Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да ничего я такого не рассказывала, не придумывай. :)

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Не особо. Но есть информация, про тело, например. Или про то, что он, если уйдет, не нужен мне будет в роли мужа, которую я не хочу ему рассказывать.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

От окружающих.

Пичалька=)

Сообщение было удалено

от готовки борщей и куриц

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюша, вы что думаете, он спит и видит, как вам предлагает руку и сердце?)

Не думаю. Мне вот замужем очень хорошо, даже чудесно, но я бы снова замуж никогда не вышла.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

СОГЛАСНА +1000000

Ксюш- Ксюш
траляля

Сообщение было удалено

Нет, конечно, я так не думаю, но всё- таки это довольно нелицеприятная фраза с моей стороны.

Марьяна

Во первых я сама гинеколог и приветствую бритость .Чистота ,а не заросли вонючие. А тебе Соня отвечу,что сама люблю мужчину уже 2 года женатого и он меня. У меня тоже семья. А началось всё в инете . Нам уже по 50 и что менять,когда прожита жизнь. Мой муж знает об этом как и его жена. Честность прежде всего .

маша8

ксюша,ваш любовник не заскучал там еще ,совсем внимания не уделяете мужчине,народ то подождет.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ну милая моя, вот видишь у тебя умишка не хватает понять что ты вывалив сюда то что ты являешься любовницей женатика, и сколько раз у вас секс и прочее не понимаешь что это сродни того, чтобы рассказывать про пихательно-дыхательные, для тебя это нормально)))а про то что на что ты живешь это в твоем понимании уже не комильфо))))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Но он же не нужен тебе, чего ж ты испугалась то?)))

Пичалька=)
Джоли_

Сообщение было удалено

Ах блин точно)) и варенья)))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ну это потому что нет любви то у тебя)) Любящая женщина подобного не скажет. Ей это просто в голову не придет. Но с другой стороны , что тебе терять то?:))) Боишься даст тебе под зад коленкой и уйдет?

Я в шоке какие у многих суждения однобокие, узкие...

да бывают особи, которым секс на стороне нужен для самолюбия, кому-то для понтов, адреналина заряд и.д.

но бывает что влюбляется человек страстно,всепоглощающе, неистово.

Реально встречает свою половину от которой башню сносит. А супругу(а) совесть бросить не позволяет, это же тоже родной человек, и спит с ней(ним), не бросать же бедняжку без секса. И после этого он моральный урод???? Не смог с"ка со своей бешенной страстью совладать!!! должен был всю жизнь о ней втихушку страдать с супруго(й)м под боком

Я не раз в жизни сталкивалась с такими ситуациями у друзей, знакомых: мужик если реально любит, он уйдет от нелюбимой жены, даже если ребенок совсем маленький, его не остановить. Вот недавно на свадьбе гуляли. Прожил Олежка-пилот с женой 16 лет с 10-го класса, любовь была первая, сильная, с уроков сбегали пое...ться. И стюардессы на работе его не интересовали, а тут на тебе- появилась на горизонте та которая с ума просто свела, и все... снова Олежка женился

Но это возможно только если любовница становится роднее, надежнее, дороже, жены, чего трудно добиться.

в ином случае-только постельные драмы, не более того

Гость

Очень тоскливо, когда мужики в семье счастье свое начинают игнорить. даже не могу сказать, кто больше в таких ситуэйшинах виновен, жена, муж или все же любовница...

Аня

я тоже прусь лот женатика....но ка кто разводить его ни с кем не хочу...настроена на недолгую связь...ага)))))вместе работаем....я ему тоже нравлюсь, но он какой то...трусоватый чтоли))))

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а было ли оно,счастье то?!а то может и игнорировать нечего..

соня

почему все так уверены, что мужчина счастлив в браке?

Гость
соня

Сообщение было удалено

потому, что - если мужчине плохо, то он ищет женщину, а если ему хорошо, то он ищет вторую женщину.

так понятно?

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Это ещё почему- же, дорогуша, не скажет- то?) Представь себе, я его люблю. Но замуж не хочу. В чем здесь нелюбовь? :))

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

БРЕД! БРЕД!БРЕД!

Гость
соня

Сообщение было удалено

ну а что ещё вы можете сказать в своей ситуации)))

ещё наши бабушки говорили, что если у мужика завелась лишняя пара штанов, то он не упустит случая ими похвастаться.

или вы отрицаете опыт и хотите создать только свой?)

Гость

соня, я тут читаю вас, иногда вступаю в разговор, но всё никак не могу понять, что вам мешает стукнуть кулачком по столу и высказать свои желания?

Боитесь, несмотря на то, что верите в его любовь к вам? Что отстанавливает от решительных действий , подпитанных вашей уверенностью в его любви к вам?

