели самые бесподобные,это не рафинированные мальчики

Он там и остался просто вам не говорит,от туда не уйти

Гость

Встречаюсь с таким человеком. Дядечка очень серьёзный, в бандитском мире, занимает не последнюю ветвь. Единственное его пожелание, чтоб я была ему верна, иначе пожалею об этом. Мой просто говорит, что делить меня не с кем не хочет. Веду себя адекватно с ним, но иногда страшно бывает.

Гость
Тая

Передо мной сейчас стоит вопрос,связываться с таким или нет.Он криминальный авторитет,из Москвы.Так уж получилось,сказал любит,если не соглашусь-то жизнь ему разобью.Не угражал,не было чего то такого,готов отпустить если не захочу связываться с ним.А я и не хочу,только вот помоему влюбилась сама,страдаю теперь..Он заботливый,вежливый.Я знаю в жизни может оказаться каким угодно..Не удивлюсь..Вобщем хочу забыть о нём ,но не могу теперь..Покорил..Плохо мне ужас..Напрягает меня в отношениях с ним не то,что он криминалом занимался и т.п..А немного другое-сауны,девочки,разврат..Наверное не будет меня уважать.Ему ведь всё можно,все дороги перед ним открыты..Иногда задаюсь вопросом:А зачем ему я?!...Понимаю-сейчас у него ко мне чувства,а что дальше?..Эх,разобьёт ведь мне жизнь..Мне почему то кажется,что уважение с его стороны быстро закончится...Хотя сейчас с ума сходит.Напишите кто нибудь,поддержите..Советов не прошу,просто переживаю сильно.

Если любишь, не думай ни о чем, и не слушай ни чьих советов. Слушай только свое сердце!

Гость
Гость

Встречаюсь с таким человеком. Дядечка очень серьёзный, в бандитском мире, занимает не последнюю ветвь. Единственное его пожелание, чтоб я была ему верна, иначе пожалею об этом. Мой просто говорит, что делить меня не с кем не хочет. Веду себя адекватно с ним, но иногда страшно бывает.

А где познакомились?

Гость

Да, я вдова, с другими не получается

Гость

Моя, первая любовь, одногруппник. В 19 лет подарил айфон. Купил собственную квартиру и звал вместе жить. Уже в то время он открывал кальянку, возил биту в машине. Был лысым и в кожанке😂. У меня конечно от любви крышу сносило, но меня родители не отпустили бы с мальчиком без брака жить. Я отказалась. После чего предлагал даже за деньги с ним встречаться. Добавила его в черный список. Зато нашлась быстро другая, более сговорчивая девушка. А через пол года я узанала что он в СИЗО. Сидел год за наркотики, вышел. Не оставлял попыток снова сойтись. Ухаживал красиво и в рестораны водил, одевал, баловал. Занимается рекламой в даркнете. То есть это опять незаконно. Но баб во круг него полно. В общем сейчас мы не вместе, я одна. Замуж не звал. Есть что-то такое в плохих мальчиках, особые чувства дарят. А у него сейчас очередная девушка, похожа на меня. Пусть будет счастлив!

Юла
Анна

Я безумно с мужем счастлива, и девочки, не слушайте никого, он у меня и из зон не вылезал, а сам любит как мальчишка! И я плачу ему тем же! Если по жизни гондоны- они такими и останутся. Мой муж первый раз сел по малолетке в 16 лет, у него третья ходка, у меня 2 высших образования, и он денег не просит, а только старается сам помочь нам с ребенком. У нас такая любовь, что все завидуют, и я ГОРЖУСЬ ИМ! А твари везде встречаются. Я очень красивая, могла бы найти себе очень состоятельного человека, а много лет принадлежу только ему. И всякие ЕПКТ я пережила, и СУСы, верьте, девочки, не сволочам!

Дорогая! Анна! Вы умница! Я сама выхожу замуж на днях. За авторитета. Любовь!!!

