люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
предложи ему денег)))
Еще одна подстилка вылезла
залети
никак! Захочет сам уйдет!!
ссука ты. когда у тебя будет муж, пусть найдётся та, которая захочет разлучить тебя с ним. а ты будешь выть от горя.
как?
срывай лифон с себя, рви труселя!
Сообщение было удалено
Кстати, неплохой совет, но все-таки смотрите где будете ето делать... А то как в метро начнете, то подействовать может не только на вашу мечту, но и на других... А ето чревато
оно тебе надо? трахайся на здоровье и не парься.
его люблю........
Сонечка, я 2 года люблю одного МЧ. Поначалу ТАААК хотелось его увести из семьи, и он вроде как шёл преданно за мной, но в последний момент меня осенило: а что ПОТОМ??? ЧТО за порогом квартиры, где всё пропитано аурой другой женщины, их детей? Где он привык к определённому укладу жизни, к еде, к стопочке маек, сложенных в один и тот же угол... Первые месяцы - можно жить в кровати, ничего не замечая, но страсть рано или поздно схлынет, а что останется?!! Нудный быт, неловкость и сожаление. Чувство вины, заглаживаемое визитами к детям.... И допёрла я, что ни мне, ни ему это не нужно. А нужен тот самый праздник с нечастым, но атомным сексом, прогулками за город, ужином в ресторане, общим бизнесом и бесценной лёгкостью. ЛЁГКОСТЬ!!! Вот оно - главное. Цените, не делайте глупостей.
Сообщение было удалено
общий бизнес тут как-то не в кассу
А он вас любит? В каких вы вообще отношениях? Как долго как часто встречаетесь? Как относится к жене? Есть ли дети?
Инфы нет - а извечный вопрос поставили))
Интересно сколько тут не жён откомментились)))) Написано не входить - так наоборот как красной тряпкой манят. Я кста тоже жена, но меня не коробят такие темы.
Сообщение было удалено
ага...я тоже чет не поняла с бизнесом :-)
Сообщение было удалено
вот вы пока первая :-)
В жизни такого дЭрьма наешься, свинство проделанное такими больными женщинами потом возвращается им в десятикратном размере..при чем лет десять можешь жить как в шоколаде, но потом кровью захлебываться будешь, сама или дети твои (прости Господи) ...еще ни одна спокойно не переваривала такие дела
Я,кстати,тоже жена. И у меня хорошой,красивый,богатый муж. И я понимаю девочек,которые на него заглядываются. Но не вешаются, при мне, во всяком случае.Он это всем своим видом не позволяет. Часто ездит в командировки в Италию, звонит оттуда каждый день, привозит подарки. Может у него там и есть кто. Но я же точно не знаю, а спрошивать его что ли?))) Позиция у меня такая: Я самая офигительная, люблю себя, в любой ситуации разберусь, мужиков- море. Если будешь с другой счастливее- имеешь на это право! Уходи и не парься! Следующий! Он как-то эту независимостъ чувствует и прямо чувствую, что боится как бы унизиться: Я типа ее такой королевич брошу, а она через неделю еще лучше найдет. В кампаниях бываем он видит как другие мужчины реагируют. Ну,плюс я еще серьезно Випассаной занимаюсь, она такой меня пофигисткой и сделала)).
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
бкднт-бкднт обязательно, и не одна, и не один раз
Сообщение было удалено
Долго рассказывать. Познакомились на работе - в одной гос.конторе, достали косые взгляды коллег и начальства, их зависть и сплетни, решили открыть вместе фирму. Это дало нам повод чаще выезжать куда-то вместе, в командировки там и т.д., ну и денег больше на совместный досуг.
А зачем это нужно?
Автор включи голову, семейная жизнь - болото. Страсть пройдет очень быстро. Ты хочешь слышать как он дрищщет на толчке и разбрасывает свои ногти? Это тока кажется что он нужен. Представь себе во всех красках вашу совместную жизнь, может отпустит.
Я не жена ничья но любовниц презираю считаю половыми тряпочками. Понимаю в том случае если у них настоящая взаимная любовь.Но такое редко обычно они просто понимают свою ущербность и просто пытаются получить статус жены.
Сообщение было удалено
Что такое Випассана?
Сообщение было удалено
++++++++ вот, и я об этом!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Я тоже хочу пофигисткой стать!
Сообщение было удалено
медитация...буддийская...кажется :-)
Он знает, у меня цель в жизни- хорошая семайная жизнь. Кто сказал, что с ним? Вообще. Для хорошей семейной жизни что надо? Любовъ и уважение двоих. За себя-то я могу отвечать, но больше ни за одного человека в мире. Так что если мой мужчина не отвечает этим требованиям, значит его надо заменить. Потому что мне важна сама идея-хорошая достойная семейная жизнь. Она как-то измены не предполагает. Или, все мы люди, предпополагает, что изменив,ты вывернишься наизнанку,чтоба я не узнала. Может ты не смог совладать с собою? кто знает. Китайцы говорят:" Что я не вижу, то не существует".