правильно! есть маленькое чувство неправильности и несправедливости, есть остаточек совести, который ещё не утонул в цинизме.

Если я не права, то откройте истину.

или я что-то не понимаю в жизни(

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

А почему ты уверена что нет?

Почему решила что он счастлив именно с тобой?

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Потому что, милочка, любящей женщине в голову не придет испытывать подобные негативные чувства по отношению к любимом мужчине и уж тем более высказываться в подобном ключе!

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Нет соня не бред, просто ты слишком мала чтобы понимать очевидные вещи.

fghjhkj

Не читал всю ветку, может здесь уже упоминали. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.

Курите:

http://lj.rossia.org/users/bombardier777

В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"

Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)

В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)

М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)

М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)

Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."

Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526

Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"

Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь :))) Это не негатив, это реализм. Ну как я уже и говорила, 90 % представительниц женского пола просто бредят браком. Если любишь- обязательно надо жениться, завести детей и т.д. А я не хочу в 18 лет замуж ни за кого! :)) Хотя от сына бы не отказалась от него.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Деточка ты для начала пойми о чем тебе говорят. ))) Ты даже этого не в состоянии понять, а все туда же - спорить)))) Кто тебе пишет о браке? Где хоть слово тебе об этом, хотя бы я написала?:))) Не смеши меня)

Я тебе говорю о том, что любящая женщина любимого мужчину козлом , как ты называть не станет , ей этого просто в голову не придет! И в браке она с ним или нет, не имеет значения. Эхххх глупая ты еще, все тебе разжевывать приходится!))) Ты б лучше больше читала, развивалась бы, а то и поговорить с тобой не о чем, позоришься себя, мне стыдно за тебя. Ладно я, но мужчина! С ними не только трхаться надо уметь)

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Дорогая, я и смотрю, что ты такааая начитанная... статьями на вумане, не более. :)

А насчет козлов- так бы и говорила, о чем ты, а то шифруешься почище Зорге, блин. :)

ева

Деточка,мужчина не телок на веревке ,уведу-не уведу.

Если он захочет,сам соберет чемоданы и уведется от нелюбимой жены в 24 часа.

А вот если не хочет,то значит ты нужна ему только для секса,для разнообразия,ради этого не уйдет.Любовь - дева капризная,по заказу не приходит,увы...

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюш про козлов то писала ты а не я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

А на вумане есть статьи?:))) Где?

Это ж ты вроде вчера писала, что узнаешь из интернета, так что это твоя прерогатива-статьи на вумане)))))))))))))))

Бурбяшка

Автор, все могу понять! Влюбилась ты и хочешь быть счастливой!

А чем ты думала, когда под чужого мужика подстилалась?

Вот так тебе и мучатся теперь. Долго и безнадежно! Если не одумаешься и не начнешь жить иначе!

Гость
Z

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец. Вот так и надо. И нечего выть. Мы тоже не с помойки.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Новости узнаю из инета, да :) А книги вполне реальные читаю, бумажные. :) Ну на главной странице были всякие статьи о борщах, макияже глаз и "как распознать, что он тебя хочет". Ну типичные бабские развлекаловки)

ева

А чем ты думала, когда под чужого мужика подстилалась?

Вот так тебе и мучатся теперь. Долго и безнадежно! Если не одумаешься и не начнешь жить иначе!

Вы не правы,нельзя рассматривать человека - чужой или мой. Муж и жена не собственность друг друга,они свободны в своих действиях.Любовь ,страсть может прийти и к женатым людям,она не спрашивает штамп в паспорте,да и не кого он ещё не удержал этот штамп.Главное,чтобы это любовь была взаимной.Я знаю много пар,которые во втором браке счастливее,чем в первом.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ну малыш, это для тебя статейки про распознать что он тебя хочет и борщи))))У тебя ж опыта как видим, никакого))так что на первых порах и вуман тебе в помощь)

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

У меня и с борщами и с желаниями проблем никаких нет, так что пользуйся первая, уступлю тебе эту возможность. :)))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))Малыш у меня таких проблем никогда не существовала, а тебе еще учиться и учиться.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Так иди и отрабатывай навыки, раз проблем нет. :) А у меня в этом деле большой опыт, я сама статейки клепать могу. :)))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Малыш, ОТРАБАТЫВАТЬ-твоя прерогатива))))))))

Гость

А статейки на тему:" Как мой женатик ходил в воскресенье разводиться с женой"?

Уж смешно вас читать, ксюш. Выдумка выдумку догоняет.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Дорогуша, и что же я, по твоему, отрабатываю, а?))))

Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Статейки на тему "Кризис среднего возраста со стороны или проблемные жены". :))

Пичалька=)

Сообщение было удалено

)))))

Ваш текст

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

))))))))ну тебе виднее котик))))

Ваш текст