люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Чего искренне вам желаю... :) Но подальше от меня :)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Кисуль, пока что ты тут единственная кто не то что обнищал, а вообще не имел ни воспитания , ни моральных принципов, вообще ничего. Пока мы видим только базар, как ты выразилась.Увы детка, учиться тебе еще долго.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь... :) Ты меня знаешь? Нет! :) Всё, вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Ну судя по всему тебе известно не по наслышке что такое ЛС)))))))))))))))))))))))молодец учишься стараешься))))))
Сообщение было удалено
А этого и не нужно. Ты себя тут показала во всей красе)))
Сообщение было удалено
Мне- то как раз по наслышке, а вот ты мастак в этом деле, раз уж так презираешь ОС, АС И ТС. :)))
Сообщение было удалено
Уууу, да-да-да, конечно. :) Что ж ты на меня, такую духовно бедную, да необразованную столько времени- то своего тратишь? :) Пошла бы, поискала бы умного собеседника. :)
Ксюха,как развод?Первое судебное заседание на воскресенье назначили?В виде исключения за пять тыщ?
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали-смех продлевает жизнь!!!
Сообщение было удалено
Дак их и развели уже))) В три часа в ночь с понедельника на пятницу. :)) Всё пучком, не бойся, 7 рублей всё стоит. :)
Сообщение было удалено
Прикольно...Это когда с пнд на птн?
Сообщение было удалено
Это когда Кутузов Москву французам сдал)
Сообщение было удалено
Глупий женчин
Сообщение было удалено
мне очень весело)))
Потому что я ТОЧНО знаю, что представления она не имеет о любовнике вдвое старше ;-)
Сообщение было удалено
Воу-воу-воу :) Где жучок?:) За мной наблюдают?))
Только горячий секс выбивает мужчину из седла.Тогда он забывает про всё.
Так что затрахайте его до безумия.Высосите из него всю сперму.А после этого нежности и ласки.
Сообщение было удалено
вот она правда)))
сосать и дососаться до нужной кондиции)))
Сообщение было удалено
100%, очень забавная девчушка)
Сообщение было удалено
Аналогично)
Сообщение было удалено
Ксюнь, я разве написала что презираю? Где же?)))) А ты вижу любишь...понаслышке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты смешная, мне нравится читать твои ....ээээ глупости)))
Ваш текст
[quote="Пичалька=)"]Ксюш- Ксюш
Уж смешно вас читать, ксюш. Выдумка выдумку догоняет.Статейки на тему "Кризис среднего возраста со стороны или проблемные жены". :))Знаешь радует что у людей он хоть в среднем возрасте, а не в 18 лет как у тебя)))вот это уже пугаетУ меня не кризис, у меня подъем, не бойся)))
Мадам ? Я мужчина, врач, пишущий диссертацию. Как бы вам попроще сказать:"Отклонение психики у Лолит"А, ну тогда не отвлекайтесь, удачно защититься)Малышка, а ты то что диплом получать не собираешься?:)))Ещё как собираюсь! И не один. :)Да ладно)) это какие ж? По ОС, АС, ТС?:)) Ну да тогда целых три получается)))молодца)Слушай, дорогая, из твоих сообщений вытекает вывод, что у тебя явно красный диплом по ЛС, если ты понимаешь, о чем я. :)
Да нет, мне и двух хватит. :) Второй- юридический. :))))Ну судя по всему тебе известно не по наслышке что такое ЛС)))))))))))))))))))))))молодец учишься стараешься))))))
Мне- то как раз по наслышке, а вот ты мастак в этом деле, раз уж так презираешь ОС, АС И ТС. :)))Ксюнь, я разве написала что презираю? Где же?)))) А ты вижу любишь...понаслышке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Да по тебе понятно. А я да, очень люблю. В реале, детка. :) Завидуй:)
Сообщение было удалено
Ты ж сказала что знаешь об этом только понаслышке))) какой же тогда реал то? Ты вообще понимаешь о чем говорим то?(((
Сообщение было удалено
Блин. О ЛС понаслышке и не люблю, естессна. О ТС в реале и люблю. Не напрягай меня, пожалуйста. Я сейчас не в состоянии тебя веселить.
Сообщение было удалено
Да ладно уже оправдываться))))))))))
А что с твоим состоянием? Женатик бросил?((((
Сообщение было удалено
О, да нет пока. Меня душем дико ошпарило. :(
Сообщение было удалено
Боже мой на тебя упал душ?)Прямо на голову?
Сообщение было удалено
Нет. Водой ошпарило. Горячей. Из душа.
Ха-ха, чуть не написала "ошМарило" :))))))
Как же так)))))))ты не в состоянии отличить горячую воду от холодной)
Сообщение было удалено
Мл...я...ть. Проблемы с прокладками (которые в смесителях), иногда случаются такие перебои.
Сообщение было удалено
да ты что)) а что твой женатик тебе не починит?:))
Сообщение было удалено
А он не сантехник, чтобы туда лезть. :) Завтра вызову кого-нибудью :)
нибудь*
Сообщение было удалено
ну вообще то каждый мужик это умеет))))) а что ж он не вызовет???
Сообщение было удалено
Потому что это моя квартира. И живу в ней я. Я ему даже не говорила об этом.
Сообщение было удалено
И что? Ты ж вчера говорила что он у тебя живет)))))
Сообщение было удалено
Он у меня периодически спит. Живет он с женой.
Сообщение было удалено
и что? или секс еще не повод тебе помочь? )))) все только для жены делает , а ты так для потрахушек., ну ясно. А как же он с женой то живет если на развод ходил....в воскресенье)))
Сообщение было удалено
Ну лоханулся, ну что поделать. :) Не буду ж я истерики закатывать по этому поводу. :)
Я же сказала, он не сантехник. Я не говорила об этой проблеме, мне только быта не хватало. Дорогой, б.л.я., почини нам кран и повесь эту полку. Зашибись романтика. :)
Сообщение было удалено
Действительно)))))
Ты уж определись то ли это ТВОЯ квартира, то ли почнини НАМ кран)))хахаха
Сообщение было удалено
Да уж какие истиерики, ты что))) ты ж нам тут с пеной у рта кричала о заявлении на развод в воскресенье которое стоило 5 тыщ рублёв, тут уж конечно даже не он а ты лоханулась))ну с кем не бывает)))))
Сообщение было удалено
убиться, сделай всем одолжение
Сообщение было удалено
Ну вот уж к этому- то не придирайся. Как к слову пришлось, так и написала.
Сообщение было удалено
Оспадеее... Ну вот как он сказал, так и рассказала. :) Может и я лоханулась, что поверила, но для меня это неважно. :)
Сообщение было удалено
Ксюнь потому что нет у тебя мужика то)))
Сообщение было удалено
ну уж если ты троллишь то делай это тонко, а у тебя пока что толсто и коряво выходит то)))))))))))))))))))))))ты смешно и глупо выглядишь
Сообщение было удалено
Ты пишешь полную х..ре.нь :) С чего такие выводы, я понять не могу? Написав "НАМ" а не "мне" я имела ввиду обычную сцену семейной жизни, не более. Придираться к словам реально глупо.
Сообщение было удалено
Оджигурдеть, дорогая. Самый толстый трололоша тут ты. :)))
Сообщение было удалено
Ксюня не оправдывайся! Ты уже с ЗАГСом лоханулась не лошись и дальше