люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Так сделать не проблема, сканер стоит, паспорт у него с собой :) Ол фо ю :)
Сообщение было удалено
Ну так ты ж тут сейчас в главное роли) а мне интересно чем люди живут)
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну так давай делай))) в чем проблема?:))))
Сообщение было удалено
Так я ж не знаю твоих целей. :)
Сообщение было удалено
Аааа... :)
Сообщение было удалено
А что должна быть цель?
Сообщение было удалено
А что, просто любопытно?)
Ксюх, а когда он в суд пойдет?
Или он такой же немощный как и первый женатик?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Легко. Мне 42, вдова. Дочь взрослая отдельно живет Имею отношения с двумя мужчинами. Оджному 46, тоже вдовец. Ясен пень, потенции на мои аппетиты там уже не хватает. Зато об искусстве потрындеть и отдохнуть вкусно и красиво за милую душу. Второму 30, женатик с работы. Этот исключительно как вибратор, секса мне много надо. Только ему что-то поболе понадобилось в последний год. кроме секса. Жене его 28, звонит периодически с истериками. Я смеюсь да посылаю. Ну и ему выговариваю, чтобы разобрался. Воспитательно выгоняю. Она на время притихает. Уходить от не собрался, валенок. Ко мне. А на кой мне этот гемор с бытовухой да чудо это с двумя детьми в анамнезе?Ему сразу сказала, чтобы ко мне приходил обстиранный, наглаженный и сытый. Исключительно ради праздника жизни. По всем бытовым вопросам - к жене. Слушается. 46 летний тоже для совместной жизни на фиг не нужен. Меня он в качестве прихажера вполне устраивает. Еще есть вопросы?
Сообщение было удалено
Да , просто любопытно
Сообщение было удалено
Что ж немощный- то сразу? Тот- то решился. :)
Не знаю, когда. И меня это не интересует. :)
Мне 42, вдова. Дочь взрослая отдельно живет Имею отношения с двумя мужчинами. Оджному 46, тоже вдовец. Ясен пень, потенции на мои аппетиты там уже не хватает. Зато об искусстве потрындеть и отдохнуть вкусно и красиво за милую душу. Второму 30, женатик с работы. Этот исключительно как вибратор, секса мне много надо. Только ему что-то поболе понадобилось в последний год. кроме секса. Жене его 28, звонит периодически с истериками. Я смеюсь да посылаю. Ну и ему выговариваю, чтобы разобрался. Воспитательно выгоняю. Она на время притихает. Уходить от не собрался, валенок. Ко мне. А на кой мне этот гемор с бытовухой да чудо это с двумя детьми в анамнезе?Ему сразу сказала, чтобы ко мне приходил обстиранный, наглаженный и сытый. Исключительно ради праздника жизни. По всем бытовым вопросам - к жене. Слушается. 46 летний тоже для совместной жизни на фиг не нужен. Меня он в качестве прихажера вполне устраивает. Еще есть вопросы?
вы меня повеселили и настроение подняли, молодец
Ксюш, а тебе на кой этот старпер в мужья? В твои 18? Используй его как тренажер во всех смыслах и деньги тяни. Учись держать мужиков тонусе, чтобы не самой за штаны держаться, а чтобы они тебя потерять боялись. А замуж не спеши. наживешься еще семейной рутиной.
Сообщение было удалено
Вообще то я вам ни одного вопроса не задавала))) мне как то не интересна ваша жизнь. Странно что вы вдруг взялись рассказать) Наверное вам скучно и одиноко и в ы решили похвастаться?:))Что сподвигло вас на рассказ?
Сообщение было удалено
Ты ж сказала что он вчера ходил)))))
Сообщение было удалено
Ну тогда ничем не могу помочь. И я уже потеряла нить нашего с тобой рассуждения. :)
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь замуж. Спасибо за совет. :)
Сообщение было удалено
Ну раз уж вы путем нелегких логических рассуждений вывели его на чистую воду... :) У меня претензий нет к нему по этому поводу. :) Может, думал меня порадовать. Хр.е.н. знает, что у этих мужиков в голове. :)
Сообщение было удалено
Д а ладно))) не парься, это не для средних умов))
Сообщение было удалено
Ну он же понимал, что ты далее пристанешь)) скорее всего не порадовать а лапшички побольше повесить, чтобы ты давала подольше.