Гость

Здравствуй!!! Я много лет замужем за авторитетом!!!!!!! И знаешь!!!! Ничего страшного... За ним я как за стеной. Он моя опора, он моя жизнь. У нас идеальный брак. Мы друг без друга не можем и дополняем друг друга. У нас есть дети...
Зря многие говорят что авторитеты это плохо. Даже вор в законе тоже человек. Никогда не сравнивайте людей... Все мы люди, и мы все сами создаём свою судьбу... Как говорится:" не все люди плохие, только некоторые, но они сами уйдут из нашей жизни!" Девушки, ничего не бойтесь и сами создавайте свое счастье, и не важно если это авторитет или обычный водитель... Главное любовь и взаимопонимание и взаимоуважение между вами!!!!

Гость

анталийский скрудж

Гость
Lady

Мне предлагает строить серьезные отношения один такой герой 90-х из так называемых "блатных" (братвы), в 90-е на Гелентвагенах ездил и на W140. Деньги есть у него, дом шикарный и т.д но мне это не интересно, он даже говорит, что влюбился в меня, бывает когда начинает со мной жутко разговаривать, фраза вроде безобидная, но она несет какуq-то злость,жестокость и холод и еще при этом состроит злую рожу и посмотрит жутким взглядом, цыкнешь на него, что в таком виде не будешь с ним разговаривать и вообще общаться с ним прекратишь , тут же меняется-превращается в такого мягкого приятного, ласково мужчину, пуси пуси с тобой разговаривает. Говорит,что он никогда не улыбается, а улыбается только со мной так как типа любит. Но чего-то я боюсь соглашаться на его предложение.

Это правда!!! Они такие!!!

Гость
Гость

Здравствуй!!! Я много лет замужем за авторитетом!!!!!!! И знаешь!!!! Ничего страшного... За ним я как за стеной. Он моя опора, он моя жизнь. У нас идеальный брак. Мы друг без друга не можем и дополняем друг друга. У нас есть дети...
Зря многие говорят что авторитеты это плохо. Даже вор в законе тоже человек. Никогда не сравнивайте людей... Все мы люди, и мы все сами создаём свою судьбу... Как говорится:" не все люди плохие, только некоторые, но они сами уйдут из нашей жизни!" Девушки, ничего не бойтесь и сами создавайте свое счастье, и не важно если это авторитет или обычный водитель... Главное любовь и взаимопонимание и взаимоуважение между вами!!!!

Расскажу вамт, как на самом деле живется с вором в законе. Каждое слово надо продумывать, быть идеальной во всем. Напрежение постоянное. Может ударить. Психологическая отмосфера в семье напряжённая. Очень тяжело с такими людьми. У них понятия и нет морали. Уважают и любят только свою мать. Это святое для них. Жена - служанка и сексуальный объект. Это я про настоящего вора в законе. 5 лет совместной жизни и еще столько же после на восстановление психики. Никому не пожелаю.

Парень

Хватит пи3деть! Вам бабам все равно откуда бабки и сколько народу убили чтобы парень купил тебе лексус!

кому нужен твой лексус,нам бы *** больше 15 см и не тонкий :(

Лена

Это только кажется, что подобного рода мужчины "Прекрасные царевичи на белых жеребцах", которые будут любить, оберегать и осыпать золотом. На самом деле это "звери", живущие по своим собственным "понятиям". Вся их жизнь основана на крови и насилии над более слабыми. Благородство? Нет, если дело не касается "воровского мира".
Женщины для них - игрушка для сексуальных утех и домработница. Не более...
Все эти рассказы о счастливой любви с "ворами в законе" - сказки, прячущие в себе боль, обиду и сломанную жизнь наивной девочки.
Был один случай....
Моя знакомая, с очень хорошей внешностью и весьма приятным характером попала в ужасную ситуацию. Врезалась в машину "вора в законе" и естественно сильно повредила её. Понятное дело, разбираться не стали. Озвучили бандиты офигительную сумму денег. Не заплатишь - могила. Конечно таких денег у неё не было. Ну и что вы думаете? Этот креминальных авторитет предложил ей расплатиться натурой. Она отказалась... изнасиловали...жестоко...целой толпой....а она девственницей была....изнасиловали и выбросили на дорогу без чувств.
Месяц она потом женское здоровье востанавливала. До сих пор детей не может иметь...

