люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне девочку жалко (Слеза сбежала по щеке)
Сообщение было удалено
По мне, так лучше хороший трах, нежели его отсутствие.
А девочку чего жалеть? Ей хорошо. Ну, ладно, пусть не хорошо, но удовлетворительно, однозначно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я уже писала, что после 10-15 лет брака секс превращается в нудный процесс, в результате такое же облегчение, как в туалет по нужде сходить. Я же писала, что ничего нового придумать в этом вопросе нельзя. Поэтому мужики в большинстве заводят любовниц. Хочется свеженького тельца. А любовницы считают, что у них феерический секс и решают, что их любят. Решают, как соня, срочно уводить из семьи. А это просто ТРАХ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве в этом счастье?
Знаете каждый новый трах с мужчиной тоже производит неизгладимое впечатление. Мужчина очень старается произвести наилучшее впечатление и неопытной девочке может показаться, что это ЧТО-ТО! Но стоит войти в привычку и если это будет происходить регулярно в течение нескольких лет, то это точно также, как в семье станет просто трахом
Сообщение было удалено
Так в чем оно? Счастье то? Тельце свежее это хорошо сказано конечно. Но там много чего есть и помимо тельца. Если, положим, любовница долгосрочная. Шанс узнать, как оно, не вступая в законные отношения неплохой. Не могут люди смотреть друг на друга с открытым ртом по 20 лет. Ну, не могут. Хоть ты тресни. Дела, работа - преодоление трудностей. А совместное преодоление житейских трудностей утомляет, опустошает, хуже всего, конечно, когда вызывает равнодушие.
Все те же....Все то же....М-дя......
Жена, вы ж тоже заглянули.
Да я, пожалуй, мимо:) Продолжайте, не буду мешать
Сообщение было удалено
На платочек))
Сообщение было удалено
Хммм было бы ей хотя бы удовлетворительно, она бы головенку свою не ломала как его увести
да пошли вы..........
Странные дела творятся в датском королевстве. Лёшка вчера сам начал у меня выпытывать, почему я себя нетипично веду: не говорю о будущем, не названиваю его жене, не пытаюсь семью разрушить, мол, неужели мне всё равно... Объясните мне, что это было вообще?))
Сообщение было удалено
Кстати есть у нас женатый друг у которого имеются любовницы, так вот ваши слова напомнили мне его слова- Я стараюсь вложиться в секс, показать себя во всей красе, чтобы любовница подсела на него(секс) и уже не могла соскочить, чтобы хотела еще больше и была ко мне привязана и искала его (секс).
Правда одна оговорка- он это делает для самоутверждения, а девушки ведутся и верят что он их правда любят. Правда с женой он разводиться не собирается, любит ее вот третьего малыша ждут.
Сообщение было удалено
Сонь ну вот видишь, значит не фига у тебя не получается, раз ты ругаешься))) и ты это понимаешь, что и не выйдет у тебя ничего.
[quote="соня"]Пичалька=)соня
знаете вот тут читала ветку с самого начала,прямо ужааасс!аж тошно стало!тема одна,а пишут всякую ерунду!наверно это самое стремное,что я когда-либо читала!даж не дочитала,неготив один!
А это наверное все от того, что ты пишешь с ошибками, поэтому и читаешь медленно))) наверное тоже с ошибками))))Ваш текст
ну хоть не полнейший бред,как ты например[/
Соня, а как ваше натоящное имя?))) А???
Сообщение было удалено
А ты названивала его жене?
Ваш текст
Сообщение было удалено
пИЧАЛьКа, ты ж умная, дА?)))))))))
Тады быстренько открывай глазья и смотри в оба)))))
Походу тут все СОНЬКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не переживайте тут одни двойники)
к примеру
06.12 Соня номер 662563662 и этого же числа она 342865874
и тут же 06.12 она уже 3911166273
потом ещё будут номера тоже за
06.12. 42222136650 и 1318516173
ну а 07.12 уже Сонька номер 1375901497
08.12 она уже 1764816092 а 09
3639003417
а на странице 10 сколько Сонек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
короче РАЗВОДКА
А вы тут между собой пересрались, надо быть дружнее девочки, вас имели как хотели причем всех сразу)))))))))))))))))))))))
Даже последние посты не Сонькины а заблудшего
прохожего(жей) лет 14))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ещё забыла, добавлю, у АВТОРА НОМЕР [4025837191]))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хахахахахах вот тебя колбасит, и в головешку твою светлую Шерлок Ты наш Холмс не приходит что у многих ID плавающий, отсюда и номерки разные)))
Сообщение было удалено
Молодец какая)))))))))))))))))))))
06.12 Соня номер 662563662 и этого же числа она 342865874
и тут же 06.12 она уже 3911166273
потом ещё будут номера тоже за
06.12. 42222136650 и 1318516173
ну а 07.12 уже Сонька номер 1375901497
08.12 она уже 1764816092 а 09
3639003417
а на странице 10 сколько Сонек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это ничего не значит, если интернет беспроводной, то каждый раз, при "заходе" на форум будет новый номер.
Сообщение было удалено
Да ты что)))? Ну в твою же не пришло что с одного профиле несколько человек писало)))))
Сообщение было удалено
Нет, конечно))
Сообщение было удалено
Ну а тут конечно же по стилю написания не видно ничего)
Идите уже к новому году готовьтесь пенсионерки вумана))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы вообще как с головой- то?) Я тут пока что одна-единственная :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Чукча)) все поняли что с одного адреса писала ты, под разными никами))) создавая тут массовость, это ты хотела нас убедить что тут пишут разные люди, думала наверное что номерки никто не сверит и не заметит)))))
Сообщение было удалено
Ксюш ну не обращай, наше чудо укурилось в дрызг видимо)))
Сообщение было удалено
дык вот ты и шлепай))))
Сообщение было удалено
Беспроводной интернет тут ни при чем.
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну и что ты ему сказала?
Пол сути получается что у него ты не единственная любовница, во всяком случае ты не первая. раз он заговорил о звонках, значит до тебя звонили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам то зачем??? Мы ж у вас не спрашиваем
Сообщение было удалено
Что и семьи нету(? Ни детей, ни мужа, тады понятно что трещишь цельными днями на форумах и новый год тебе не праздник( бедненькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за ерунда?женщина спрячти ваши рога,как у матерого оленя,а потом пишите,палата номер 6 наша!
Сообщение было удалено
Тут, видимо, более сильный наркотик замешан)
Сообщение было удалено
И кто тут Штирлиц))?
Сообщение было удалено
Ну скорее всего так, хотя не это главное, весь вопрос в том, за каким, простите, вы все поняли, чем, он меня об этом спрашивал?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сонечка я!боитесь,что ваш муж со мной вам изменяет?
Сообщение было удалено
Канешн , откуда чему взяться то, форум вот только мой дом родной))))) да ты -семья моя))))
Сообщение было удалено
А ты чего у него то не спросила?т
Сообщение было удалено
Да нет, она боится что твой любовник с ней тебе и жене изменяет, а что?:)))Вдруг тебя удар от такой новости хватит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
че за бред?да на другие ветки захожу и что?иди сексом займись ***
Сообщение было удалено
Максим Максимович Исаев!
Сообщение было удалено
Да все может быть))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Соня , нет слова спряЧТИ, есть слово СПРЯЧЬТЕ!)))
Сообщение было удалено
Да я обалдела от такого поворота событий) Просто спросила его, может ему адреналина не хватает)
Сообщение было удалено
ну а он?
Сообщение было удалено
Хватает, говорит) Просто не понимает, почему я себя так тихо веду, не намекаю ни на что ему)