Випассана-это буддийская техника медитации. Франция,браво эту технику и обучал Будда. Все остальое- это уже варианты. Самое главное чему она учит- не реагировать нон-стоп на все,что проишодит. Не искать виноватых, а понимать ,что виноваты только мы сами, постоянно реагируя на все и постоянно навешивая ярляки:"нравится", "Не нравится", "плоое","хорошее". Эта техника тренирует ум, чтобы не он нами управлял, а мы им. Захотела-отреагировала на что-то, захотела-нет, или отреагировала так,как мне нравится.
Пардон,что много пишу).
Соня имеет право хотеть увести чужого мужа, потому что она его знает,а зная, оценила,какой он необыкновенный и самый лучший. И как логически правильный вывод-она хочет быть с ним! А жену она не знает, не дружит с ней, не ценит и быть с ней не собирается. Т.е. она ее и не предает.
Тут вся ответственность на муже. Потому что жену он свою знает, она ему верит и он обещал ей преданность и счастливую семейную жизнь. Предать может только он.
Мы же не можем тперь бегать за мужем всю жизнь и следить, верен он нам или нет. Соня, Наташа, Марина... ккая разница? Он решает.
На чужом горе счастья не постоишь!
Разлучите вы его с женой,ну и???А он с вами счастлив будет?Вам оно надо быть нелюбимой и осознавать,что семью счастливую разрушили?Совесть замучает...Хотя не зная,но меня бы точно замучала!
автор, самый верный вариант с деньгами. Предлагай деньги. Много. Ибо каждый развод сильно бьет по финансам мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне понравился ваш комментарий, очень ценный и мудрый, кладезь советов)))
Если у вас будут настоящие взаимные чувства, то и сам уйдет. А если нет - зачем вам это нужно. Не напрягайтесь зря.
я не замужем, но скажу что ты маленькая дрянь. Тебе это вернется...
Сообщение было удалено
Не факт. В борьбе чувства и долга, бывает, побеждает долг. Об этом и книги написаны, и фильмы сняты.....
Сообщение было удалено
если у них есть общие дети - не берите грех на душу!
И даже если вам на "грех" плевать, при наличие в этой семье детей вы кучу геморра себе приобретёте, и увод отца семейства из семьи на стопудово НЕ принесёт счастья ни вам, ни этому мужчине.
Автор, сделай одолжение- СДОХНИ!!!
Да никак. От семьи он вряд ли уйдет, тем более, если у него есть ребенок.
А вы впролете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигня
гулющий папа детей и жену счастливыми не сделает.......факт.....
Хоть и крайне редко, но случается, уводят. Но никогда он не придет к тебе чистым как младенец. Вместе с ним к тебе "придут" его бывшая жена, мысли о ней, сравнения, воспоминания о его любови к ней, куча родных и знакомых, общих друзей, мест, где они вдвоем были счастливы. Это только если у них нет ребенка.
Угар влюбленности проходит, а все перечисленное остается до конца. Готова ты принять на себя такую ношу?
Сообщение было удалено
В книгах и фильмах такое прокатит, а жизнь на это тратить желаюших не находится. Реальность суровее. Так что если не уходит, то не так уж там и плохо.
Убей его жену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если любовница не намерена уводить мужика - она ничем семье не навредит, и все будут счастливы. Ну, или по крайней мере, довольны.
Сообщение было удалено
+++1000
Я в такой же ситуации и тоже два года, только я ни разу не хотела уводить его. Я слишком люблю его , что бы разрушить то что ему дорого и всзять на себя такую ответственность
Сообщение было удалено
точно, некоторых х..р выгонишь
Сообщение было удалено
гореть тебе в аду, святая ты наша
Сообщение было удалено
только быстро, чтобы даже не заметила
Сообщение было удалено
надо быть добрее к убогим:))
Сообщение было удалено
зачееем?
бабы каются
девки замуж собираются
Сообщение было удалено
Ваш текст
еклмн....
счастливая жена.......при любовнице....надеюсь Вы сами на своей шкуре не попробовали....
мечущийся недоделанный мужик.....чего хочет не знает...унижает и жену и любовницу...
ещё такого урода и деньгами приманывать......... ему грош цена........
да нравы.........
Соня, ***, так вот для кого ты письку брила?)))
Девки у нас новый клоун на арене- соня)) её гинеколог выгнала с приёма за то что пися бритая)))