люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Да ничего я такого не рассказывала, не придумывай. :)
Сообщение было удалено
Не особо. Но есть информация, про тело, например. Или про то, что он, если уйдет, не нужен мне будет в роли мужа, которую я не хочу ему рассказывать.
Сообщение было удалено
От окружающих.
Сообщение было удалено
от готовки борщей и куриц
Сообщение было удалено
Ксюша, вы что думаете, он спит и видит, как вам предлагает руку и сердце?)
Не думаю. Мне вот замужем очень хорошо, даже чудесно, но я бы снова замуж никогда не вышла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА +1000000
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я так не думаю, но всё- таки это довольно нелицеприятная фраза с моей стороны.
Во первых я сама гинеколог и приветствую бритость .Чистота ,а не заросли вонючие. А тебе Соня отвечу,что сама люблю мужчину уже 2 года женатого и он меня. У меня тоже семья. А началось всё в инете . Нам уже по 50 и что менять,когда прожита жизнь. Мой муж знает об этом как и его жена. Честность прежде всего .
ксюша,ваш любовник не заскучал там еще ,совсем внимания не уделяете мужчине,народ то подождет.
Сообщение было удалено
Ну милая моя, вот видишь у тебя умишка не хватает понять что ты вывалив сюда то что ты являешься любовницей женатика, и сколько раз у вас секс и прочее не понимаешь что это сродни того, чтобы рассказывать про пихательно-дыхательные, для тебя это нормально)))а про то что на что ты живешь это в твоем понимании уже не комильфо))))
Сообщение было удалено
Но он же не нужен тебе, чего ж ты испугалась то?)))
Сообщение было удалено
Ах блин точно)) и варенья)))
Сообщение было удалено
Ну это потому что нет любви то у тебя)) Любящая женщина подобного не скажет. Ей это просто в голову не придет. Но с другой стороны , что тебе терять то?:))) Боишься даст тебе под зад коленкой и уйдет?
Я в шоке какие у многих суждения однобокие, узкие...
да бывают особи, которым секс на стороне нужен для самолюбия, кому-то для понтов, адреналина заряд и.д.
но бывает что влюбляется человек страстно,всепоглощающе, неистово.
Реально встречает свою половину от которой башню сносит. А супругу(а) совесть бросить не позволяет, это же тоже родной человек, и спит с ней(ним), не бросать же бедняжку без секса. И после этого он моральный урод???? Не смог с"ка со своей бешенной страстью совладать!!! должен был всю жизнь о ней втихушку страдать с супруго(й)м под боком
Я не раз в жизни сталкивалась с такими ситуациями у друзей, знакомых: мужик если реально любит, он уйдет от нелюбимой жены, даже если ребенок совсем маленький, его не остановить. Вот недавно на свадьбе гуляли. Прожил Олежка-пилот с женой 16 лет с 10-го класса, любовь была первая, сильная, с уроков сбегали пое...ться. И стюардессы на работе его не интересовали, а тут на тебе- появилась на горизонте та которая с ума просто свела, и все... снова Олежка женился
Но это возможно только если любовница становится роднее, надежнее, дороже, жены, чего трудно добиться.
в ином случае-только постельные драмы, не более того
Очень тоскливо, когда мужики в семье счастье свое начинают игнорить. даже не могу сказать, кто больше в таких ситуэйшинах виновен, жена, муж или все же любовница...
я тоже прусь лот женатика....но ка кто разводить его ни с кем не хочу...настроена на недолгую связь...ага)))))вместе работаем....я ему тоже нравлюсь, но он какой то...трусоватый чтоли))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а было ли оно,счастье то?!а то может и игнорировать нечего..
почему все так уверены, что мужчина счастлив в браке?
Сообщение было удалено
потому, что - если мужчине плохо, то он ищет женщину, а если ему хорошо, то он ищет вторую женщину.
так понятно?
Сообщение было удалено
Это ещё почему- же, дорогуша, не скажет- то?) Представь себе, я его люблю. Но замуж не хочу. В чем здесь нелюбовь? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРЕД! БРЕД!БРЕД!
Сообщение было удалено
ну а что ещё вы можете сказать в своей ситуации)))
ещё наши бабушки говорили, что если у мужика завелась лишняя пара штанов, то он не упустит случая ими похвастаться.
или вы отрицаете опыт и хотите создать только свой?)
соня, я тут читаю вас, иногда вступаю в разговор, но всё никак не могу понять, что вам мешает стукнуть кулачком по столу и высказать свои желания?
Боитесь, несмотря на то, что верите в его любовь к вам? Что отстанавливает от решительных действий , подпитанных вашей уверенностью в его любви к вам?
правильно! есть маленькое чувство неправильности и несправедливости, есть остаточек совести, который ещё не утонул в цинизме.