Гость

Мой папа вор в законе,маму не бъет у нее под каблуком

Гость
Гость

Мой папа вор в законе,маму не бъет у нее под каблуком

У меня папаша гребанный бывший бандит с другого региона. Бизнесменом был. Подкаблучник.Женился на моей матери, по характеру сволочь еще та. Моей матери жизнь испортил, и мне конкретно. У меня никогда детей не будет. Он очень много косячил в жизни мне и другим людям. Ничего хорошего. Его ждет ад, когда он умрет. Слишком много косяков, у него в жизни было.

Гость
ПростоЯ

А я вот тоже начала встречаться с бывшим осужденным. 11 лет у него за плечами, в лихие 90-е в числе братков ходил, профессиональным вышибалой был, стукнул кого-то, умер человек, пошёл по отягчающим. Вот уже три года как освободился, работяга, не скрывает, что среди друзей все уголовники. Но при этом говорит, что очень любит, что безумно ему нужна, что хочет семью со мной. В дочери моей души не чает. Ни разу не нагрубил, очень нежный и внимательный. И мне с ним интересно и спокойно. Да вот только читаю ваши комментарии и начинаю боятся, а вдруг это всё напускное, а вдруг потом обернётся это бедой....вот как-то так

Как у вас все сложилось?

Гость
Юла

Дорогая! Анна! Вы умница! Я сама выхожу замуж на днях. За авторитета. Любовь!!!

А чё просто человека не хочется ? Или думаешь простой трус ?

Гость
Золотая

Я с таким встречалась. У него до меня жена была, но расстались (в браке не состояли, есть дети). Родители, родственники, подруги все были против, даже перестали со мной общаться, но я ради него пошла против всех. Думала что меня никто не понимает, незнают что такое настоящая любовь. В конце это ни к чему хорошему не привело. Его частенько небывало дома, какие-то разборки, проблемы с правоохранительными органами, непонятные друзья (со стажами на зоне). После очередного по его словам "дела" шиковали, то последние отдавали чтобы "развести". Неразрешал даже в магазин выйдти, сидела дома как в клетке. В такой атмосфере жить было тяжело, незнаешь что будет завтра и мы расстались, но к родителям жить не вернулась так как уже большая (22 года было), да и стыдно перед ними. Он вернулся к бывшей жене, прожили они всего несколько месяцев, его посадили. Несмотря на то что мы расстались, общались, я к нему ходила. Сидел он не долго, меньше 2х лет, хотя дали больше. Когда он сидел я встречалась с другим, даже думала замуж выйдти, но расстались по моей инициативе, несмогла забыть бывшего. А бывший мой когда вышел узнает что его жена живет с другим. Узнав что бывший вышел сразу начала его искать, так как знала что его жена не ждет. Мы обратно начали встречаться, но хорошенько подумав не захотела возвращаться к такой жизни. С нашей 1 встречи прошло ровно 6 лет (мне уже 28). Сейчас он женился на взрослой тете. А я до сих пор люблю его, но возвращаться к былой жизни нехтчу. Лучше одной.

А он именно авторитет был? Или просто зэк - " мужик"?

Гость

Познакомимся ? Смелый ты наш ...Оказывается и ворам ничто не чуждо. Сидят на вумен)

Гость
Михаил

В 21 веке у женщины не имеют ясного соображение про авторитетов. Все думают, что это люди, которые отсидели пару ходок. На самом деле сейчас все более интеллигентно, внешне Вы никак не поймете, что это за человек. Да, и девушки, жены таким не нужны, а если и нужна, то явно не трусишки, которые пашут из-за дня в день.У нормального авторитета никогда ни с кем проблем не будет. Так что Дамы, прошу прощения, но это не мы мерзкие и опасные, а Вы трусишки

Познакомимся? Смелый ты наш)...оказывается и ворам ничто земное не чуждо. Сидят на вумен