Сообщение было удалено
Ну тогда я тебе больше ничего рассказывать не буду, раз тебе это трудно для понимания. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ох... Такое ощущение, что ВСЕ женщины мечтают только о семейной бытовухе. Не пристала бы я к нему на эту тему, ну не нужен мне муж. А вот хороший секс с опытным мужчиной, а не с сопливым ровесником очень даже нужен. :)
Сообщение было удалено
Ваш текстНеее мне то как раз все понятно)))) Это ты уже не понимаешь ничего)))
Сообщение было удалено
Ну вообще то я высказала предположение, но ни одного вопроса , тем более о вашей личной жизни не задала, странно что в 42 годы вы не понимаете таких простых вещей.
Сообщение было удалено
Да нет конечно, не все мечтают. Речь не об этом , странно что ты циклишься на браке и думаешь что все на нем тоже циклятся. Вопрос этот не поднимается, если ты не заметила.
Ну получаешь ты секс,а на жену то чего такая злая?:))
Сообщение было удалено
Да где я злая? Мне вообще на неё всё равно. :)
Пичалька, зато я понимаю, что в споре со мной ты в пролете. И возразить тебе нечего. Это тебе не 18летнюю девчонку третировать, курица-героиня. Почитала тут жен. По ходу у всех поголовно передоз "озверина" в счастливой семейной жизни наблюдается. И странные иллюзии, что их пузатые сокровища еще кому-то нужны на вечное пользование. Испроклинались по самые гланды.
Сообщение было удалено
А чего тогда в этой теме делаешь? Если тебе замуж не надо. женатик твой козел ты признала сама, уводить тебе его тож не надо, чего ты тут сидишь то?
Сообщение было удалено
А что я должна тебе, раз уж мы на ты))) возразить?
Сообщение было удалено
А ты не замужем, я так поняла, не любовница. Что ты- то тут делаешь?)
Сообщение было удалено
Ты еврейка?
Сообщение было удалено
А вы что за этих поганцев вцепились? Купите лучше вибратор.
Или денег нет на качественную игрушку?
Сообщение было удалено
Ну ладно, отвечу. Я хотя бы отношусь к одной из противоборствующих сторон. Зашла высказать своё "фи" собственницам- женам. :) Просто это было очевидно. Твоя очередь. :)
Сообщение было удалено
Это ваше фи сплошным враньем оказалось. Здесь не фи, а фантазии малолетки, спящей исключительно с престарелыми женатиками, и при этом старающая их опустить.
Но опускает сама себя.
Сообщение было удалено
А смысл то твоего фи? ))) Я понимаю ты как автор собралась уводить то да се,зашла высказала фи потому как хоть так себе поднять самооценку, убедиться,что ты не одна такая и все такое, а так то смысл от твоего фи какой??
Ваш текст
Плюс ко всему, если у тебя сейчас мужик то ест)) то моется(что то он долго моется кстати)то ты почему тут то? Это более чем странно! Когда мужик под боком, на вумане никто сидеть не будет.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Трудно через себя всю толпу мужиков пропустить, но ваш организм сексу требует, вот и приходится черти кого принимать.
Удивляюсь, что их только двое.
Сообщение было удалено
Это если мужика редко видишь, а когда он каждый день дома и завтра и послезавтра будет дома, то можно ещё насидеться целую вечность:)
Сообщение было удалено
А мы должны набрасываться друг на друга каждую встречу?:) Лежит он, телек смотрит, что я его трогать буду? :))
Сообщение было удалено
Я смотрю, бабы с возрастом реально тупеют.
Сообщение было удалено
Приключений захотелось :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не баба, я мужик.
Сообщение было удалено
Тогда дела обстоят ещё хуже...
Любовницы это мра зи привыкшие есть с барского стола!
Для кого как. Теперь я знаю нкакую чушь может думать и говорить малолетняя любовница про мою жену и детей, про неработающие в воскресенье ЗАГСы и как она может врать.
И что от нее можно ожидать.
И теперь я знаю что можно ожидать от бабы 42 лет,
Сообщение было удалено
Траляля собственный опыт? Вы ж жена насколько я помню)
Сообщение было удалено
)))))))