Если я не права, то откройте истину.
или я что-то не понимаю в жизни(
Сообщение было удалено
А почему ты уверена что нет?
Почему решила что он счастлив именно с тобой?
Сообщение было удалено
Потому что, милочка, любящей женщине в голову не придет испытывать подобные негативные чувства по отношению к любимом мужчине и уж тем более высказываться в подобном ключе!
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Нет соня не бред, просто ты слишком мала чтобы понимать очевидные вещи.
Не читал всю ветку, может здесь уже упоминали. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Курите:
http://lj.rossia.org/users/bombardier777
В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)
В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)
М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)
М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)
Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."
Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526
Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"
Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь :))) Это не негатив, это реализм. Ну как я уже и говорила, 90 % представительниц женского пола просто бредят браком. Если любишь- обязательно надо жениться, завести детей и т.д. А я не хочу в 18 лет замуж ни за кого! :)) Хотя от сына бы не отказалась от него.
Сообщение было удалено
Деточка ты для начала пойми о чем тебе говорят. ))) Ты даже этого не в состоянии понять, а все туда же - спорить)))) Кто тебе пишет о браке? Где хоть слово тебе об этом, хотя бы я написала?:))) Не смеши меня)
Я тебе говорю о том, что любящая женщина любимого мужчину козлом , как ты называть не станет , ей этого просто в голову не придет! И в браке она с ним или нет, не имеет значения. Эхххх глупая ты еще, все тебе разжевывать приходится!))) Ты б лучше больше читала, развивалась бы, а то и поговорить с тобой не о чем, позоришься себя, мне стыдно за тебя. Ладно я, но мужчина! С ними не только трхаться надо уметь)
Сообщение было удалено
Дорогая, я и смотрю, что ты такааая начитанная... статьями на вумане, не более. :)
А насчет козлов- так бы и говорила, о чем ты, а то шифруешься почище Зорге, блин. :)
Деточка,мужчина не телок на веревке ,уведу-не уведу.
Если он захочет,сам соберет чемоданы и уведется от нелюбимой жены в 24 часа.
А вот если не хочет,то значит ты нужна ему только для секса,для разнообразия,ради этого не уйдет.Любовь - дева капризная,по заказу не приходит,увы...
Сообщение было удалено
Ксюш про козлов то писала ты а не я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А на вумане есть статьи?:))) Где?
Это ж ты вроде вчера писала, что узнаешь из интернета, так что это твоя прерогатива-статьи на вумане)))))))))))))))
Автор, все могу понять! Влюбилась ты и хочешь быть счастливой!
А чем ты думала, когда под чужого мужика подстилалась?
Вот так тебе и мучатся теперь. Долго и безнадежно! Если не одумаешься и не начнешь жить иначе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец. Вот так и надо. И нечего выть. Мы тоже не с помойки.
Сообщение было удалено
Новости узнаю из инета, да :) А книги вполне реальные читаю, бумажные. :) Ну на главной странице были всякие статьи о борщах, макияже глаз и "как распознать, что он тебя хочет". Ну типичные бабские развлекаловки)
А чем ты думала, когда под чужого мужика подстилалась?
Вот так тебе и мучатся теперь. Долго и безнадежно! Если не одумаешься и не начнешь жить иначе!
Вы не правы,нельзя рассматривать человека - чужой или мой. Муж и жена не собственность друг друга,они свободны в своих действиях.Любовь ,страсть может прийти и к женатым людям,она не спрашивает штамп в паспорте,да и не кого он ещё не удержал этот штамп.Главное,чтобы это любовь была взаимной.Я знаю много пар,которые во втором браке счастливее,чем в первом.
Сообщение было удалено
Ну малыш, это для тебя статейки про распознать что он тебя хочет и борщи))))У тебя ж опыта как видим, никакого))так что на первых порах и вуман тебе в помощь)
Сообщение было удалено
У меня и с борщами и с желаниями проблем никаких нет, так что пользуйся первая, уступлю тебе эту возможность. :)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))Малыш у меня таких проблем никогда не существовала, а тебе еще учиться и учиться.
Сообщение было удалено
Так иди и отрабатывай навыки, раз проблем нет. :) А у меня в этом деле большой опыт, я сама статейки клепать могу. :)))
Сообщение было удалено
Малыш, ОТРАБАТЫВАТЬ-твоя прерогатива))))))))
А статейки на тему:" Как мой женатик ходил в воскресенье разводиться с женой"?
Уж смешно вас читать, ксюш. Выдумка выдумку догоняет.
Сообщение было удалено
Дорогуша, и что же я, по твоему, отрабатываю, а?))))
Сообщение было удалено
Статейки на тему "Кризис среднего возраста со стороны или проблемные жены". :))
Сообщение было удалено
)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
))))))))ну тебе виднее котик))))
Ваш текст