Гость
Гость

Улыбают некоторые рассуждения) Я всю юность провела в бандитском окружении, как магнит их притягивала. Один раз даже спросила «Вот че вы все ко мне лезете?» - «Потому что ты наш человек». У меня вылезли глаза на лоб, так как я была обычной смазливенькой девочкой - студенткой, которая может чуть умнее своих сверстниц. В отношениях они не жестокие, если сами находятся под воздействием чувств. Со мной самые звери были, которых весь город боялся. А я им нервы трепала, скандалы закатывала. Они реагировали как на детские капризы всегда. И щедрее людей, чем бандиты - я не встречала. Это именно «мужики» в том понимании девяностых. Когда не зашквар было в свою женщину вкладываться материально. Конечно семью строить с такими людьми бессмысленно. Там полигамия, вседозволенность, никакой стабильности в твоей жизни. Но именно вот эта «бандитская романтика», неприкосновенность (если ты женщина какого-либо весомого авторитета - на тебя боится вздохнуть весь город, в любых заведениях облизывают с ног до головы и лебезят) возвышают и окрыляют. Как яркий роман - да, как семья - нет. Еще очень забавляют стереотипные мнения о бандитах от людей, пересмотревших сериалов по нтв с их, до абсурда карикатурными и утрированными злодеями))

Нашла чем горлится. Ладно бы если с одним была ))) Подстилка,не больше!

Гость
Лена

Это только кажется, что подобного рода мужчины "Прекрасные царевичи на белых жеребцах", которые будут любить, оберегать и осыпать золотом. На самом деле это "звери", живущие по своим собственным "понятиям". Вся их жизнь основана на крови и насилии над более слабыми. Благородство? Нет, если дело не касается "воровского мира".
Женщины для них - игрушка для сексуальных утех и домработница. Не более...
Все эти рассказы о счастливой любви с "ворами в законе" - сказки, прячущие в себе боль, обиду и сломанную жизнь наивной девочки.
Был один случай....
Моя знакомая, с очень хорошей внешностью и весьма приятным характером попала в ужасную ситуацию. Врезалась в машину "вора в законе" и естественно сильно повредила её. Понятное дело, разбираться не стали. Озвучили бандиты офигительную сумму денег. Не заплатишь - могила. Конечно таких денег у неё не было. Ну и что вы думаете? Этот креминальных авторитет предложил ей расплатиться натурой. Она отказалась... изнасиловали...жестоко...целой толпой....а она девственницей была....изнасиловали и выбросили на дорогу без чувств.
Месяц она потом женское здоровье востанавливала. До сих пор детей не может иметь...

Ужас, жаль бедную девушку. Надеюсь у нее все хорошо сложится и детишек своих Бог даст...

Гость
Тая

Передо мной сейчас стоит вопрос,связываться с таким или нет.Он криминальный авторитет,из Москвы.Так уж получилось,сказал любит,если не соглашусь-то жизнь ему разобью.Не угражал,не было чего то такого,готов отпустить если не захочу связываться с ним.А я и не хочу,только вот помоему влюбилась сама,страдаю теперь..Он заботливый,вежливый.Я знаю в жизни может оказаться каким угодно..Не удивлюсь..Вобщем хочу забыть о нём ,но не могу теперь..Покорил..Плохо мне ужас..Напрягает меня в отношениях с ним не то,что он криминалом занимался и т.п..А немного другое-сауны,девочки,разврат..Наверное не будет меня уважать.Ему ведь всё можно,все дороги перед ним открыты..Иногда задаюсь вопросом:А зачем ему я?!...Понимаю-сейчас у него ко мне чувства,а что дальше?..Эх,разобьёт ведь мне жизнь..Мне почему то кажется,что уважение с его стороны быстро закончится...Хотя сейчас с ума сходит.Напишите кто нибудь,поддержите..Советов не прошу,просто переживаю сильно.

Так я сам авторитет и тоже из Москвы. У меня три жены и все меня слушаются. Я русский, христианин. А так я создал три бригады и все братья россияне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: