люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Идиот, прости Господи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На клаву, чуть не пришлось новую покупать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Резвится, уверен в себе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы утверждали, что они не говорят об этом) Еще как говорят. У них пунктик насчет секса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какая разница, мы здесь развлекаемся. А вы еще не поняли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вообще-то проФАЙЛ
Сообщение было удалено
Ваш текст
сонечка, бедняга, это безысходность, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бесполезно, сразу не научишь ЦПШ ее образование
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня , кстати, тоже номерки разные
Сообщение было удалено
Теща , вы сладкое с кислым не путайте! Я написала так как это было сказано, нам подробности (как вы описывали и в хвост и в гриву ..и так и вот так) никто не описывал.И далее и более эту тему никто не обсуждал, тем более разговор больше был со мной, это можно сказать мой друг, которого я познакомила уже с мужем.
Сообщение было удалено
И у меня
Сообщение было удалено
Ваш текст ой девочки как тут у вас интересно))) я новенькая))) но надо бежать))) свиданиеееее е ее ее))))))
Сообщение было удалено
ага то Лиса Алиса, то гость, то Левша...а теперь новенькая))))))))))))))))))))))))))))
не я новенькая нормальная, с именем))))))))))))))))) Элечка я ,вот накрасилась жду теперича прынца))))) прынц симпатишный главное теперь что бы козлиной не оказался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
То что он клинический......
полностью согласна
Полностью согласна)
Сообщение было удалено
Никак! Ни в коем случае не надо такой грех на душу брать! Потом будешь всю жизнь страдать!!! (((
Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Начальник на собрании:
- Это я раньше такой злой был и вас всех дрючил, потому что раньше у меня
секретарши не было.
Из объяснительной: "Опоздала на работу потому, что утром перелазила через
мужа и немного задержалась...".
- Девочки, а знаете, как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем
ему эсэмэску: "Бери вино и приезжай! Моего до утра не будет".
И после этого сразу отключаем телефон...
соня помыла посуду, выгуляла собаку, сделала уроки, но мама всё равно
заметила, что она беременна.
Настроение - хуже не бывает. Бл@, самое время прокомментировать кому-нибудь
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да,
конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
- Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.
- Вырубить и привезти домой?
В постели я - звезда! Руки, ноги раскину и сплю! А если еще пальцы
растопырю, то вообще снежинка!!!
фотки...
Хорошего настроения всем!!!
И С Наступающим!!!!!! Добра и мира!!!!
Девочки,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Мира в семьях,любви,детей хороших,и просто огромного счастья всем вам!!! Happy New Year!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Час назад приехали с ледового шоу, Спящая Красавица. Обалденно просто!!!!!Очень красивые костюмы . декорации. постановка. Всем рекомендую
Сообщение было удалено
Класс!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!
Соня, девочки вы где??? А то мы с Тёщей на другой ветке висим
Такая тишина тут :)
Вообще не понимаю таких девушек.Да если бы он искренне хотел бы,и вы бы были лучше его жены,он уж давно был бы с вами.И не пришлось бы вам его уводить.А так,как уходить он похоже не собирается,вы ему не особо нужны,разве что для секса,что бы освежить свою сексуальную жизнь.Мужикам просто нужно разнообразие,а любят то они ту самую,которая ждет их дома,готовит,убирает,бережет семейный очаг.Не будьте глупой,откройте глаза,и не верьте его словам типа:"Не могу уйти из за детей. Моя жена смертельно больна,не могу её оставить."и другой подобный бред,если мужчина искреннезахочет,ему будет плевать на все-это 100%.Мужчины,они такие!
Сообщение было удалено
точно уж
Единственное, что я поняла... простите не хотела переходить на конкретные личности, но здесь просто сборище д*билов. Здесь, я так понимаю, просят совета и помощи... а в основном стеб и издевки. Поверьте мне, люди которые счастливы по жизни, уверены в себе не будут вести себя как последние ... )) Разбирайтесь в своих проблемах и будьте счастливы! Тогда не будет времени и желания ср*ть другим и лезть в чужие проблемы, чтобы оскорбить или подлить масло в огонь )) И будьте вы уже все счастливы ! Сожалею о том, что попала в этот дурдом ))
Сообщение было удалено
Вы знаете,не всегда,если мужчина встречается с любовницей - это..Мужчины сейчас стали побаиваться всяких вен заболеваний. Встречалась с врачом пять лет.Так он прежде,чем подкатывать ко мне яйца,просмотрел мои анализы на СПИД,сифилис,гепатиты(я лежала в больнице у него).Уводить его из семьи у меня не было и мысли.У него очень сложный характер.Наоборот я всегда думала:"Бедная жена,как она его терпит".
Сообщение было удалено
Не дописала первое предложение:встречается много лет с любовницей - это любовь....
Разлучать не нужно ,тебе вернётся.Дучше сядь с женой вечером и подними этот вопрос.Скажи ей ,что хочешь поделится и скажи что любишь мужчину.Если она та женщина ,она примет тебя и вы все обсудите.